【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 用ANT是否很容易把让打骨折? [打印本页]

作者: wugqjg    时间: 2010-2-5 13:40
标题: 用ANT是否很容易把让打骨折?
 一般来讲在防身时把人打个皮外伤到没什么,主要是担心把人打骨折,万一找到自己可能要负些责任。。

再有,在东北这边的冬天,一般穿的都比较厚,用ANT终结版往人身上招呼骨折的风险应该会大大降低吧。

有懂行的哥们给说说。

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-5 13:42
试试就知道了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-5 13:43
如果人家使刀你就不要担心人家了,担心自己吧
作者: pk10101100    时间: 2010-2-5 13:45
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-5 13:46

钢棍对骨头,你说呢
作者: cbc636    时间: 2010-2-5 13:47
想骨折?不用ANT,随便一根木头就成!
作者: wugqjg    时间: 2010-2-5 13:47
 真要打起来,用多大力气真的不太好说哈。
作者: wugqjg    时间: 2010-2-5 13:51
以下是引用smx3ng885在2010-2-5 13:43:00的发言:

用刀那就不用说了,当然是出全力拼。

我最近得罪人了,对方可能会找一些人教训我一顿,我估计是多人空手对我围攻。。。  如果我真把他们打坏了,他们应该也能找到我的。

作者: 妇科主任    时间: 2010-2-5 13:52
使劲敲肯定骨折了,假如对手是亡命徒的话就管不了那么多了
作者: stormmen37    时间: 2010-2-5 13:55
当你出棍与别人对峙的时候 因该已经是到了很危急的时刻了吧 比如说面对你有威胁的小偷 或者 劫匪什么的。那种情况下你注意别人的生命 别人注意你的吗???
作者: fu33    时间: 2010-2-5 14:00
要看打击的位置 锁骨 尺骨 肱骨容易断  股骨是不要想了  ;使用者的力量和技术程度。
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-2-5 14:15

可以打大腿上的肌肉,一般不会骨折,但却让人无法奔跑,可趁机逃跑。
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-5 14:30
以下是引用wugqjg在2010-2-5 13:51:00的发言:
我最近得罪人了,对方可能会找一些人教训我一顿,我估计是多人空手对我围攻。。。  如果我真把他们打坏了,他们应该也能找到我的。

防身还是用RY吧,大号警用的,一只手一个,射流喷雾各一只!对付5-8个人差不多了。
 棍子做备用。。

当然,这只是防身,既然得罪了人,解决问题还得找根源。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-5 14:33
我看到打骨折三个字 就想起核大哥 你老乡来了想不到核大哥还真在我楼上
作者: 诗酒    时间: 2010-2-5 14:41
能打骨折。但也不是随便一下就骨折。
作者: 强壮中国人    时间: 2010-2-5 14:58
拿个钢管都能打成骨折
作者: 上海米饭    时间: 2010-2-5 15:05

力度 打击位置
说老实话 实实在在挨上一棍 10有8会发生杯具
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-5 15:09
    达到肉少的地方,一棍子不说打骨折也得是骨裂!
作者: zh_jianh    时间: 2010-2-5 15:11
人要是不动,站在那里让你打,用手也能打断肋骨啊!
作者: sosvista    时间: 2010-2-5 15:11

用的不巧的话.一样会断的.
作者: 老甩甩    时间: 2010-2-5 15:12
你用的力气大就容易打断
作者: r3131    时间: 2010-2-5 15:14

骨头那么脆弱  随便一打就有可能骨折的
作者: wushibatian    时间: 2010-2-5 15:43
被围攻的话还是多注意时机,能闪就闪
作者: 吴某人    时间: 2010-2-5 16:04
看打击部位和你的打击力度,关键问题是你能不能打到
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-5 16:13
看你怎么打了。。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-5 16:50
甩棍有危险,使用需谨慎!不要三个不来就给人家一棍,那要出问题的。不到万不得已的时候千万别出棍。
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-5 16:53
听核大哥的没错儿,ry挺适合你用。
作者: xajh    时间: 2010-2-5 17:20

这个要看具体情况了,送楼主句话,别高估棍子的威力,它能伸缩,但不是金箍棒,也别低估人体的机能,特别是肾上腺激素大量分泌的时候
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-5 17:38
以下是引用smx3ng885在2010-2-5 13:43:00的发言:

