【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天摸着腰间的甩棍我退缩了 [打印本页]

作者: 邪恶亲爹    时间: 2010-1-21 18:51
标题: 今天摸着腰间的甩棍我退缩了

一周前在小志那里搞了个gas23。自从到手后就一直带在腰间时不时拿出来漂亮的甩出然后抽一顿枕头,脑子里想象着碰见犯罪分子然后勇救美少女的情景。天天对着天说:“天啊赐我个犯罪分子吧."
事实证明当手里没有家伙的时候也许没有什么,但是一旦有了心理暗藏的暴力激素就会让你五脊子六兽。
今天机会终于来了。
刚才陪媳妇去买衣服,走在我前面大约15米有个女的挎着包,在经过一个公交车站的时候一个鬼头鬼脑的人跟在了她后面。我一看来了精神,手边向腰间摸边对老婆说:“孩子,看你爷爷大发神威。”老婆其实已经看见这个小偷的意图了,看我想摸棍子猛的拉了我一下说:“别犯神经病啊,你让我和你妈过个好年行吧。我求求你了!”“别拉我,你说我买棍子不就等这个吗。”我对他说。“早知道你买这熊玩意干这个我和你妈绝对不会同意!你要再犯病我和你没完,你这孩子记吃不记打,忘了前年了,那900块钱看来没有教育好你!”

说到900块钱我心里一惊,前年一个小偷偷我老婆包被我打了顿狠得,然后报了警。结果110来后叫了120把那小子送到医院然后把我带进了派出所。说我是防卫过当,后来让我把小偷的900医药费垫上。我操!!!!派出所里这帮狗弄到我晚上12点才放我出来。

想到这里我手在甩棍上抽了回来,这时小偷已经开始拉开那女的包了。我大喊一声:“哎嗨~。”那女的听见回头看见了,把包拉到了前面。小偷没有得手恶狠狠地看着我,我也瞪着他。心想老子1米82,90kg你这个1米6几的屄敢来劲就日你!这小子可能自觉不是对手就上了一辆出租车走了。
回到家里老婆和母亲开始给我上开了政治课,我妈说我老婆做得对,要是今天拿棍子打了那小子也许今年的年都要拘留所里过。我老婆也蹿腾着让我妈没收我棍子。为了不让母亲生气我只能把棍子给我妈了。

哎~~~~~我现在又一次身无长物了。

我现在就想为什么现在社会治安这么坏?!犯罪分子总是有恃无恐?不是我们不想见义勇为,不敢和恶势力斗,而是我们没有一个能和恶势力斗得环境。我们在保护别的时候有什么法律能保护我们呢??????

对不起各位我今天退缩了
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-21 18:57
楼主,你再买一根哇。
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-21 18:58

把小偷吓怕了也是好事 这不算退缩 谁不想安稳过个年呢
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-21 18:58
楼主是个好样的!
作者: koboid    时间: 2010-1-21 18:59
看来得好好和楼主学习学习
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-21 18:59
说了多少次了,打了就跑
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-21 19:02
他老婆在的,跑起来是个累赘,那声大喝恰到好处
作者: 棍棍    时间: 2010-1-21 19:04
要是我我就用喷子
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-21 19:04
以下是引用邪恶亲爹在2010-1-21 18:51:00的发言:

我大喊一声:“哎嗨~。”

我想起了孙猴子大喊一声:“呔,妖精”!
作者: 邪恶亲爹    时间: 2010-1-21 19:07

不知道大家有没有我这种经历
反正今天我是真纠结了
作者: 小四    时间: 2010-1-21 19:08
鼓励,不错不错!楼主好样的!
作者: 铁棍雄心    时间: 2010-1-21 19:16

看楼主的语气看样子是辽宁老乡

作者: 小山猫    时间: 2010-1-21 19:17

嗯嗯!同意!派出所里面都是狗13!~

作者: 丨瑞丨    时间: 2010-1-21 19:26
确实挺纠结
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-21 19:29
以下是引用小山猫在2010-1-21 19:17:00的发言:

嗯嗯!同意!派出所里面都是狗13!~
图片点击可在新窗口打开查看

大哥,求你别埋汰忠实于主人的动物!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-21 19:30

你一直去跟着小偷嘛 然后找警察
作者: 武风    时间: 2010-1-21 19:32
考虑清楚可能的后果是应该的。
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-21 19:37
以下是引用独孤游侠在2010-1-21 18:59:00的发言:
说了多少次了,打了就跑

打上瘾了就不好说了
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-21 19:39

这年头,做人难呀
作者: 邪恶亲爹    时间: 2010-1-21 19:45
以下是引用铁棍雄心在2010-1-21 19:16:00的发言:

呵呵
我是山东济南的

作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-21 19:46
前年一个小偷偷我老婆包被我打了顿狠得,然后报了警。结果110来后叫了120把那小子送到医院然后把我带进了派出所。说我是防卫过当
你怎么打的?不是把人家的蛋蛋打废了吧?
作者: 晓狼风    时间: 2010-1-21 19:49

LZ~你应该“啊哒~~~~~~~~~”
效果肯定震撼
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-21 19:57
准备一个面罩,打之前先戴好面罩,打完快跑
作者: 河北老虎    时间: 2010-1-21 20:01

我现在就想为什么现在社会治安这么坏?!犯罪分子总是有恃无恐?不是我们不想见义勇为,不敢和恶势力斗,而是我们没有一个能和恶势力斗得环境。我们在保护别的时候有什么法律能保护我们呢??????

