【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 电啪啪 [打印本页]

作者: kkktvvv    时间: 2010-1-24 03:09
标题: 电击器
我在靖江的一些网站上,看到了一款型号为303的啪啪 它集高压电机、高分贝报警与强光照射于一身。 样子看着挺不赖的,就是对那些厂商不放心,游侠可以考虑进点卖给大家吗。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-24 03:14

这款东西的尺寸没什么优势,比939还长,且威力又远远不如939,就是功能比较花哨罢了。更主要的是运输麻烦。
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-24 08:26
尺寸大了不方便       我不喜欢
作者: 低调人生    时间: 2010-1-24 10:30
靖江出的都是垃圾,说实话那些防身网站卖的都是按摩型,买棍还是到游侠买吧
作者: 8023lin    时间: 2010-1-24 11:17
靖江的东西尽量别买      山寨的不少   不实用
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-24 11:34
功能多的,基本都不是实用
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-24 11:42
啪啪选炎龙或939吧  效果都比较好
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-24 11:44

选蓝盾!老霸道了!
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-24 12:26
炎龙在手,天下我有,哈哈啊哈哈
作者: 大头    时间: 2010-1-24 13:01
以下是引用GAS一根走天下在2010-1-24 12:26:00的发言:
炎龙在手,天下我有,哈哈啊哈哈

刚割完养两天在出来把
作者: 大头    时间: 2010-1-24 13:04
不过说实在的靖江货也有不错的 但是不太动还是去游侠那买把 省的上当
作者: 低调人生    时间: 2010-1-24 14:57
天津国营764厂出的老牌不错,但太难搞到了
作者: kk517    时间: 2010-1-24 16:15
939更霸道..交流电../.
作者: johnson    时间: 2010-1-24 16:22
楼主要是喜欢大的建议939B的,性能绝对强劲
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-24 16:40
如果我买,首选就是炎龙
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-24 19:22
国产手机功能多吧,它容易坏。买东西不要求功能多,一定要实用。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-24 19:59
靖江市的啪啪尽是垃圾,我以前都买怕了,楼主你还是不要上当啊,买炎龙是正解。
作者: fu33    时间: 2010-1-24 21:40
靖江货要小心啊
作者: lovecat    时间: 2010-1-24 21:56

还是炎龙好,小巧而且内置的充电器
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-24 23:23

靖江假棍太多了,一个小作坊什么牌子都有,蚂蚁的是 "WOLF”和"ANT CHINA"。淘宝上遍地都是。
今年夏天我朋友买了根WOLF,和我的老WOLF一比,吓我一跳。不过出收几下棍就知道了,虽说WOLF锁定不太好,但那假的更差了,全力出棍后敲几下窗台就松动要解锁。最后看了一下棍头,伤痕累累,原来只是收棍弄的。
啪啪没研究,不过我想这种有危险性的东西更得买有保障的了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2