【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 昨晚GAS18实战+总结 [打印本页]

作者: 啊超    时间: 2010-1-20 11:37
标题: 昨晚GAS18实战+总结

首先我先说下我为什么选择GAS18,砍刀 匕首我从来没考虑过,因为我有幸福美满的家庭,砍刀匕首一冲动容易出事。为什么我要防身,因为我只有保护好自己,才能给妻子和儿子幸福。
  昨天我带儿子上好兴趣班开车回家,在自己小区停好车,儿子推车门下车的时候,车门打到了旁边的车子,导致旁边车子的车身有一条凹印,本着对旁边车主负责的态度,我叫小区保安通知车主,好商量赔偿事项。过了10分钟,车主怒气冲冲的来了。我赶忙道歉,说明原由,并表明愿意赔偿,随知道车主满口脏话:“你儿子TMD有病啊?害的老子麻将没得打就下来了。”我说;“孩子还小不懂事,你也不用骂人吧。”车主;“骂人算轻的,我还要打人呢。”说着就推了我儿子一把,把我儿子推倒在地,我当时就疯了,我儿子才5岁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!想也没想就从裤袋甩出GAS18,这B反映超快,一看我亮家伙,马上冲来上近身用王八拳对我左右轮起来,我马上后退逼开他的王八拳,但是他也马上近身,根本不给我拉开距离的机会,因为距离关系,用打击头根本是不可能的,我只能用GAS的尾盖猛砸这B的脑袋,砸了2下,这B终于惨叫着抱着头蹲下来了,我马上对着他的背又猛抽2下,他趴下了,我理智了,心想别打坏了,就没再继续打。
  因为是在小区,没办法,后来去派出所调解,没收GAS18,赔了1000块。那B伤还好,尾盖砸的2下就起了2个大包,抽的2下是2条血印。
   总结:GAS18寸长度绝对够了,经过这次我都感觉18寸都长了,实战中,除非你早有准备,不然根本不可能拉开距离,记住是根本不可能!!!!如果你碰到砍刀,你有2个选者,1使出吃奶力气跑 2硬着头皮用甩棍挡着迎上去,只要贴身,他根本不可能抡圆砍!
如果碰到匕首,你也2个选者;1还是使出吃奶力气跑 2对着匕首的手腕,快速 连续 猛烈的抽,有一定机会抽掉对方的匕首!
作者: 实战性    时间: 2010-1-20 11:40

那个车主真该打,同一个小区的,又不是不陪,用得着这么冲动吗?楼主应该在那个垃圾推到你小孩的时候用甩击攻击他,不要给他反应的机会
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-20 11:41

那家伙是疯子吧
5岁的小孩都打
不过你被收了棍还赔了钱 真亏
作者: 啊超    时间: 2010-1-20 11:52

冲突都是要付出代价的,这样的结果,我还是能接收的,总比他赔我医药费好!
作者: fu33    时间: 2010-1-20 11:55
楼主 我想当时你儿子肯定是大哭不止 ,难道你就没想到要给他到医院做个检查啥的?只要你告诉大夫你儿子是被什么样的人打了就成。
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-20 11:55
这贴可以射精
作者: fu33    时间: 2010-1-20 12:00
说句忠言,楼主勿怪,你的总结没有总结道针对于你自己的点上,你的技能水准有待提高。
作者: 8023lin    时间: 2010-1-20 12:03
很真实的帖子    现在有些人就是蛮不讲理    该打
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-20 12:09

我觉得在近身时棍子没有必要甩开,当做酷棒使用效果反而应更好!
    一般赤手空拳的人都会冲进来近身用乱拳瞎打,所以甩开的话根本不好攻击!
    如果对方持有匕首或是其他武器的话,这时甩开棍子的实用性就更强了一些!
    因为这时对方也会下意识的拉开距离攻击!
    另外,楼主的GAS18虽然被没收了,但孩子没事才是最重要的!
    棍子没了要多少都还可以再卖,真的伤到孩子了就亏大了,楼主的GAS18值了!
作者: zxslovers    时间: 2010-1-20 12:22
看到我很生气!这种人应该给予更狠的教训,LZ应该把棍子扔了,别让JC看到,也许最后赔的轻点,找不到做案工具JC也没辙,还有,额他钱,小孩被打坏了靠他老婆的
作者: 赤金鼠    时间: 2010-1-20 12:28
小孩子也打,那个家伙就是欠揍
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-20 12:30

