【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]现在买GAS 会有48 冒充58的吗? [打印本页]

作者: 道法自然    时间: 2010-1-30 17:07
标题: [讨论]现在买GAS 会有48 冒充58的吗?

在指定代理那里买的  18寸 银色的  以前不是有硬度48的  怎么区别呢?????
还在途中  期待着!!!
作者: 棍棍    时间: 2010-1-30 17:13
应该没有48的的GAS了....
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-30 17:13

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_29205_2.html 
各批次GAS详细特点介绍
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-30 17:14

放心,48的到现在有1年了,当时那百来根的量怎么可能卖到现在?

你倒是该担心假货,现在假货比真货还多
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-30 17:17
以下是引用独孤游侠在2010-1-30 17:14:00的发言:

放心,48的到现在有1年了,当时那百来根的量怎么可能卖到现在?

你倒是该担心假货,现在假货比真货还多

还真有48的 几天前我看到了 好像是卖220块。不过48和58的标志完全不同,不会有人搞混的
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-30 17:17
那批次没有新的了,这里的代理不会糊弄你的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-30 17:22
以下是引用老甩甩在2010-1-30 17:17:00的发言:

还真有48的 几天前我看到了 好像是卖220块。不过48和58的标志完全不同,不会有人搞混的

你看到的那个肯定不是48,而是58那批打错标的,只不过被人当做48的来卖了
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-30 17:25

有的人就是不信邪,非要去买什么“拒绝暴利,实惠棍友”“同一个厂家出的,只是没有防伪码”。。。的棍子!!!

作者: 老甩甩    时间: 2010-1-30 17:27
以下是引用独孤游侠在2010-1-30 17:22:00的发言:

你看到的那个肯定不是48,而是58那批打错标的,只不过被人当做48的来卖了

不清楚 介绍是说48硬度锰钢版

...  我的上一个回帖好像有点奇怪
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-30 17:28
还是那句话,要买棍子来论坛找代理,别相信那些厂家直销的玩意
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-30 17:30
以下是引用老甩甩在2010-1-30 17:27:00的发言:

不清楚 介绍是说48硬度锰钢版

...  我的上一个回帖好像有点奇怪

怎么奇怪了?棍棍居有人说他的号自动发帖了,你也灵异了?
作者: 道法自然    时间: 2010-1-30 17:34
我买的是代理的货   58的有防伪的 不过还在途中 只是问问 这个GAS到底有几批,都有些什么区别! 原来58的都有4批了  不知道我买的是哪批的呢!
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-30 17:35
以下是引用老甩甩在2010-1-30 17:17:00的发言:

以下是引用大烙馍在2010-1-30 17:30:00的发言:

厄 有点灵异 后面的内容我貌似没写
而且我发帖嫌麻烦 基本不用逗号句号的 那个回帖又有句号又有逗号 ....... 
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-30 17:38

是在淘宝看到的吧 我看到的第一根错标是在摩西的店里
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-30 17:38

以下是引用大烙馍在2010-1-30 17:30:00的发言:

厄 灵异了 后面那句话我一点影响都没有
而且我发帖嫌麻烦 一般都不用标点符号 那个回帖的后部分却用了标点符号 ......
作者: 小白狼    时间: 2010-1-30 17:38
保险起见 还是找代理商比较好,     其他都不靠谱 
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-30 17:56

不可能的吧  我不相信
作者: 金眼鹰    时间: 2010-1-30 18:09

48的GAS标志中,字母A是正常字体。

58的GAS标志中,字母A是恶搞版的,中间没有那一横!
作者: 河北老虎    时间: 2010-1-30 18:11
楼主看我签名!
作者: YQ8828    时间: 2010-1-30 18:12
找官方指定代理买,谨防假冒,买后进行认证。
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-30 18:14
现在买的,都是硬度58的!48硬度的是老标的GAS,58硬度的是新标!不过有几批错版,打的是老标,如果不是存货,你买的应该是新标!
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-30 18:21
    如果真有48硬的GAS卖的话,估计也是珍藏版的了!市面上太罕见了!
作者: johnson    时间: 2010-1-30 19:59
去年这个时候出现的48,而且就一批,到现在有也是二手的了
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-30 20:30

不会冒充的,楼主放心吧
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-30 21:07
其实新手怕买到假的,那就直接找代理买,这不就没有问题了吗?
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-30 21:17
48的总共没多少,现在基本上都是58的
作者: johnyuandl    时间: 2010-1-30 21:25
HRC48,洛式硬度
作者: r3131    时间: 2010-1-30 21:51

58当做48卖   买家可赚大发了
作者: 吴某人    时间: 2010-1-31 00:17

我奥运会期间买的GAS可得收好了,以后可能会奇货可居
作者: hpjcxq    时间: 2010-1-31 00:56
早都卖完了~~~商家不会有存货了
作者: A5A6    时间: 2010-1-31 01:50
以下是引用核潜艇在2010-1-30 17:25:00的发言:

有的人就是不信邪,非要去买什么“拒绝暴利,实惠棍友”“同一个厂家出的,只是没有防伪码”。。。的棍子!!!

图片点击可在新窗口打开查看

9494,我有个朋友,见我和另一个朋友都买了甩棍,他还偷偷的自己买了根四十八块的,还说和我的一样,现在收棍都收半天.不过他没做什么爆力测试,到现在看着还像根棍子
作者: 破军    时间: 2010-1-31 01:51

哈。。我的GAS58可以冒充48的卖。。。。因为是错版的。。

作者: xgdy    时间: 2010-1-31 09:39
放心吧。48的早就没有了。
作者: 妇科主任    时间: 2010-1-31 14:53
以下是引用独孤游侠在2010-1-30 17:22:00的发言:

还有那么好的事
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-31 15:03

你要是能买到48锰钢的那批棍 你还赚到了呢  锰钢那批棍任性相当NB

一点不比58的逊色
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-31 16:08
  早就没48了 .... 现在真的早没了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-31 21:54
直接找代理,省心又省力

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2