说得不错,对方没刀你也不会拿棍子往别人身上招呼吧、

作者: 独立日    时间: 2010-2-5 17:47
 轻易不要出棍,但如果对方要你的命了,也就顾不上是不是要承担责任这样的想法了吧。
作者: zhangdi_264    时间: 2010-2-5 17:50

冬天都穿着棉衣什么的 肯定会影响棍子打到身上的疼痛感

冬天用RY 夏天用棍子和拍拍
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-5 17:53
脑门敲破都不是问题
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-5 18:33
怕人寻仇的话你还考虑那么多干嘛,只要自己的安全能得到保证,管他骨折不骨折
作者: 感冒    时间: 2010-2-5 19:36

不开棍子 也有很多技法
近身搏斗非常有意思

一味的打击 并不等于会用棍子
防卫的技术才是整个棍法的基础
然后反击
作者: YQ8828    时间: 2010-2-5 19:41
要打就得制服对方,要不出棍干什么啊
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-5 20:01
  呵呵 要断骨头根本用不到ANT  随便检根比较粗的木头都可以
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-5 20:37
以下是引用wugqjg在2010-2-5 13:40:00的发言:
 一般来讲在防身时把人打个皮外伤到没什么,主要是担心把人打骨折,万一找到自己可能要负些责任。。

再有,在东北这边的冬天,一般穿的都比较厚,用ANT终结版往人身上招呼骨折的风险应该会大大降低吧。

有懂行的哥们给说说。

兄弟还是找游侠买个J版的RY射流和蓝盾,再来套防刺衣和防割手套,被人搞时先用前两样,实在不行棍子最后出用来保命。

作者: 武风    时间: 2010-2-5 20:57

能但没想象那么容易打断骨头的!

作者: 小白狼    时间: 2010-2-5 21:30

能,  最好抽他大腿,  可令其行动迟缓,   再敲他双肩,可使其失去作案能力。  嘿嘿 ,收棍 ,拳脚斥候
作者: wugqjg    时间: 2010-2-5 21:40
谢谢大家哈。我刚定了一根ANT 终结无间加重版。

作者: yq365743150    时间: 2010-2-5 22:20
呵呵   哥们东北哪的  我也是东北的呢 我辽宁的  你呢  
作者: bailong132    时间: 2010-2-5 22:35

哈哈哈 说的是啊
作者: 虎啸丛林    时间: 2010-2-5 22:39
东北够呛,穿的太厚打上也没什么用,只能往裸露地方打了。
作者: johnson    时间: 2010-2-5 22:45
这不好说,主要是和所用的力气有关
作者: 老李    时间: 2010-2-5 22:47
打在手腕上,容易骨折。
作者: lifigo    时间: 2010-2-5 23:52
别人打你的时候可不会注意是否会给你干骨折的哦
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-6 00:39
LZ你一旦打起劲了,那些外衣的阻力不会造成太大影响,ANT毕竟是金属棍。
 如果他持械,你持棍,双方势均力敌时。他侵犯你的人身安全的过程中,你出棍伤之,属于正当防卫。不会担责任的。

作者: xgdy    时间: 2010-2-6 09:56

显而易见哦。

ps:楼主把“人”打成了“让”
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-6 11:00
我是地地道道的东北人!最冷的时候身上穿的很厚,我试过让别人用GAS18,六七分的力打在身上,确实比较疼,但伤及不了骨头。如果在实战中,加上某种体液的分泌,让人的疼痛感减弱,甩棍打在身上很难致胜!建议楼主在最冷,人穿的最多的时候采用捅击的方法,效果甚好!
作者: zhendeaini    时间: 2010-2-6 11:08
这个还真不好说,上个月看见打架的,就用的甩棍,两下就把对方给打趴下了,又朝后被抽了几下(隔着防寒服)那人在地上就不动了。不过看上去没什么事。
作者: 毛爷爷万岁    时间: 2010-2-6 20:22
这玩意就是不到不得已的时候不用的 既然用了 就不考虑那么多了吧 毕竟自己的安全第一啊
作者: 非凡情英    时间: 2010-2-6 20:27
实践出真理。这是常识。
作者: ZM    时间: 2010-2-10 13:02
用甩棍我觉得都能打骨折
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-11 21:08
我很纳闷,打完就跑,怕啥啊。
作者: yujian1219    时间: 2010-2-19 10:48

可以捅喉结,酸甜苦辣都让他瞬间尝到
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 19:00

看你怎么打了  照一个地方死磕  完了 粉碎的 哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2