【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我进货的 8块6的甩棍 [打印本页]

作者: 大鲵    时间: 2010-1-11 20:28
标题: 我进货的 8块6的甩棍

我8块钱进的 ,还带个套 ! 钢的手柄!

作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-11 20:30

呵呵  你的意思就是说刚刚那兄弟的也是这种东西哇

还有吗  我也要
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-11 20:30
晕,代理·从哪里淘的啊?真够便宜的,光那个手柄也不止8块啊。。。。。。
作者: msn    时间: 2010-1-11 20:31
 远看也蛮拉风的
作者: 安宁    时间: 2010-1-11 20:34
这棍子用力甩,第一节会飞出来变飞棍么?
作者: 大鲵    时间: 2010-1-11 20:38

没别的意思!  我就是展示下 我的棍子!   8块6 是我自己的心里价位!
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-11 20:38
我淘宝上买到过只要10块钱,也是钢柄的,
作者: shanke01    时间: 2010-1-11 20:42

我记得3.4年前我买过两条   16 25的
一共好像20快  25的12块   16的8块 
质量相当烂...
作者: zltdkj    时间: 2010-1-11 20:43
看着咋好像是那种地滩棍呢,卖的价格也就十几元钱,也是钢柄的,还有我以前去体育用品店也是一样的开价12元
作者: r3131    时间: 2010-1-11 20:44
敲敲 写写评测 呵呵
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-11 20:44

代理·的这个就是传说中的地摊货啊!
      我在我们这的地毯上见得多了!10块钱!
      一模一样!!!
作者: 大头    时间: 2010-1-11 20:44
几节的? 图不太清楚
作者: A5A6    时间: 2010-1-11 20:45
外面地攤也有得賣,15塊,有問過價錢,沒講價。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-11 20:50
看不清楚 不知道是几节的  有张看上去还有点EKA的感觉
作者: 大鲵    时间: 2010-1-11 20:52

坦白交代吧! 这个是我 开始玩先锋M9 d80的时候  别人送我的! 

我找的是浙江的一个买家! 是做 先锋 M9 D80 批发的! 在浙江衢州!  我想这个人  玩刀的哥们 大家有的知道!  我进货一批先锋M9   他送我的!  我问他这个棍子多钱进货!

他回答 8块!  我就知道不是钢的了! 还带个套!   估计是铁的! 但是 我用力气使劲双手撅  也撅不弯! 没打过东西还! 今天特意翻出来 视频照相  给大家鉴赏!  

谁乐意要的话  下次一起买我东西 我送他了! 我一直没卖的原因就是 太便宜质量不好! 要是卖别人我觉得我是傻逼! 送人我觉得也没面子寒蝉!  所以 4年多了 一直保存在家里!    
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-11 20:54
你这个是假的860,怎的怎么肯就8块6.你有的话,我给你10块,卖我。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-11 20:57
这个帖子跟刚才那个遥相呼应
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-11 21:00
5快 包邮卖我算了
作者: 大鲵    时间: 2010-1-11 21:01

呼应倒是没必要   我就是想唤起 国人不要在造假!   明明1个好的牌子产品  被造假弄的 低价低的出奇!

这个8块的 不是假冒860  我看有点4不像!  没800长! 没860短!  实在垃圾!   

曾经我也卖过860B ~   120出的     到后来假冒的一多! 我卖 860B     120  别人都骂我不实在! 说在某某网站才 25 !    这样的事情太多了  叫人失望 失望
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-11 21:05
可以做摆设,样子好像还比较威武
作者: 大鲵    时间: 2010-1-11 21:07
虫草啊    你给我邮费 我送你都行    别嫌棍子恶心就行~!  回头变飞镖伤了自己  别怪我!
作者: gundsl    时间: 2010-1-11 21:16
那棍子的重量就得很轻了。 光生铁的价格就没那么便宜。难道制作费就那么一点。嘎嘎
作者: A5A6    时间: 2010-1-11 21:16
以下是引用代理·在2010-1-11 21:07:00的发言:
虫草啊    你给我邮费 我送你都行    别嫌棍子恶心就行~!  回头变飞镖伤了自己  别怪我!

說得有點嚴重.不過不算誇張.真實情況
作者: 非凡情英    时间: 2010-1-11 21:21

这种棍子一打就弯,以前试过。20块买的。
作者: 8023lin    时间: 2010-1-11 21:38
我们这这种棍子10远也能买到      很是垃圾      根本锁定不上      还有四节的  12  很长
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-11 21:52
代理·呀,快收起来吧,这东西亮出来不怕有损你一世英名吗!
作者: 70    时间: 2010-1-11 21:56

实用的一次性武器啊,打完人就可以扔,不心疼
作者: 八三四一    时间: 2010-1-12 03:10
看外观是很糙啊,不过八块六真是便宜
作者: cbc636    时间: 2010-1-12 04:10
我看代理·还要费劲再把这根放回去了
作者: wushibatian    时间: 2010-1-12 16:32
呵呵,代理·兄说的有道理
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-12 16:40
好便宜啊,地摊棍,可惜没什么用的。
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-12 18:58
这个容易飞棍。。。
作者: 李奥    时间: 2010-1-12 19:01
这是那种用甩出来的暗器吧
作者: sosvista    时间: 2010-1-12 22:47

代理·就是好人哈...买就送人..呵呵..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2