【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 憋死了!发个感想帖… [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2010-2-8 06:12
标题: 憋死了!发个感想帖…
放寒假了,我早上睡到下午一点才起床,今晚又跟朋友一起玩得很开心,可是,我一整晚就是睡不着!不知道为什么。现在六点了,我等着看日出……想一想奋斗了一个学期终于放假了,实在是舒服,眼下又快要过年了,红包滚滚来!兴奋得又睡不着了!摸摸枕头下的几把刀,心里踏实啊,我作为这个三口之家里的儿子,本是爹娘的保护对象,我却一直认为我的能力能保护他们,即使是很他们并肩作战……扯远了。说实话,我为什么会痴迷冷兵器,原因之一是我认为它可以保护我和家人的生命还有……荣誉! 
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-8 08:26
楼主是保镖吗?
作者: xgdy    时间: 2010-2-8 08:29
哈哈,恭喜放假了啊。可以好好玩了。能有这样保护家人的想法是好事。自己也要注意安全~
作者: 吴某人    时间: 2010-2-8 08:37

晚上睡不着,是因为你白天睡多了。

下午一点才起床……
作者: tsxb    时间: 2010-2-8 08:42

lz,你太兴奋了,别胡思乱想了,好好读书是王道啊,我是深有感触啊
作者: fu33    时间: 2010-2-8 09:12
以下是引用某人在2010-2-8 8:37:00的发言:

下午一点才起床……

黑白颠倒了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-8 09:22
楼主是一个缺少安全感的人
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-8 09:57
从字里行间可以看出,楼主很年轻
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-8 10:07

呵呵,楼主想多了
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-8 11:03
摸摸枕头下的几把刀,心里踏实啊,           晕啊,LZ枕戈待旦啊,随时防止别人偷袭营寨?
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-8 11:26
楼主睡觉枕着刀,莫非是防刺客现在治安还没乱到那地步吧
作者: 武风    时间: 2010-2-8 12:07

老这样容易使心中的杀机一点点积累的。
放松点,什么时候智都是在勇前面的。

作者: 风流狼子    时间: 2010-2-8 12:15
以下是引用某人在2010-2-8 8:37:00的发言:

下午一点才起床……

分析的太有道理了!
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-8 12:17
楼主贴中的文字表现出你有过大的压力,人这样话着太累了!
作者: 小山猫    时间: 2010-2-8 12:22

嗯嗯!快睡了,开始思维乱了!o(∩_∩)o...

作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-8 12:43
年前真忙,我真想好好在家歇一天,奢求。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-8 13:13
想法不错......
作者: akila666    时间: 2010-2-8 13:38
能放假吃吃喝喝玩玩的日子真好~~~
作者: 八一安防    时间: 2010-2-8 13:39
我枕头下也压着把,英吉沙的手工刀
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-8 14:16
放假太无聊就容易想东想西是不LZ有一种叫受迫害妄想症
作者: bailong132    时间: 2010-2-8 14:56
这个年代 你想的有点过 你以为这是古代么?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-8 14:59

怀疑是看动漫看多了 还荣誉呢
作者: 独孤云涛    时间: 2010-2-8 15:04

在非特殊情况下,不要使用刀具,理由可以参见论坛里面的很多帖子。就算用棍子,也要慎重,毕竟是武器,不是玩具。不用则以,用则要见效果。
还有,人在年轻的时候容易冲动,容易走极端,劝楼主平时多多修心,别总想着动刀打架之类的事情。甩棍的意义是防身。
作者: zlasg    时间: 2010-2-8 15:09
几把刀?!!!楼主啊,这可不行啊,这年头刀客还少吗?建议你不要玩这么多刀了!
作者: zhg1008    时间: 2010-2-8 15:11

看来楼主电影看的不少,哈哈
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-8 17:36
枕头下面放几把刀?你干什么的?至于嘛,我看一把就够了。
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-8 17:47
还得弄条狗来放哨吧
作者: 破军    时间: 2010-2-8 18:28
以下是引用如鱼得水在2010-2-8 17:36:00的发言:
枕头下面放几把刀?你干什么的?至于嘛,我看一把就够了。

同感。。那玩意放那么多干什么。。。。我就只放一把。而且基本是放不放都行。。。
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-8 18:49
热血青年啊,只要头脑能保持冷静就好
作者: r3131    时间: 2010-2-8 19:09
成长的烦恼和希望
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-9 01:12
以下是引用八一安防在2010-2-8 13:39:00的发言:
我枕头下也压着把,英吉沙的手工刀

我枕头下也压着把英吉沙,拉萨买的。自己低调的开刃了,爱不释手。
作者: 老猫    时间: 2010-2-9 01:34
声明:1 枕头下的刀是把玩的,也有那么点象征意义。 2 捍卫自己的生命和荣誉不是出自动漫,而是每一个习武人对自己最基本的要求。 3 我不是喜欢动刀子打架的人,我是一名共青团员! 4 我知道喷子才是王道! 5 保护自己的家人是每个人的责任! 6 鄙人初次发帖就引得众好汉关注,实在是荣幸之极!
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-25 16:08
手中又棍仔会踏实很多,觉得自己有能力可以保护别人,男人这种责任感是与生俱来的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2