【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS、喷喷、啪啪 [打印本页]

作者: hibitter    时间: 2010-1-14 11:03
标题: GAS、喷喷、啪啪

我就在南宁,昨天晚上跟游侠定了21银色GAS、数个小号RY,一个炎龙啪啪,一会下班后去见面,期待中。。。
作者: fu33    时间: 2010-1-14 11:05
欢迎欢迎 新人的沙发
作者: dp5445    时间: 2010-1-14 11:06
我昨天也定了几个小号喷喷,等待中。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-14 11:08
跟游侠合张影吧
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-14 11:09

欢迎新人,这次不是报到贴,坐地板心里也舒服!
    楼主一下子就把棍子、RY、啪啪给收齐了,羡慕中......
作者: bpm45    时间: 2010-1-14 11:10
小RY的威力实在不怎么样 只是聊胜于无 还是黑皮好
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-14 11:17
现在都是炎龙了,是不是我的火龙过时了?
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-14 11:26
哈哈,我是也有全套啊
作者: cocacsx    时间: 2010-1-14 11:27
小RY也够猛的了啊···还不怎样?
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-14 11:30
以下是引用核潜艇在2010-1-14 11:08:00的发言:
跟游侠合张影吧图片点击可在新窗口打开查看

估计游侠不会亲自去吧  应该是助手去吧
作者: cbc636    时间: 2010-1-14 11:35
以下是引用zhangdi_264在2010-1-14 11:30:00的发言:

估计游侠不会亲自去吧  应该是助手去吧

呵呵,,,,应该是吧。助手是mm吗南宁的兄弟。。。嗯哼
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-14 11:50
我也在期待,楼主没事的时候上图看看啊
作者: gundsl    时间: 2010-1-14 11:56
没有啪啪。别的也都收了。 楼主能和游侠当面交易羡慕咯!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-14 11:56
楼主很有眼光,一步到位啊
作者: 吴某人    时间: 2010-1-14 12:04
期待你的图片中
作者: 8023lin    时间: 2010-1-14 12:23
以下是引用bpm45在2010-1-14 11:10:00的发言:
小RY的威力实在不怎么样 只是聊胜于无 还是黑皮好

黑皮固然好   但小RY的威力也是不可低估的
作者: 晓狼风    时间: 2010-1-14 13:19
羡慕中
作者: A5A6    时间: 2010-1-14 13:39

都在南宁,找游侠出来喝喝茶。合影一张,让我们看看游侠长什么样
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-14 13:43
以下是引用A5A6在2010-1-14 13:39:00的发言:

都在南宁,找游侠出来喝喝茶。合影一张,让我们看看游侠长什么样图片点击可在新窗口打开查看

仙风道骨 
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-14 13:58
以下是引用cbc636在2010-1-14 11:35:00的发言:

呵呵,,,,应该是吧。助手是mm吗图片点击可在新窗口打开查看南宁的兄弟。。。嗯哼

从事暴力行业的MM你敢泡吗
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-14 14:12
数个小号RY
楼主米人呀,一收都是数个。
作者: 大黄蜂    时间: 2010-1-14 15:59
以下是引用cbc636在2010-1-14 11:35:00的发言:

呵呵,,,,应该是吧。助手是mm吗图片点击可在新窗口打开查看南宁的兄弟。。。嗯哼

估计助手MM装备比你更全,想不轨,就等着受略吧!
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-14 16:53

都是好东西,楼主好眼力!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-14 17:26
楼主配的都是好东西啊,
作者: 四海游龙    时间: 2010-1-14 17:30

在南宁有的卖吗!!!有的话我也买一套,、不过我还在玉林,
我是刚刚看到这个论坛的,支持甩棍爱好者
作者: 敖卡    时间: 2010-1-14 19:54
哈哈  羡慕楼主好地方啊~
作者: 青面獠牙    时间: 2010-1-15 10:30

hibitter和游侠见面有没有接头暗号?YY一下

南宁,和平商场门口一个臭豆腐摊,人流如织
一个千娇百媚的MM在吃臭豆腐
hibitter走过来
手上拿有一本2009年12月份的《兵器知识》
MM:2010年的新版机械已经出来了
hibitter:对,不过我对旧版GAS情有独钟!
MM:看不出你还是怀旧的人
hibitter:请问你这有阿司匹林吗?
MM:您认错人了,我是卖臭豆腐的
hibitter:天王盖地虎
MM:宝塔镇河妖
hibitter:脸红什么?
MM:精神焕发
hibitter:怎么又白了?
MM:出门画的妆
hibitter:独孤游侠怎么没来?
臭豆腐摊老板深沉地:你怎么知道他没来?
hibitter:什么?你就是独孤游侠!?
臭豆腐摊老板:不,我只是保镖!
MM:其实,我才是真正的独孤游侠!
说完嫣然一笑
作者: pk10101100    时间: 2010-1-17 22:29
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-17 22:34
以下是引用山猪在2010-1-15 10:30:00的发言:

hibitter走过来
说完嫣然一笑

这个回帖是否可以加精?
作者: 地狱火    时间: 2010-1-18 10:31
以下是引用山猪在2010-1-15 10:30:00的发言:

hibitter走过来
说完嫣然一笑

山猪兄的回帖堪称经典之作啊,佩服佩服。。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-1-20 16:29
以下是引用核潜艇在2010-1-17 22:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个回帖是否可以加精?图片点击可在新窗口打开查看

经街道居委会研究,同意加精!
作者: 实战性    时间: 2010-1-20 16:33
见面交易不错啊~~游侠不会亲自送货给你吧
作者: 豪哥    时间: 2010-1-21 16:03
期待
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-21 20:27

hibitter走过来
说完嫣然一笑

好了,名册带来了吗?
作者: 闷棍天皇    时间: 2010-1-21 20:39

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2