【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有没有了解目前广州火车站安检的 [打印本页]

作者: e    时间: 2010-2-1 19:16
标题: 有没有了解目前广州火车站安检的

想带甩棍回家,但是怕遇到安检门或者扫全身的
那我插身上也没用的
有知道棍友给指点一下。
大家要是其他各地的安检情况 也欢迎分享
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-1 19:17

有空你可以先去考察下,广州客流量那么大我觉得不太可能开全身扫描,反正我去过几次都没见过。不行就干脆用快递吧
作者: fu33    时间: 2010-2-1 19:33
对于广州的治安现状如何  当地蟹府应该很清楚 楼主还是谨慎为妙
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-1 19:33
游侠说的对,楼主用空可以先去踩踩点。
作者: 老甩甩    时间: 2010-2-1 19:50
广州不了解 但是现在也不是很特殊的时期 应该不会管的太严 不要紧张 应该没事
作者: e    时间: 2010-2-1 19:58
以下是引用独孤游侠在2010-2-1 19:17:00的发言:

有空你可以先去考察下,广州客流量那么大我觉得不太可能开全身扫描,反正我去过几次都没见过。不行就干脆用快递吧

我在珠海,跑广州不方便啊。
作者: e    时间: 2010-2-1 20:00
1月27日,一名湖南籍民工想要携带一把弹簧刀进站,知道安检仪能够检测能够检测出,就将其藏在贴身的口袋中,原以为会蒙混过关,不想被民警手持的便携式危险品探测仪查获。广铁警方再次提醒广大旅客,为了你和他人的安全请不要携带危险品进站上车

作者: 李奥    时间: 2010-2-1 20:03

。。。还是别带棍子了。被没收了不就便宜了JC
作者: 吴某人    时间: 2010-2-1 20:13
用 宅急送
作者: roclewis    时间: 2010-2-1 20:39
以下是引用独孤游侠在2010-2-1 19:17:00的发言:

广州不知道,那天新闻上报道说郑州火车站增配了很多部手持安检扫描仪,还是小心为好
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-1 20:52
  还是走快递吧  没办法的
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-1 21:17
赶上春运了。。小心呀
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-1 21:52
也只有快递了
作者: johnson    时间: 2010-2-2 18:51
建立楼主用快递,很安全的,一定用全程路运
作者: e    时间: 2010-2-2 22:11

得,明天就发
作者: sosvista    时间: 2010-2-2 23:29

安全点的话。用快递吧。。查到了就麻烦了。
作者: r3131    时间: 2010-2-3 00:38

那边十分河蟹  先去踩点为妙
作者: streetbike    时间: 2010-2-3 09:46

具体情况还需要实地查看下,实在不行楼主你先扔一小块铁棍过去

作者: 蓝色雪狐    时间: 2010-2-5 15:01
现在不知道,之前我坐“河蟹号”一直带着喷子、拳环直接PASS,棍子我没带过来,等年后怎么也得找机会带根过来
作者: Yomita    时间: 2010-2-11 05:36

机场都可以带,不过太麻烦了。
火车站我还没试过,广州一般不检查贴身的东西,我见过有人把甩棍在机场托运,可以,不过人家是专业摄影师,把甩棍放倒装三脚架的那个包包里面托运,可能反正都知道是硬物一类东西,就让他蒙混过去了。
我去年10月26日带过GAS 4代钛黑去澳门,安检没事,不用过安全门,很轻松,倒是那时候赌场有个活动,每个进入里面的人都要接受金属探测器的检查
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-25 16:04
嗯,学到了,快递用陆运。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2