楼主这次打的有道理。
作者: johnson    时间: 2010-1-20 12:31
我一般全都使用“捅”的绝技,还没遇见过禁的住两下的,一般的都是捅一下,狠狠的打一下,赶紧跑路
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-20 12:41

支持LZ。
作者: 虎啸丛林    时间: 2010-1-20 12:42
这还掏钱呀,要我就让孩子住院让他B赔钱。什么东西打孩子。就讹他。
作者: 啊超    时间: 2010-1-20 12:47
说句实话,希望以后再也不要有什么实战了,真的!功夫再好 一砖砸倒 武功再高 也怕菜刀。拳怕少壮,乱拳打死老师傅。到了我这个年纪了,花精力去练,对我就是奢望,平平安安才是最重要的。
作者: kk517    时间: 2010-1-20 12:55

这B,该打....

看来喷喷还是有用的.起码不用直接没收甩棍.
作者: 武风    时间: 2010-1-20 12:56

如果不是练家尽量不要单手的戳和砸,见过很多真打起来时动作大多都有不同程度的发僵。
刚开始看老外的甩棍视频教程,从不见单手的戳刺,而只见一手压辊一手握棍的大扭矩桶击,就有点奇怪。
后来仔细琢磨了一下,反思了一下教程的面对的群体和老外的搏击理念,这种大扭矩的双手捅、砸应该更适合非专业人士。
论坛有一贴名为“你平时都怎么练棍?”,当时没好意思回,因为我除了基本的搏击训练,针对器械基本只有一个字,扭(转)!平扭肩、腰,侧扭,同时正前后,侧前后进退。
如果都是非练家,不妨多练练突然一个急拉,靠脊柱拉开一个大蓄势,接着一个狠的,重复。
话有点乱,希望能看得明白。
另外如5楼所言,太老实了!怎么没以孩子的被伤害说事呢?
作者: 天斩    时间: 2010-1-20 13:02

尽然有这样的人 该再下手重点 你是个好父亲
作者: 啊超    时间: 2010-1-20 13:05

我儿子没事 因为是冬天,穿着羽绒服呢,而且是屁股着地。我儿子实在太可爱太贴心了,我打完以后,一个劲问我;“爸爸你没事吧。” 太懂事了,一点都不象5岁的小孩子。好暖心啊!
作者: 北斗神拳    时间: 2010-1-20 13:10
对这种贱人,真该打狠点
作者: 随-风    时间: 2010-1-20 13:13

小事搞成拳脚相加!楼主应多搞他几下!让他害怕
作者: 孤风65    时间: 2010-1-20 13:30

那贱人真该打 冲他打孩子这点 就狠狠的教训他 楼主顶你
作者: fu33    时间: 2010-1-20 13:34
以下是引用啊超在2010-1-20 12:47:00的发言:
说句实话,希望以后再也不要有什么实战了,真的!功夫再好 一砖砸倒 武功再高 也怕菜刀。拳怕少壮,乱拳打死老师傅。到了我这个年纪了,花精力去练,对我就是奢望,平平安安才是最重要的。

楼主贵庚?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-20 13:35

应该还是18 21最好用 至少21的长度让人觉得刚刚好
作者: fu33    时间: 2010-1-20 13:36

另外如5楼所言,太老实了!怎么没以孩子的被伤害说事呢?