环境
作者: xajh    时间: 2010-1-21 20:12
唉,这年头,想想真是挺为难的
作者: 破军    时间: 2010-1-21 20:15
LZ这当然不算退缩。。。见义勇为不一定非要将小偷打成什么样。给人打坏了就确实是你防卫过当了。只要及时的制止,没造成人民财产的损失。同样算见义勇为。有多少人眼瞅这小偷偷东西连声都不敢吱,那才叫退缩。
作者: 光猪六战士    时间: 2010-1-21 20:20

不错不错,提醒也是一种办法

作者: 八三四一    时间: 2010-1-21 20:23
楼主,我告诉你,有老婆孩子在身边你这么做是不对滴,你要为他们负责啊!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-21 20:47
别人的事情不要这么明显的管 你老婆说的也对  你完全可以装做认识受害者 去大招呼 让贼忌惮就可以了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-21 20:50
这不叫退缩,叫不战而胜
作者: 功夫男儿    时间: 2010-1-21 20:51
也许这样做也好,因为毕竟见义勇为的本质就是防止和制止罪案发生,而不是必须使用武力,而LZ不是已经达到目的了吗?
作者: goachilles    时间: 2010-1-21 20:56
楼主的做法是明智的,这种做法除了惩罚小偷外其他的目的都已达到,赞一个
作者: e    时间: 2010-1-21 22:00
孝子贤夫啊
作者: e    时间: 2010-1-21 22:01
我日,才看到 楼主这ID 才搞~~~~
作者: 家中小    时间: 2010-1-21 22:21

什么事情也是充满矛盾,这年头,见义勇为也有代价...
作者: 新人报道    时间: 2010-1-21 22:25
我现在也是见一事不如不见。上几个月就吃过次亏,吃亏的伤痕留在手做积念了。
作者: zltdkj    时间: 2010-1-22 11:51

说到900块钱我心里一惊,前年一个小偷偷我老婆包被我打了顿狠得,然后报了警。结果110来后叫了120把那小子送到医院然后把我带进了派出所。说我是防卫过当,后来让我把小偷的900医药费垫上。我操!!!!派出所里这帮狗弄到我晚上12点才放我出来。

晕,还得JCSS来啊,打了就闪啊,你还没领悟到  闪字决的境界,实战就得学会闪,也就是跑了
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-22 12:18
以下是引用zltdkj在2010-1-22 11:51:00的发言:

晕,还得JCSS来啊,打了就闪啊,你还没领悟到  闪字决的境界,实战就得学会闪,也就是跑了

闪字诀需要多年的修炼才能运用自如,关键是怎样跑、何时跑、往哪跑。以前我也冲动过,扁了一个小区垃圾保安(离家挺远的),用椅子砸了他的头,见血后,我就跑了,也转了几个弯,故意往不对地方跑,然后溜回家,几天后JC还是找我喝茶了。
作者: fu33    时间: 2010-1-22 12:31

楼主 居然还报过报警
弱弱的问一句  你还想有下次吗
作者: kk517    时间: 2010-1-22 12:35

这个年代.好人难当呀....
法律又不保护.....

所以,以后除了侵犯到自身利益,或者爱人,才出手吧...
作者: easytofly    时间: 2010-1-22 13:02
以下是引用zltdkj在2010-1-22 11:51:00的发言:

虽然类似的案例很多,但看到这里,还是忍不住想骂一句:马勒戈壁,草踏马!这些不分是非的东西!又联想起“彭宇”案的法官......

看来打了就跑确实是真理,而且要多绕弯子、跑远一点。
作者: akila666    时间: 2010-1-22 13:19

LZ不要郁闷,你老婆也是为了你的安全
话说当初应该弄把垃圾刀塞进小偷的手里,栽赃嫁祸一下~~
作者: 邪恶亲爹    时间: 2010-1-22 13:23

主要当时比较二,心里还想暴揍一顿然后送官弄不好还给个锦旗什么的
对社会环境估计不够,以为jc为人民和正义说话的
现在知道了。

作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-22 13:25
以下是引用easytofly在2010-1-22 13:02:00的发言:

虽然类似的案例很多,但看到这里,还是忍不住想骂一句:马勒戈壁,草踏马!这些不分是非的东西!又联想起“彭宇”案的法官......

