【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 跆拳道腿法训练 [打印本页]

作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-22 10:11
标题: 跆拳道腿法训练
http://www.56.com/n_v156_/c40_/25_/28_/linchunshengtkd_/123074443396_/101000_/0_/40266120.swf

作者: 风流狼子    时间: 2010-1-22 10:35

踢得是挺花哨的,就是不知道真正实战起来怎么样?!
    要知道,沙袋永远是死的而且不会还手!
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-22 10:51
跆拳道腿法挺漂亮的。。
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-22 11:20
以下是引用风流狼子在2010-1-22 10:35:00的发言:

踢得是挺花哨的,就是不知道真正实战起来怎么样?!
    要知道,沙袋永远是死的而且不会还手!图片点击可在新窗口打开查看

狼子也是教练?握个手!!多多指教~

作者: smx3ng885    时间: 2010-1-22 11:26
动作很漂亮,这个沙包很好,我喜欢
作者: wh9114    时间: 2010-1-22 11:50
不错啊!!!
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-22 12:02
以下是引用折翼小飞鱼在2010-1-22 11:20:00的发言:

狼子也是教练?握个手!!多多指教~

有机会还想跟你学几个特技,特别是540腾空后旋踢和那个类似旋子转体的踢法(这个踢法具体我不知道叫什么名字)!身体协调性不好,自己练不出来!
作者: 吴某人    时间: 2010-1-22 12:03
楼主亲自示范的?且不论别的,就是这份原创视频,我也要支持一下!
作者: fu33    时间: 2010-1-22 12:04
就客观角度来说本人不喜欢跆拳道   所以顶楼主不顶跆拳道
作者: kk517    时间: 2010-1-22 12:30
花俏的东西,永远不实用的....
作者: zltdkj    时间: 2010-1-22 12:51
不喜欢跆拳道,只不过是一体育运动而已,看个人爱好了,呵呵
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-22 13:15
TKD是有点问题 但是工夫练习得不到家 么子都是花架子
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-22 13:30
腿法练好了看着很帅,不过感觉它还是不如拳头实用!(因为俺不会腿法)
作者: r3131    时间: 2010-1-22 13:54
8错8错    赞一个
作者: 静寂之美    时间: 2010-1-22 14:03

非常酷帅
有机会一定跟LZ学习
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-22 14:29
坛里的武林高手是越来越多的,以后请多多指教。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2