谢谢18楼的支持
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-20 13:53
这就是一个混蛋招惹一个父亲的下场
作者: 破军    时间: 2010-1-20 14:03
LZ用的是普通尾盖吧。。要是用锥形尾盖这B脸就塌了。。。
作者: zltdkj    时间: 2010-1-20 14:04

那个J人太不讲理了,说了道歉居然还动手打小孩,MD杀了他的心都有。。。当然不能杀,只是气话
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-20 14:24
楼主打完应该把棍子扔掉,因为这种情况下跑是没法跑得
作者: 吴某人    时间: 2010-1-20 14:29

虽然平时很低调,但是如果有人敢碰我的儿子,我绝对打得比楼主更狠!

另外楼主忒实在,警察要没收的时候,弄条垃圾棍交上去就是了,没必要给他GAS
作者: 海雷丁    时间: 2010-1-20 14:39
 回头晚上把他车 划花了

看这B还敢的瑟!

作者: 地狱火    时间: 2010-1-20 14:42
以下是引用海雷丁在2010-1-20 14:39:00的发言:
 回头晚上把他车 划花了

看这B还敢的瑟!

把轮胎扎瘪更好
作者: 实战性    时间: 2010-1-20 14:50
以下是引用地狱火在2010-1-20 14:42:00的发言:

把轮胎扎瘪更好图片点击可在新窗口打开查看
这主意真的很不错,假装不经意走过他的车,看看前后无人,快速拿根针扎前后两个轮胎,什么仇都报回来了,轮胎挺贵的,冒似牙签也扎得破轮胎
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-20 14:52

邻居比远亲的关系还应该密切

尽量不要依靠打来解决问题  有话好好说

楼主兄弟用GAS的尾盖猛砸这B的脑袋  这个不太好 

如果要砸也要砸肌肉结合部位  那样很痛的并且不会发生什么大问题
作者: 燚娃娃    时间: 2010-1-20 15:03

甩棍的作用就这样,真上用场时估计就只能用一次。
哎楼主我还有个方法教你,他不是也推了你孩子吗?你可以叫你孩子就一直叫胸口或者脑袋疼,叫他也赔你,把医药费抵消掉,我操什么J 8人啊,被我看见不干死 他,直接空手干到他废
作者: 大黄蜂    时间: 2010-1-20 15:05
这年头,有些人就是该打,就算事后陪钱的是自己,为了出那一口恶气也愿意!
作者: 地狱火    时间: 2010-1-20 15:09
以下是引用实战性在2010-1-20 14:50:00的发言:
这主意真的很不错,假装不经意走过他的车,看看前后无人,快速拿根戳人前后两个轮胎,什么仇都报回来了,轮胎挺贵的,冒似牙签也扎得破轮胎图片点击可在新窗口打开查看

感谢兄弟支持我的办法,说归说,看情况而定吧。。。
作者: 燚娃娃    时间: 2010-1-20 15:20
以下是引用大黄蜂在2010-1-20 15:05:00的发言:
这年头,有些人就是该打,就算事后陪钱的是自己,为了出那一口恶气也愿意!

对,就是这个道理,顶!
作者: 啊超    时间: 2010-1-20 15:29

我快晕了 楼上几个叫我扎他的汽车胎?????  我现在怕他来扎我的汽车胎啊!!!!!!
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-20 15:31

这种战斗环境,还是短的好,轻,出棍挥打都快。
小孩没事吧
作者: 燚娃娃    时间: 2010-1-20 15:37
以下是引用啊超在2010-1-20 15:29:00的发言:

我快晕了 楼上几个叫我扎他的汽车胎?????  我现在怕他来扎我的汽车胎啊!!!!!!

