【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 买啥牌子的帐篷住旅馆 [打印本页]

作者: 妇科主任    时间: 2010-2-7 16:54
标题: 买啥牌子的帐篷住旅馆
女朋友突发奇想,想买帐篷去露营。我说荒郊野外的就俩人万一遇到坏人怎么办,结果她又说要不五一出去玩吧,在旅馆里搭帐篷睡,我顿时无言以对了,我说为什么,这不脱裤子放屁多此一举吗,结果我得到一个很雷人的答案:怕旅馆房间里有摄像头。网上隔三差五出的艳照门让这个涉世未深的小姑娘如此的草木皆兵,那就买吧,跑着来请熟悉户外用品的朋友们推荐几个有名的牌子,替我家小样谢谢各位了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-7 16:57
都成你女友了还涉世未深啊?已经很深了哦
作者: 8023lin    时间: 2010-2-7 17:05
 对帐篷不熟悉     有经验的驴友来回答把
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-7 17:11
以下是引用smx3ng885在2010-2-7 16:57:00的发言:
都成你女友了还涉世未深啊?已经很深了哦

在一起都四年了,还没有过那啥呢,俺俩都挺老实的
作者: xgdy    时间: 2010-2-7 18:02
以下是引用ngzhumeng在2010-2-7 17:11:00的发言:

在一起都四年了,还没有过那啥呢,俺俩都挺老实的图片点击可在新窗口打开查看

老实好。免得多一些麻烦。哈哈哈
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-7 18:18
以下是引用ngzhumeng在2010-2-7 17:11:00的发言:

在一起都四年了,还没有过那啥呢,俺俩都挺老实的图片点击可在新窗口打开查看

就吹吧,我和我女朋友才五天就开始了。我才老实呢,实话实说。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-7 18:22
以下是引用如鱼得水在2010-2-7 18:18:00的发言:

就吹吧,我和我女朋友才五天就开始了。我才老实呢,实话实说。

没半句假话
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-7 19:35

老实点好,人家养个女儿也不容易的。。
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-7 19:43
这也太老实了
作者: 独孤云涛    时间: 2010-2-7 19:54
哈哈哈哈,都是老实人,
作者: cbc636    时间: 2010-2-7 20:00

那你女朋友是主动样叉叉圈圈咯!
楼主你也真是的,都四年还。。。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-7 20:16

可真够无聊的

兄弟 你还是带你女朋友在自己家附近逛逛吧
作者: 天歌    时间: 2010-2-7 20:39

希望楼主尽快实现这个事情 当然对帐篷我也不是很了解
作者: r3131    时间: 2010-2-7 20:47
LZ有一个涉世未深的小姑娘哦  羡慕啊
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-7 21:23
以下是引用祐手撁咗手在2010-2-7 19:35:00的发言:

老实点好,人家养个女儿也不容易的。。

哈哈,大家都是老实人

作者: 风流狼子    时间: 2010-2-7 23:14
    在旅馆里搭帐篷?!你女朋友真有才,这点子也能想得出来!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-7 23:41
雷死我了,晚上记得盖被子不就OK了?要什么帐篷?
作者: bailong132    时间: 2010-2-8 00:02
你女朋友的想法 别有情调啊 呵呵
作者: 叛逆的贵族    时间: 2010-2-8 00:13
你们又不在旅馆里做什么还怕摄像头……
作者: 吴某人    时间: 2010-2-8 00:54
正规旅馆是不会有什么针孔摄像机的
作者: 秦剑    时间: 2010-2-8 01:02

买个蚊帐得了
买那种厚的
还防蚊子

作者: 子非鱼    时间: 2010-2-8 02:00

那啥啊?有钱就哥伦比亚没钱就哥伦布吧,各大商场有售
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-8 11:28
以下是引用子非鱼在2010-2-8 2:00:00的发言:

那啥啊?有钱就哥伦比亚没钱就哥伦布吧,各大商场有售

终于有个说正题的兄弟了,感激不尽啊
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-25 00:57
探路者,不错,我有一个2人帐,质量很好
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-25 20:39
以下是引用青虫厌月在2010-2-25 0:57:00的发言:
探路者,不错,我有一个2人帐,质量很好

搜搜看看
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-6 01:44

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-2b9143e2849feff8143cffcb6e704632.jhtml
呵呵,上面这个是一个淘宝网店的帐篷购物界面,你上去看看,应该能满足你的要求。我五一也是打算和我女朋友出去野营的,就打算买这个,住旅馆的话用这个应该绰绰有余了
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-6 01:46
以下是引用刀锋1103在2010-3-6 1:44:00的发言:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-2b9143e2849feff8143cffcb6e704632.jhtml
呵呵,上面这个是一个淘宝网店的帐篷购物界面,你上去看看,应该能满足你的要求。我五一也是打算和我女朋友出去野营的,就打算买这个,住旅馆的话用这个应该绰绰有余了图片点击可在新窗口打开查看

灰常强大,够用,够用了
作者: suhao123    时间: 2010-3-6 02:01
不了解,路过帮顶
作者: 狐步舞    时间: 2010-3-16 10:50

在旅馆可以开空调,不然会很憋的慌的。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-16 11:05
如鱼得水,好样的,怪不得叫如鱼得水
作者: cittine    时间: 2010-3-16 11:11
以下是引用妇科主任在2010-2-7 17:11:00的发言:

果然很老实
作者: fu33    时间: 2010-3-16 11:32
以下是引用妇科主任在2010-2-7 17:11:00的发言:

围观

作者: 白色海浪    时间: 2010-3-16 11:55
哈哈,这么可爱个女友,你可要好好珍惜哦!
作者: cittine    时间: 2010-3-16 12:34
 户外品牌,我就知道奥索卡
作者: 痞子男    时间: 2010-3-21 02:42

淘宝一搜索多的事~找销量最好的那家看看~~我记得上次看到个8人住的军用帐篷~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2