【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有惊无险 [打印本页]

作者: 破军    时间: 2010-2-9 14:02
标题: 有惊无险

放假在家。平时睡的很晚。一般都是十一二点起来。今天是一点多钟接到个短信。就醒了。醒后听到卧室外面有声响。并且我的门开始一点一点的动。这个时候家里除了我应该没有人的。于是我马上抽出了枕下放的刀。还没起身,门开了。接着就听见我母亲的一声“停”!晕。。原来是我母亲回来了。早晨没给我留饭。中午回来做饭来了。。。真是有惊不险啊。上一张我枕下刀的照片

仿的安大略MK3海豹突击刀。。钢太不好了。很软。其他地方仿的都很好。尤其是刀鞘。

作者: fu33    时间: 2010-2-9 14:07
沙发 签名里的刀 倒是哦很拉风
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-9 14:11
楼主这安全意识也太强了!
作者: streetbike    时间: 2010-2-9 14:11
大中午的楼主也这么敏感?不至于吧
作者: 燚娃娃    时间: 2010-2-9 14:12
你信好没捅到她。。。。哈哈
作者: wo袅袅    时间: 2010-2-9 14:13
LZ你有幻想症啊?平常我都不用刀的..没买棍子之前我都在手边放个榔头哦
作者: xgdy    时间: 2010-2-9 14:14

我晕,楼主太警觉了吧。小心伤到家人
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-9 14:15
这么长的刀子,楼主玩的时候小心点哦
作者: 小山猫    时间: 2010-2-9 14:39

老乡!~~~

作者: 骑士    时间: 2010-2-9 14:43
 防范意识够强的,不过外人也不是那么容易进的。
作者: 破军    时间: 2010-2-9 14:49
厄。。。。也不是有什么妄想症什么的。家里刀太多了。没事就愿意往枕下放一把。其实不放也可。也不至于睡不着觉。。。关键是这时候家里不应该有人的么。而且快过年了。谁敢说那些贼为了多整点年货不大白天入室干点啥。我家以前门就被撬过。还就是大白天。
作者: pk10101100    时间: 2010-2-9 15:14
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-9 15:22
楼主太紧张了,平时床头放吧GAS和一瓶RY足以,毕竟白天进入家中的事很少的,而且听到声音大喝一声一般贼人都跑了,他也不想与男主人发生冲突,别误伤了家人啊
作者: YQ8828    时间: 2010-2-9 15:56
哪有那么多坏人
作者: 破军    时间: 2010-2-9 16:05
以下是引用亚历山大在2010-2-9 15:22:00的发言:
楼主太紧张了,平时床头放吧GAS和一瓶RY足以,毕竟白天进入家中的事很少的,而且听到声音大喝一声一般贼人都跑了,他也不想与男主人发生冲突,别误伤了家人啊

我一直认为哦。在家还是应该用点威慑力和杀伤力都比较大的。觉得在真正的室内防卫战中还是用刀的好。还有不建议家里用RY哦。即使是射流的那么狭小的空间也会造成影响的。我有射流试过的。估计真有歹徒看到一个只穿NK头发蓬乱手持利刃的男主人会首先愣在那里。。哈哈
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-9 16:07

刀不错。。。
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-9 16:13
安防模范啊
作者: 赤金鼠    时间: 2010-2-9 16:28
LZ挺酷,鉴定完毕
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-9 16:29
床头放一甩棍更好
作者: 八一安防    时间: 2010-2-9 16:45

我来看刀的,那把仿刀外形很酷
至于枕头下的刀嘛,我有一把英吉沙,不过一般就放下面,不拿出来,没人穷到来偷我
作者: fu33    时间: 2010-2-9 16:47
以下是引用mini鸟在2010-2-9 14:13:00的发言:
LZ你有幻想症啊?平常我都不用刀的..没买棍子之前我都在手边放个榔头哦

这家伙河蟹
作者: 晓狼风    时间: 2010-2-9 16:58
LZ ~淡定!一定要淡定
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-9 17:02

哈哈~~~我看是楼主神经太过敏了吧!
    顺便说一下,刀不错,很漂亮!
作者: cbc636    时间: 2010-2-9 17:12

还是放棍子好一点。。

刀的效果太不河蟹了万一碰上肯定见红!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-9 17:14
签名里的刀是不是杀破狼里面吴京用的?
作者: bailong132    时间: 2010-2-9 17:27
楼主手里拿着的这把 很不错啊
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-9 18:03
以下是引用八一安防在2010-2-9 16:45:00的发言:

我来看刀的,那把仿刀外形很酷
至于枕头下的刀嘛,我有一把英吉沙,不过一般就放下面,不拿出来,没人穷到来偷我

越危险的地方越安全,越低调的男人越有钱。兄弟你做安防的生意,还这么低调,太难得了。你地址在哪?什么时候家里没人我去逛逛,如果真如你所说,我给你开一份证明。
作者: 金眼鹰    时间: 2010-2-9 18:27

又一个玩刀的,来,咱哥俩拥抱一下!
作者: 破军    时间: 2010-2-9 18:42
以下是引用117389404在2010-2-9 18:27:00的发言:

又一个玩刀的,来,咱哥俩拥抱一下!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。头像是大哥本人吗?双截棍我也玩。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-9 20:08

军哥的状态接近于A级通缉犯,........嘿嘿,玩笑了
作者: 狂徒    时间: 2010-2-9 20:16
以下是引用streetbike在2010-2-9 14:11:00的发言:
大中午的楼主也这么敏感?不至于吧

不错啊,楼主的警觉性高,只有好处没有错处的,再稳重一点就更好了
作者: xajh    时间: 2010-2-9 20:45
我床靠墙的缝子里放了一把刀,伸手就能拔出来。建议楼主不要把刀放到枕头下,突发情况不好拿,而且如果有人在你家里没人的时候进来,很容易找到这把刀,用他伤了你就不好了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-9 20:47
LZ蛮帅的嘛
作者: CIIL325    时间: 2010-2-9 20:50

晕死,原来是仿MK3啊,以为是正品,还想问问价格呢

作者: sosvista    时间: 2010-2-9 22:40

虚惊一场啊。哈哈。

作者: eyasfly    时间: 2010-2-9 23:07

警剔性忒高了点
如果一出手
就成遗恨了
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-9 23:36
很多年前我家进过贼,那时我还在上学、父母上班。10点多的时候有个送报纸的发现我家和旁边两家都被撬开便去报警了,再加上邻居回忆动静的时间,锁定为9点左右。大白天的进贼我觉得比晚上还要多,而且不要指望邻居能帮忙,我家楼下邻居听见撬锁动静连个警都不敢报,结果导致这伙贼一撬就是三家。如果来个入室抢劫的更要靠自己了。
LZ的意识很好,如果真是入侵至少不会措手不及。屋里放点家伙是必须的。
以我家来说,
卧室①:枕头下英吉沙一把,暖气管后直刀一把,门后挂鱼肠剑一把。
卧室②:枕头下也是英吉沙一把,床头柜和床之间直刀一把,衣柜后武士刀一把。
厅:电视柜后棒球棍一根,餐桌抽屉里刀N把。沙发后的墙上挂龙泉宝剑一把。
厨房:不说了,到处都是。
厕所:管钳子、扳手各一把。
阳台:也不说了,斧子、锤子等等工具。
玄关:吊柜内铁管3根。
除了鱼肠剑和龙泉宝剑以外,别的东西都很隐蔽且好拿。

作者: 破军    时间: 2010-2-10 00:03
哈哈。。我只是拔出刀想要坐起来啊。并没想到出刀呢。。。我想出刀直接把刀扔出去了。。。距离门不到一米的距离。这么重的刀。。我还是有把握地。。。
作者: 吴某人    时间: 2010-2-10 05:04
警觉性可真够高的。我卧室里几乎每个地方都放着刀,就是枕头下边没放
作者: xzlujun    时间: 2010-2-10 10:23
很酷的刀刀!说的是签名的那张
作者: 破军    时间: 2010-2-10 15:31
以下是引用某人在2010-2-10 5:04:00的发言:
警觉性可真够高的。我卧室里几乎每个地方都放着刀,就是枕头下边没放

我桌子上全是。。都没爱收起来。。。哈哈。。。
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-2-10 15:40
小心防卫过当
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-10 16:01
太敏感了吧,别老想着打打杀杀的。别误伤了友军
作者: ZM    时间: 2010-2-10 16:03
别把父母给伤了
作者: jh0610    时间: 2010-2-10 16:13
以下是引用pk10101100在2010-2-9 15:14:00的发言:

用得着那么紧张吗?即使是突发情况像楼主这种情形也能应对了。

兄弟的签名照里面那两支八一是亮点~

毕竟八一出的太少了 现在见到的大多都是八一杠
作者: singyue    时间: 2010-4-27 13:24
哎..是白天还是晚上啊.
作者: 苍默    时间: 2010-5-24 13:22
狗牌 什么牌子的
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-24 13:46
我也买了几十种不同的道具 (虽然都是仿得- -)我就放盒子里面 然后和我妈说 这里面都是刀没乱动啊- -
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-20 09:48
都是好斗之人 啊,家里确实还是要放点东西防范一下!
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:46
感觉PPR管用起来也不错

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2