我把我宝贵经验传授你吧,保证好用,整死人不偿命。
我以前就遇你这么,本人开马3的,小区里一辆开别摸我的骂老子,我当时停大门口伸个脑袋向门卫室旁边的干杂店买包烟,后面忽然来一别摸我,那J8肥猪冲我大吼:你妈的批瓜娃子停到这儿捞锤子!(典型的四川成都本地语言)。
老子当时就不爽了,但一冷静想了想,那J8有钱有势我惹不过他,就算当场把他干了过后也怕糟报复,我当时就送了他一个淫荡的微笑,烟也刚好拿过来我就开着走了,他也没骂了。看似事情完了,可老子唁不下这口气啊,晚上我买了几斤香蕉,拿了其中2根,老子经过一会儿观察以后,悄悄饶着走到没监控的另一面,给他塞到拍气管里,
就这么起,他的别摸我找不着原因的几天废在那,后来他叫拖车来开到4S全面检修才找到原因,然后他就象条疯狗一样在小区乱骂说知道了非要灭了整他的人(平时他嘴巴就臭,得罪不少人当然他不可能怪是我干的)。
我在远处楼上看的那就两个字,痛快啊
作者: garydai    时间: 2010-1-20 15:58
楼上的招数高
作者: wushibatian    时间: 2010-1-20 16:02
是我的话,钱是肯定不赔的,至于我找不找他麻烦还在说!因为第一。我自己是主动联系他道歉!第二。他先动手打小孩子!为了保护自己小孩子动的手,不要他去医院给小孩做全身检查就算拉!第三,打完要赶快把棍子收好!
作者: fu33    时间: 2010-1-20 16:06
以下是引用地狱火在2010-1-20 14:42:00的发言:

把轮胎扎瘪更好图片点击可在新窗口打开查看

貌似把刹车片捅歪了更好

作者: fu33    时间: 2010-1-20 16:08
以下是引用实战性在2010-1-20 14:50:00的发言:
这主意真的很不错,假装不经意走过他的车,看看前后无人,快速拿根戳人前后两个轮胎,什么仇都报回来了,轮胎挺贵的,冒似牙签也扎得破轮胎图片点击可在新窗口打开查看

磨成斜尖的空心小铁管不是更好 当时不会没气的
作者: fu33    时间: 2010-1-20 16:12
以下是引用燚娃娃在2010-1-20 15:37:00的发言:

我以前就遇你这么,本人开马3的,小区里一辆开别摸我的骂老子,我当时停大门口伸个脑袋向门卫室旁边的干杂店买包烟,后面忽然来一别摸我,那J8肥猪冲我大吼:你妈的批瓜娃子停到这儿捞锤子!(典型的四川成都本地语言)。
老子当时就不爽了,但一冷静想了想,那J8有钱有势我惹不过他,就算当场把他干了过后也怕糟报复,我当时就送了他一个霪荡的微笑,烟也刚好拿过来我就开着走了,他也没骂了。看似事情完了,可老子唁不下这口气啊,晚上我买了几斤香蕉,拿了其中2根,老子经过一会儿观察以后,悄悄饶着走到没监控的另一面,给他塞到拍气管里,
就这么起,他的别摸我找不着原因的几天废在那,后来他叫拖车来开到4S全面检修才找到原因,然后他就象条疯狗一样在小区乱骂说知道了非要灭了整他的人(平时他嘴巴就臭,得罪不少人当然他不可能怪是我干的)。

太搞笑了   这招你也想得出   问一下 你的香蕉包皮没
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-1-20 16:15
以下是引用啊超在2010-1-20 11:37:00的发言:

实战中,根本不可能拉开距离,记住是根本不可能!!!!

楼主这话太过于绝对了,要是真拉不开距离,大家都只学摔跤好了。另外你这事处理的不够冷静,毕竟是在小区里,你跑不了,所以你应该报警,先带孩子去医院检查,没事也让孩子说疼,最后所有的事情都会跟着你走,这个好几位兄弟都说过了,不过不建议你报复他的车,因为现在都有保险,花不了他几个钱,而且他也可以报复你的车啊,除非你过上几个月,等这事淡了再报复,他可能不会想到是你。我以前也遇到过类似的事,不过是两个小孩打架,我儿子打了人家儿子,我带着去道歉,那人也说不要道歉,要打回来,我儿子就是打了他儿子一巴掌而已,当时三岁的孩子能有多大劲?我跟他说你打吧,你只要打了我儿子,从今天开始,你和你儿子以后只能用脚吃饭了,然后那家伙楞哪了,我带着儿子呸了一口扬长而去,给脸不要脸。回去后心里还窝火,晚上几个同学吃饭,就把这事说了,大家生气之余,一个当律师的朋友给出了上面那招,呵呵,感觉不错
作者: 7zis    时间: 2010-1-20 16:29

