【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]关于高铁过安检,有没有更好的办法? [打印本页]

作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-24 22:53
标题: [讨论]关于高铁过安检,有没有更好的办法?
前两天在广州的朋友看了下,说安检很严格……棍子过高铁似乎很麻烦。我方案是把棍子拆开和工具箱与笔记本电脑放在一起。但我不敢拿21去做小白,可怜火车票弄不到,得看这两天能不能坐班车回家。还有,警惕58同城卖火车票的很多是骗子,大家小心。顺便说声,我人在东莞。广州到岳阳。有朋友要是一起坐火车有多的票希望能援助下。感谢。ps:俺一个人坐火车没伴,闷。说下大概时间,我预计是1月28号至2月4号回家。
作者: fu33    时间: 2010-1-24 22:55
午夜沙发 还是有危险的 最好别带了
作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-24 22:55
手机上网,打字累,过火车,汽车等这些我都经历过……唯独高铁……烦,好像要全身安检。
作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-24 22:57
家里很乱,不带更危险……
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-24 22:59

我觉得拆开了放到包里应该问题不大
作者: A5A6    时间: 2010-1-24 23:01
拆开放应该可以吧,我带几根小铁管还要收我的,还能带什么啊?:不过最好还是不要带了,免得后悔
作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-24 23:02
手机不能编辑帖子,忘了说我联系方式:qq :307306965验证:蚂蚁。
作者: 李奥    时间: 2010-1-24 23:02
那别坐高铁吧,高铁比一般铁路要严
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-24 23:08
不知道木制双节棍能不能带
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-24 23:33
还是别携带这些东西上车了 怕是过不了安全检查 ..
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-24 23:34
还是别携带这些东西上车了 怕是过不了安全检查 ..
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-24 23:40

只带拳扣会不会有问题 我也要解惑
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-1-24 23:57
发快递寄回去吧,免得后悔
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-25 07:48

先拿根地摊棍去做试验吧
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-25 09:07

那里检不检查人的?
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-1-25 10:28
现在这么严啊
作者: xgdy    时间: 2010-1-25 10:29
建议不要想心思惹麻烦。低调坐火车。自己注意安全
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-25 10:36

要过年了,查得肯定很紧,我劝楼主还是不要冒险了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2