【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想入手asp轻版和 海版 [打印本页]

作者: miaoyoumvp    时间: 2010-1-31 20:05
标题: 想入手asp轻版和 海版
想入手asp轻版和 海版  我这个人吧 一直对细节讲究  甩棍吧 买了几个牌子 国内的 都基本买了 说实在的 细节不怎么样   我买棍子不是砸砖头 就算和人真发生什么, 我想轻版都可以应付  所以对强度 和 硬度不是太感冒  言归正传 想请问下各位 用过这2种的 谈谈受用感受 多谢了 在这   还有个问题 听说 轻版的 也是海军度层?是不是真的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-31 20:14

轻版是铝合金的,没镀层。海军版是化学镍镀层。

你要便携就买轻版好了。反正你重型棍子够多了,玩个轻型的比较合适。
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-31 20:15
楼主米人       鉴定完毕
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-31 20:19

有钱人,ASP对我来说只是一个传说。
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-31 20:20
国内的包括PSD么?
作者: 八三四一    时间: 2010-1-31 20:27
楼主有米的话,我建议买海军机械锁
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-1-31 20:35
ASP内壁上做过是优于国产的  但外部外观上  做工和国产基本一个层次 
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-31 20:43
这个真不懂,我是来学习的
作者: YQ8828    时间: 2010-1-31 21:19
ASP我一个也没有,有谈使用感受的我也听听,为日后积累经验。
作者: 弹道无痕    时间: 2010-1-31 21:27
我倒是有一根ASP,不知是什么版的(朋友送的),不过是黑格镀层,做工没得挑,很精致,也很好看,我非常喜欢!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-31 21:27
以下是引用弹道无痕在2010-1-31 21:27:00的发言:
我倒是有一根ASP,不知是什么版的(朋友送的),不过是黑格镀层,做工没得挑,很精致,也很好看,我非常喜欢!!!

拿来看确实是很喜欢的……
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-31 21:34

这还真是个传说。我宁愿买3个GAS
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-31 21:42
以下是引用雨夜浪子在2010-1-31 21:34:00的发言:

这还真是个传说。我宁愿买3个GAS

咱哥俩的观念是一样一样一样的
作者: r3131    时间: 2010-1-31 21:48

LZ都收了 不就完了吗  反正不差钱
要我我就都收了
作者: 小白狼    时间: 2010-1-31 22:04
GAs才是我最爱~~~                                    
作者: johnson    时间: 2010-1-31 22:05
见到奥运纪专用版的了,觉得也就一般
作者: sosvista    时间: 2010-1-31 22:19
铝合金的做的这么好啊。没见过也。
作者: 秦剑    时间: 2010-1-31 22:44

一直就想入手个ASP轻版的呢
为什么呀,重量轻,方便EDC呀,你想在夏天,装个500K的东西,在身上
当然不如200K的东西轻了

可太贵了,感觉700-800元,太贵
还是用俺的860吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-31 23:50

米人 不过我说句实在话 要你买好棍就别买美国货 这家伙比国产更失望
作者: 随便逛下    时间: 2010-2-1 00:39
支持国产,有钱也不给老美赚.
作者: A5A6    时间: 2010-2-1 01:17
以下是引用独孤游侠在2010-1-31 21:27:00的发言:

拿来看确实是很喜欢的……

没错,甩棍还是要有点质量.GAS才是我的最爱
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-1 02:47
我经常上TB欣赏 的确这两款比较引起大家注意
作者: xgdy    时间: 2010-2-1 08:38
以下是引用如鱼得水在2010-1-31 20:19:00的发言:

有钱人,ASP对我来说只是一个传说。

好像对很多人来说都是传说
作者: fu33    时间: 2010-2-1 08:56
对那些洋玩意不感冒 还是支持蚂蚁  希望楼主早日心满意足

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2