算起来楼主在金钱上损失了1000多RMB,但在气势上占了上风,那家伙以后看见你得避着点了

作者: zhendeaini    时间: 2010-1-20 16:33
然他赔孩子医药费啊!我还以为LZ把那人骨头抽断了呢
作者: 实战性    时间: 2010-1-20 16:53
以下是引用燚娃娃在2010-1-20 15:37:00的发言:

老子当时就不爽了,但一冷静想了想,那J8有钱有势我惹不过他,就算当场把他干了过后也怕糟报复,我当时就送了他一个霪荡的微笑,烟也刚好拿过来我就开着走了,他也没骂了。看似事情完了,可老子唁不下这口气啊,晚上我买了几斤香蕉,拿了其中2根,老子经过一会儿观察以后,悄悄饶着走到没监控的另一面,给他塞到拍气管里,

高啊这招~~~出了口气对方又不知道是谁整的~真得好过当面冲突~没手尾跟~!!!当然这只对于口臭的那种人,要是动手的话还是支持楼主的方式,K了再说!
作者: 独立日    时间: 2010-1-20 17:00
他把你儿子推到就这么完事了么,你是正当防卫,你陪车上的划痕可以,陪他医药费也可以,但他也的赔偿把你儿子推到,他也涉嫌故意伤害,这种人渣该打,还有甩棍喷雾要赶紧再配上,防止他的报复,对他不能仁慈。
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-1-21 02:38
,lz真可怜,!!为你抱不平啊,自己儿子被打,还要给人家1000块大洋,18还要被没收,什么世道啊 ,苍天哪!!!!!!
作者: hxy1234567890    时间: 2010-1-21 08:37
以大欺小,该打。
作者: 天道酬勤    时间: 2010-1-21 08:56
就他母亲的欠打!
作者: xgdy    时间: 2010-1-21 10:25
对方太不明智了。还打小孩。我操,谁打我儿子,我也GAS轮他~草
作者: 啊超    时间: 2010-1-21 10:36

谢谢各位这么关心,但我绝对不会让我儿子为了这点钱去说谎的,这样对他以后的成长太得不偿失了。

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-21 10:49
以下是引用fu33在2010-1-20 11:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主 我想当时你儿子肯定是大哭不止 ,难道你就没想到要给他到医院做个检查啥的?只要你告诉大夫你儿子是被什么样的人打了就成。图片点击可在新窗口打开查看

是啊  LZ忘记这个了
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-21 11:07
LZ只顾掏棍,忘了拳脚。有一回突发事件,我在掏棍前踢裆,顺便一脚爆头,完工。掏出棍后没甩开,我走人啦。喷子没掏出
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-21 11:39
以下是引用fu33在2010-1-20 11:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主 我想当时你儿子肯定是大哭不止 ,难道你就没想到要给他到医院做个检查啥的?只要你告诉大夫你儿子是被什么样的人打了就成。图片点击可在新窗口打开查看

就是,你就咬着你儿子被打伤了不放,叫他带到医院检查。
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-21 11:46

打我五岁的儿子,换成是我,我会再抽他几下!
作者: fu33    时间: 2010-1-21 11:48
以下是引用独立日在2010-1-20 17:00:00的发言:
他把你儿子推到就这么完事了么,你是正当防卫,你陪车上的划痕可以,陪他医药费也可以,但他也的赔偿把你儿子推到,他也涉嫌故意伤害,这种人渣该打,还有甩棍喷雾要赶紧再配上,防止他的报复,对他不能仁慈。

兄弟你该好好学习一下 河蟹刑法了
作者: lcguan    时间: 2010-1-21 11:49
下次遇到这家伙找事,再K他一顿,爽。。。
作者: 河北老虎    时间: 2010-1-21 11:56

楼主用的是什么尾帽?

