【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 超强视频!不看后悔终生! 喜欢格斗的兄弟们进来学习!! [打印本页]

作者: 幽情岁月    时间: 2010-2-4 16:41
标题: 超强视频!不看后悔终生! 喜欢格斗的兄弟们进来学习!!

好不容易找到个视频网站,里面包含的内容足可以让你终生受用,KAPAP 、泰拳、俄罗斯特种部队、海豹突击队、战术刀格斗、军警格斗,所有你想要的格斗视频几乎都,还希望大家顶起来啊!

地址http://www.tomvcd.com/so/youkuplay.asp?uid=2406885&page=1&n=30

• " boHDR>战术刀格斗01
  • " boHDR>战术刀格斗02
  • " boHDR calcTop="430" calcLeft="722">折颈技术教学
  • " boHDR>头膝肘撞击教学
  • " boHDR>特殊格斗教练资格认证课程
  • " boHDR>以色列国安教材
  • " boHDR>泰拳视频
  • " boHDR>KAPAP 以色列 特种部队 格斗术 系列教学片(3)
  • " boHDR>以色列特种部队教学
  • " boHDR>KAPAP 以色列 特种部队 格斗术 系列教学片
  • " boHDR>KAPAP 以色列 特种部队 格斗术 系列教学片(2)
  • " boHDR>俄罗斯特种部队 基础训练 Kadochnikov s Systema Vol 02 Basic exercises and elements
  • " boHDR>俄罗斯特种部队 基础训练 Kadochnikov s Systema Vol 02 Basic exercises and elements
  • " boHDR>俄罗斯特种部队打击和防御训练教学部分视频Strikes and defense against them
  • " boHDR>俄罗斯特种部队日常用品用做武器教学
  • 美国海豹突击队狙击手训练
  • " boHDR>海豹突击队近身刀战教程(1)
  • " boHDR>海豹突击队徒手格斗训练系列[2]:Frank Cucci Navy Seal Team Stick Fighting Combat Techniques
  • " boHDR>海豹突击队徒手格斗训练系列[1]:Frank Cucci Navy Seals Seal Team Hand To Hand Combat Training
  • " boHDR>海豹突击队刀法教程
  • " boHDR>海豹突击队刀战教程(3)
  • " boHDR>海豹突击队徒手格斗训练系列[4]:Frank

作者: 妇科主任    时间: 2010-2-4 16:42
    进去看看,谢谢楼主分享
    作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-4 16:46
    好全面  谢谢LZ
    作者: fu33    时间: 2010-2-4 16:47
    实在是那个好家伙  东西真不少 要顶的
    作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-4 16:50

好东西,学习了。。
    作者: 吴某人    时间: 2010-2-4 16:57

兄弟应该逐个视频粘贴过来,挨个发帖。

然后标题注明【推荐】或【独家分享】

这样一股脑发出来,真是可惜
    作者: 幽情岁月    时间: 2010-2-4 17:01
        不为赚人气哈,为的是大家能够相互提高!相互学习!
    作者: xgdy    时间: 2010-2-4 17:02

海豹突击队的几个怎么报告参数错误啊?
    作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-4 17:05
    LZ精神可嘉
    作者: 八一安防    时间: 2010-2-4 17:08
    刚看了下,就是那个广告太不和谐了,居然是光屁股女人趴在男人身上
    作者: r3131    时间: 2010-2-4 17:09
    噢不错   都是优酷搜出来的
    作者: fu33    时间: 2010-2-4 17:10
    以下是引用八一安防在2010-2-4 17:08:00的发言:
    刚看了下,就是那个广告太不和谐了,居然是光P股女人趴在男人身上

打飞机

作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-4 17:14
    吓我一跳,还以为是黄色AV呢
    作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-4 17:33

你带头发个AV短片
    人气肯定差不到哪里去的
    作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-4 17:35

这个网站也是搜集人家搜集的资料 而且LZ标题下得太猛了
    作者: 风流狼子    时间: 2010-2-4 17:44

怎么进去都是参数错误?!
        不过这些东西我都发过的!
    作者: smx3ng885    时间: 2010-2-4 17:50
    我点进去也是参数错误
    作者: 幽情岁月    时间: 2010-2-4 17:53
             只有最上面那个网址是有效地址,下面的是我复制的!
    作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-4 17:55
    牛逼呀,和浪子有的一拼啊!
    作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-4 17:59

谢楼主咯

作者: pk10101100    时间: 2010-2-4 18:46
    作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-4 19:29
    收藏,谢谢了
    作者: 蓝色雪狐    时间: 2010-2-4 19:44

能下载不?
    看到好的转回家慢慢研究
    作者: 白色海浪    时间: 2010-2-4 20:53
    这么多视频,楼主一一做了链接,辛苦了!
    作者: 小胖胖    时间: 2010-2-4 23:23
    有没有关于工兵铲的教学视频?
    作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-5 00:10

好东西啊 可惜大多用不上   帮顶推荐

作者: xajh    时间: 2010-2-5 00:11
    好东西,收藏啦
    作者: A5A6    时间: 2010-2-5 00:23
    以下是引用风流狼子在2010-2-4 17:44:00的发言:

怎么进去都是参数错误?!
        不过这些东西我都发过的!

我刚想说
    作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-5 00:27
    太多了,先留名,有时间再看!
    作者: yq365743150    时间: 2010-2-5 22:23
              帮顶了     收藏有时间在看
    作者: bailong132    时间: 2010-2-5 22:51

正在看 真的很不错 收藏了 谢谢楼主分享啊
    作者: zltdkj    时间: 2010-2-6 15:16
    谢谢楼主分享,有时间全部看完
    作者: 毛爷爷万岁    时间: 2010-2-6 19:03
    楼主辛苦了 学习了
    作者: streetbike    时间: 2010-2-8 14:23
    这网站的广告太猛了,要夜夜高潮?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2