看来打了就跑确实是真理,而且要多绕弯子、跑远一点。

“如果不是你碰到的,为什么要扶她?”欲哭无泪了。
不是人们道德意识低,是风气啊,风气,正气衰微。
作者: 少年阿宾    时间: 2010-1-22 13:40
能不出手就不出手,哥一直靠这条理念行走江湖数十载,从来没有吃过亏
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-22 13:44

这一点你应该听你老婆的!
哎~~~~~我现在又一次身无长物了。   此言诧异!
作者: sosvista    时间: 2010-1-22 13:50
楼主的精神是好的。。值得表扬啊。总算是没偷成那人。哎。。
作者: streetbike    时间: 2010-1-22 14:27

尽量不找警察,太麻烦~除非有自己不能处理的结果~
作者: lxcop    时间: 2010-1-22 15:55
呵呵 不错啊 !!!
作者: 柳玉苗    时间: 2010-1-22 16:18
楼主处理的好!你已经胜利了,不必要非得把小偷打个半死,更何况有老妈和老婆在身边。。结论:LZ是个好人
作者: zhendeaini    时间: 2010-1-22 16:50
以下是引用独孤游侠在2010-1-21 18:59:00的发言:
说了多少次了,打了就跑

弱问一句:什么道理呢?
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-22 16:58
老婆在旁边,我一般不敢下手,偷东西的一般不止一个,打起来以后老婆会很慌,移动战没法打!跟兄弟们出门就不怕这个!
作者: alucard530    时间: 2010-1-22 21:28
救人我估计我不会干,不过保护自己的朋友绝对不会心慈手软,而且打完就跑
作者: wushibatian    时间: 2010-1-22 21:37
说了多少次了,打了就跑 游侠说的对哦

作者: 夜雨    时间: 2010-1-23 14:14

这也是大多数人的无奈··
不过楼主很聪明还是化解了一次偷盗··呵呵·
作者: 哎呀我去    时间: 2010-1-23 17:31
楼主我支持你
作者: 青衣江南    时间: 2010-1-23 17:40

不错了,你是好样的,这样吓退小偷,让丫的知道如今的社会,并不都是怂人,他丫的下次毕竟就会从心理上胆怯了。
从另一个角度讲,这丫的也是第一次遇见你这样的猛人,也不必就下狠手把丫打残,也算放他丫的一次。
你也没吃亏,挺好的。
男人不一定非要出手使用暴力制止犯罪的。
暴力行为适用于暴力犯罪无法被制止时的时刻。
我也常带棍子出去,也和你一样期待遇见需要我出手的时刻,可惜也一直没遇见过。

如同上面大家说的一样,如果遇见了,打完就走,决不停留,免得像你一样还得掏医药费。
不过,我没有你那样威猛,身高体重都不及你,呵呵,我们还是首先保护好自己,然后维护正义。
我们都不想当死了的英雄,让自己的亲人朋友痛惜,对吧。
甩棍给我勇气,爱给我力量。

借用自刀友论坛“刀给我勇气,爱给我力量”。
作者: lovecat    时间: 2010-1-23 17:58

用喷喷好了,威力大哈哈我平时带着
作者: 狂野狼    时间: 2010-1-24 17:11
其实这样也不错
作者: A5A6    时间: 2010-1-24 17:45

打完人就要跑.论坛里说了N编了
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-24 22:38
我们都是普通人,当然要过普通人的生活了,那些家伙们,惹不起的,不到万不得已,千万不要动手,后果很严重。
作者: 列兵    时间: 2010-1-26 14:43
济南的老乡,握握手,话说现在济南也不太平…
作者: 随便逛下    时间: 2010-1-26 20:08
派出所和小偷都是一伙的.
作者: 山猪仔    时间: 2010-1-28 03:55
其实这样不是最好吗?非要见红吗?不战而屈人之兵才为上
作者: pain    时间: 2010-2-8 21:07
哇,90KG啊,
作者: 估计错误    时间: 2010-2-8 21:22

支持楼主。个人觉得楼主的做法是对的,既伸张了正义,又没有因为一时冲动做出过激的行为。我是非常支持以武力教育小偷的,现在的小偷哪是书上描述的因为家里实在穷困,上有八十岁的老母,下有未成年的孩子,实在是揭不开锅想不出别的办法了才偷东西的。现在的那帮孙子全是好吃懒做的主,要么就是抽大烟的,要么就是TMD说不了汉语的王八,不打他们还打谁。但是现在这个社会就是这样子,更多的是老百姓无奈的叹息。游侠说的对,打完就跑。如果下次楼主的老婆不在的话,支持楼主惩治小偷,打完就跑。
作者: zyxymr    时间: 2010-2-11 17:13
 就是个摆设真的搞了谁就给钱
作者: stormmen37    时间: 2010-2-13 01:51
现在小偷大多集团作战 有下手 负责转移注意的 有分散骚扰的 你真的动手 一个人至少好跑 你老婆可在你旁边啊。。。老兄 三思三思啊 这次至少没事 下次你可得多揣摩揣摩思量思量了。。。
作者: 阿堪    时间: 2010-2-13 04:00
说了多少次了,打了就跑

