【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怎样赚金钱? [打印本页]

作者: ZM    时间: 2010-2-10 13:39
标题: 怎样赚金钱?
回帖。发帖各多少????怎样赚快???
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-10 13:45

按部就班的来吧,这里不是赚金钱来的!
    就算赚了金钱有什么用?!你的资质升不上去一切白搭!
    相信楼下也不会有谁告诉你怎样赚金钱快!
作者: cbc636    时间: 2010-2-10 13:52

楼主如果你来这论坛只是想赚金钱换棍子的话,那我看还是免了吧
作者: 天歌    时间: 2010-2-10 13:52

只要多发有质量的帖子 就可以了
作者: ZM    时间: 2010-2-10 14:05

没有啊
我是想一边学习,一边赚
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-10 14:10

发多赚多
回的快赚的快
给设精华赚的更快
作者: gundsl    时间: 2010-2-10 14:13
挣钱换棍子么?免了吧,动机不良啊!
作者: ZM    时间: 2010-2-10 14:14

....我说了...一边学习...一边赚...而且我准备买了
作者: fu33    时间: 2010-2-10 14:32
我是买了棍子的
作者: xgdy    时间: 2010-2-10 14:35

这边可不能急功近利。要循序渐进。这样在和谐的气氛中,慢慢的交流,知识也学到了,金币也拿到了。岂不一箭双雕
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-10 14:41
以下是引用xgdy在2010-2-10 14:35:00的发言:

这边可不能急功近利。要循序渐进。这样在和谐的气氛中,慢慢的交流,知识也学到了,金币也拿到了。岂不一箭双雕

同意,严重同意
作者: sosvista    时间: 2010-2-10 15:00
要发有质量的贴子才是真的。。
作者: ZM    时间: 2010-2-10 15:13

...还是没人告诉我答案
发帖和回帖赚多少?谁回答下
作者: ZM    时间: 2010-2-10 15:52

作者: 大烙馍    时间: 2010-2-10 15:55

你试试就知道发个帖多几个金钱了,然后去把金钱换成金币,20个金钱换1个金币。
作者: 破军    时间: 2010-2-10 15:58

建议游侠还是弄个各区发帖回帖得金钱数的列表吧。。
作者: ZM    时间: 2010-2-10 16:00
以下是引用破军在2010-2-10 15:58:00的发言:

严重同意
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-10 16:06
基本上是发一个贴和回一个贴得铜板一个,如果得评为精华贴,看论坛老大心情奖励铜板几个,20个铜板换一个大洋。话说回来我还有一个精华老大忘了奖励。其实我刚进来的时候也是抱着免费换棍的理想,后来进化到了以讨论和交流为目的的崇高理念,现在,经过了杂谈各位兄弟毁人不倦的教导,我的人生观价值观有了根本上的转变,我现在是抱着四海之内交朋友的伟大信仰在论坛上混着,这才是我奋斗的最终动力!(游侠,你还欠我一个精华没奖励,再不给我和你拼了!年三十我到你家楼下做俯卧撑去!)
作者: 吴某人    时间: 2010-2-10 17:14

只为了金钱金币换棍子的目的来的,大多数都会失望。

因为你的论坛身份不晋升为资深会员或论坛常客,再多的金币都是摆设。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-10 17:27
呵呵,慢慢就好了,谁开始都有过这想法,我也是,后来,LZ你就会发现其实大家的交流才是最好的的,我自己都买了3根了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-10 17:45

你想换棍?我告诉你吧,发20帖就一块钱,一天也就发20帖吧!那要将近一年才能换一个棍。楼主不如上街捡矿泉水瓶子,保证比这快。来这里的兄弟都是玩的,从来没想过要用这个换棍。
作者: 8023lin    时间: 2010-2-10 18:09
以下是引用ZM在2010-2-10 15:13:00的发言:

每个板块都是不一样的    
楼主如果是边学习边赚的话
知道这个干什么
顺其自然
作者: 八三四一    时间: 2010-2-10 18:13
很简单,努力工作,把握机遇,不久你就会赚到很多钱了——这远比虚拟币实在得多~~
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-10 18:36
偶来这里也不是为了金钱的。
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-10 19:11
为金钱来论坛你会觉得是一种负担,就没乐趣了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-10 20:14
以下是引用破军在2010-2-10 15:58:00的发言:

我不会这么做的,理由你不难明白
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-10 20:19

换棍子只是对热爱坛子的兄弟的一种鼓励与回报!
    只想着换棍而不是真正热爱坛子的人是得不到回报和鼓励的!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-10 21:27
浮云啊 浮云 楼主要是抱着这些心态 真就要不得  累
作者: r3131    时间: 2010-2-10 23:13

不是有那个列表吗
作者: ZM    时间: 2010-2-11 12:24
...........都说了是一边学习一边弄的,况且我都打算买了,不打算换
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-11 12:45
请楼主端正态度,摆正心态,出发点不要太那个哦。当然你要实在想快点,我告诉你个诀窍:一天发至少10个精华帖,哈哈,一般人我不告诉他
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-11 16:10

老大是怕所有帖都集中在某几个版块
但就算不公布发多几个帖留心看不也知道了
在这里重点不是金币 而是有没换棍的资格 这个资格不是一个笼统的口头语 而是一个等级制 要升到至少是常客(交消费税)或资深(免税)
我发现游侠关于换棍条件的帖没什么新人看得到 换棍帖倒是个个看得到
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-11 20:37
多发好帖呗。
作者: 飞扬扬飞    时间: 2014-5-5 19:56
哈哈  大家说的对 来都是交流学习的 没必要真的作死的去想着免费兑换东西
发20帖就一块钱,一天也就发20帖吧!那要将近一年才能换一个棍。楼主不如上街捡矿泉水瓶子,保证比这快。来这里的兄弟都是玩的,从来没想过要用这个换棍。
作者: hflrca    时间: 2014-5-6 10:37
还是买来的的快,我是个新人,昨天买了,在等快递

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2