你该用个尖的!砸死他!
作者: fu33    时间: 2010-1-21 11:59
以下是引用啊超在2010-1-21 10:36:00的发言:

谢谢各位这么关心,但我绝对不会让我儿子为了这点钱去说谎的,这样对他以后的成长太得不偿失了。

已经是得不偿失了
作者: xcxzfyn    时间: 2010-1-21 12:34
写的真实,但总结的有局限,同意7楼的看法。
作者: streetbike    时间: 2010-1-21 12:53
这人有问题,五岁的小孩都欺负,唉~
作者: sosvista    时间: 2010-1-21 14:59

哈哈。换我有可能不通知那人了。。直接开走了。看来楼主心肠满好的。
作者: 辉太郎    时间: 2010-1-21 15:13
以下是引用啊超在2010-1-20 11:37:00的发言:

首先我先说下我为什么选择GAS18,砍刀 匕首我从来没考虑过,因为我有幸福美满的家庭,砍刀匕首一冲动容易出事。为什么我要防身,因为我只有保护好自己,才能给妻子和儿子幸福。
  昨天我带儿子上好兴趣班开车回家,在自己小区停好车,儿子推车门下车的时候,车门打到了旁边的车子,导致旁边车子的车身有一条凹印,本着对旁边车主负责的态度,我叫小区保安通知车主,好商量赔偿事项。过了10分钟,车主怒气冲冲的来了。我赶忙道歉,说明原由,并表明愿意赔偿,随知道车主满口脏话:“你儿子TMD有病啊?害的老子麻将没得打就下来了。”我说;“孩子还小不懂事,你也不用骂人吧。”车主;“骂人算轻的,我还要打人呢。”说着就推了我儿子一把,把我儿子推倒在地,我当时就疯了,我儿子才5岁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!想也没想就从裤袋甩出GAS18,这B反映超快,一看我亮家伙,马上冲来上近身用王八拳对我左右轮起来,我马上后退逼开他的王八拳,但是他也马上近身,根本不给我拉开距离的机会,因为距离关系,用打击头根本是不可能的,我只能用GAS的尾盖猛砸这B的脑袋,砸了2下,这B终于惨叫着抱着头蹲下来了,我马上对着他的背又猛抽2下,他趴下了,我理智了,心想别打坏了,就没再继续打。
  因为是在小区,没办法,后来去派出所调解,没收GAS18,赔了1000块。那B伤还好,尾盖砸的2下就起了2个大包,抽的2下是2条血印。
   总结:GAS18寸长度绝对够了,经过这次我都感觉18寸都长了,实战中,根本不可能拉开距离,记住是根本不可能!!!!如果你碰到砍刀,你有2个选者,1使出吃奶力气跑 2硬着头皮用甩棍挡着迎上去,只要贴身,他根本不可能抡圆砍!
如果碰到匕首,你也2个选者;1还是使出吃奶力气跑 2对着匕首的手腕,快速 连续 猛烈的抽,有一定机会抽掉对方的匕首!

我感觉楼主应该这样,1 把孩子扶起来,好言好语把划车的事了结了;2 向他索要你小孩的医疗费 惊吓费 精神损失费合计2万元整;看他还能不能那么牛逼 
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-21 17:12
以下是引用fu33在2010-1-20 16:06:00的发言:

貌似把刹车片捅歪了更好
图片点击可在新窗口打开查看

套他牌,出去违章。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2010-1-23 16:08
楼主厉害的说
作者: 哎呀我去    时间: 2010-1-23 18:01
楼主是爷们儿~
作者: ZHENG    时间: 2010-1-23 18:11

欠打

作者: cbh96    时间: 2010-1-23 18:25
赔1000呢。楼主冲动了
作者: bailong132    时间: 2010-1-30 14:49
对付这种人 你下手轻了
作者: singyue    时间: 2010-4-27 13:37