好...同志们...记住啊...现在的社会有理说不清啊
作者: 老狼    时间: 2010-2-13 10:02

打小偷 然后 给小偷垫付医药费 楼主 你是我见过的第一人
NB~~~
作者: yuechuan    时间: 2010-2-13 10:43
冷静啊。买棍子是防身的,不是用来施展暴力的。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-13 13:09
你老婆真没法说了!
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-13 13:15
说了多少次了,打了就跑

真理啊,或者拿个RY喷子喷了就跑
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-14 00:28
掏枪射死他。
作者: 近墨者黑    时间: 2010-2-14 14:24
时不时拿出来漂亮的甩出然后抽一顿枕头。俺也这样
作者: 蓝色*星光    时间: 2010-2-14 15:29
有啥好对不起的呢  比我强
作者: 刀锋1103    时间: 2010-2-14 15:45
确实有点纠结,但这也不失为处理问题的办法。嘿嘿,下次一个人的时候就可以不用哎嗨了.....
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-14 15:48
 打了就跑  怎么还赔了钱
作者: streetbike    时间: 2010-2-15 10:58
警察都不管的事情,P民们还是好自为之多多考虑才好
作者: 青岛小蚂蚁    时间: 2010-2-15 20:15
呵呵  身边有老婆啊 没办法 毕竟也是为了你好  用甩棍打完了以后最好赶紧闪人  别让警察见着 
作者: yujian1219    时间: 2010-2-15 21:41

总比你动手强!平安就好
作者: caijc    时间: 2010-2-20 13:15

1、甩棍就是根能伸缩的短棍子而已,又不是万能神器。2、什么叫防卫过当一般人很难把握。
所以使用时还是慎之又慎
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-23 17:45
没偷成就行了~
作者: autofan680    时间: 2010-2-24 21:42
三思后行 不是不提倡见义勇为 而是见义勇为的成本太高
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-24 22:07
见义勇为成本太高 什么世道呀
作者: 棍胆琴心    时间: 2010-2-24 22:12
不战而屈人之兵,既达到了行义的目的,又避免了无谓的麻烦,未免不是件好事。在这个世风日下的年代,向楼主的见义勇为致敬!
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 08:18
哎,这年头打了贼不用报警,让他自己死去
作者: xkxdtd    时间: 2010-9-8 09:49

警贼一家亲,利益为主的世界。

我只是个坏蛋,人不犯我,我不犯人。

即使你在我眼前杀人,不危害我的相关,我也不管。

没实力,没资格。

这只是一半的视野。
作者: eagle    时间: 2010-9-8 10:12

做好人难

作者: 万棍归宗    时间: 2010-9-8 10:16

送你一段诗文:

赵客缦胡缨 吴钩霜雪明
银鞍照白马 飒沓如流星
十步杀一人 千里不留行
事了拂衣去 深藏身与名

最重要的就是要看好最后面的两句:“事了拂衣去 深藏身与名”!!!就算是当英雄,做了好事!干完也要立刻走人!这才是英雄豪杰!要是干了好事,还要等着别人来认识你来表扬你,那很可能会有飞来横禍的!!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-8 18:07
 狮子吼有时比甩棍更有用、更安全,佩服LZ
作者: prince4    时间: 2010-9-9 03:34

**????
   对付恶意者,讲证据
     对付良好市民者,数都数不完,随便哪招都可以弄死你~~~~
作者: lsjyzby    时间: 2010-9-12 16:46

1米8,90KG。我晕~!!
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-12 17:17
打坏小偷也得负责任,无奈
作者: mardin008    时间: 2010-9-12 17:18
自卫为主,出棍后最好先想好,钱够不够对方的医药费了。
作者: 446zj    时间: 2010-9-12 22:39
以下是引用铁棍雄心在2010-1-21 19:16:00的发言:

无机六兽听出来的?
作者: ss3521    时间: 2010-9-12 22:56
往脑袋上一敲就跑
作者: 一方    时间: 2010-9-13 10:55

直接上去一耳光,小贼肯定应声倒地
作者: 棍出不仁    时间: 2010-9-17 15:27
是有营业执照的土FEI
作者: cyt    时间: 2010-9-17 23:00
唉  求太平是好事啊  听老婆的   不要惹事就好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2