这样一根GAS18就落入POLI CE 的手里了.
作者: linxiaochen    时间: 2010-4-27 21:11
靠,孩子都打,真他妈打轻了,应该多抽几棍子。
作者: shaowei    时间: 2010-4-28 09:01
一大人欺负5岁儿童,天理难容
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-28 20:15
装B者死 他妈的。
作者: 比小白还小白    时间: 2010-4-30 16:19

感觉这种场合没必要用棍,楼主打了这种小人得小心自己家里人的安全
作者: 大嘴巴姐姐    时间: 2010-4-30 16:33
这年头啊,楼主你傻了吧,棍子没收,还罚款1000.还吓着小孩了,你啊哎……
作者: SUXUFENG1    时间: 2010-4-30 18:10

甩棍不就是用老没收的吗?钱不就是用来赔的吗?只要打回来了~那些算什么?

男人就要决断点~有时不能怕~搞不好小姨子看姐夫这么勇猛~说不定。。。。

不就赚了 是不?起码你老婆也会对你好一点的
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-30 18:18

LZ是个纯爷们
那人该搞
作者: 将军白发    时间: 2010-4-30 23:06
那应该怎么办?
作者: 风影力牛    时间: 2010-5-1 09:20
确实要给孩子做个检查 把一千给医院做个假结论也比给那傻逼强
作者: unrock    时间: 2010-5-2 00:35
挨打的活该,打人的要表扬
作者: unrock    时间: 2010-5-2 00:36
从这个文章我想起了酷棍,看来近身肉搏时酷棍一样有威力
作者: getallidream    时间: 2010-5-2 12:41
看了楼主的经历,我认为入手16寸终结也很必要
作者: getallidream    时间: 2010-5-2 12:42
换个攻击型尾盖,就够他喝一壶的
作者: unrock    时间: 2010-5-3 18:39
遇到持刃的歹徒打手是很必要的
作者: unrock    时间: 2010-5-3 18:39
16寸加重版不错,比18GAS略长一点点
作者: 高薪老总    时间: 2010-5-4 20:26

打是打得对,他是该打。
但楼主太耸了,拿棍对人家空手还这么吃力,你不如一开始就赔1000块算了,别折腾了,累!
作者: 钧哥    时间: 2010-5-4 22:12
LZ。。。。。。你应该上交地摊棍的
作者: jiecheng208    时间: 2010-5-5 09:57
以下是引用赤金鼠在2010-1-20 12:28:00的发言:
小孩子也打,那个家伙就是欠揍

欠弄。。。
作者: 荒山孤树    时间: 2010-8-8 23:13
不应该拿钱,让他赔!
作者: 随随便便    时间: 2010-8-8 23:23

事后。这招可能比较损:大石头→那狗比的挡风玻璃
不能白白赔那么多!
作者: 独上西楼    时间: 2010-8-9 00:14
娘的个批。这种王八蛋就该收拾。花多少钱是另外一回事/我家小区里就有一家人。也不知道是什么来头。三天有二天打麻将。经常半夜二三点还发出怪叫《如。妈的。这张牌打得差哦。。。。》给保安讲过多少次了也没法。。。毕竟物管没有执法权。整个小区大多数人也是怒而不敢言。。。后来我实在是忍无可忍。选择了二个办法。一是打他家玻璃。二是用自做简易泪弹来给予警告。《注。他家是六[楼》后来我[选择用自己收藏的彷真狙击步在小区以处打破了他家大厅全部玻璃,包括液晶电视。后来他家也报了警。[后来也是不了了之。毕竟正应了一句老话。失道者,无人助/不管大家怎么样评价我的行为,但是我觉得我是做对了。从此以后麻将还在打。半夜怪声[是没有了/。。。。另外《自[做逼泪弹就是[[崔泪[弹》。。我自己做的。有意的人可以问我。但我不一[定会告诉你//呵呵//。。。
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 02:49
打他就对了   近身你可以弄个那种 钥匙链上就能栓的 酷棍或者是 铁拳套
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-23 13:20
估计他是个神经病,连小孩子都打啊!!
作者: 梦想。    时间: 2014-6-12 12:42
应该先用拳头教训,过后再用甩棍打

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2