【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 春节春运期间 携带甩棍的 注意事项!(老调重弹) [打印本页]

作者: 大鲵    时间: 2010-2-11 00:51
标题: 春节春运期间 携带甩棍的 注意事项!(老调重弹)

去了趟海南前几天! 携带甩棍 随身过关过安检!经验分享!

节日来临不少朋友回老家,出门旅游探亲等。需要乘坐交通工具 火车飞机等!

飞机注意事项:
 1   甩棍一定要拆散。 盖子 卡子  打击头 小件!   细节  中节 手把节 属于大件! 分散在随身行李里 和别的用具一起码放  一般安检机器 检查人员 都不较真! 去海南就这么放的 想试试看! 结果北京机场顺利过关。 海口机场 看都不看! 然后在飞机上组装好 给朋友看 把玩! 空中小姐和空保 熟视无睹!默然!

2 如果托运行李放一起 可以不用拆 直接托运行李 问题不大!记得配件别放身上 过安检!

3 世事无绝对,赶上较真的傻逼 还是要小心! 没收顶多了!

4 甩棍在法律上没有明文规定 只能算危险品处理!(砖头。木头棍子也是危险品) 拘留教育等措施不可能! 全是扯逼蛋!

火车注意事项:
1 进站放身上 安检门一般没用!  别整体放包里过安检机器!

2 出站个别车站也安检  注意别遗忘包里的甩棍!

3 能拆还是拆了 比较稳妥!起码

4 火车厢里别得瑟!火车上一样有警察 和反扒便衣! 看见你炫耀甩棍一样没收你的 没商量!

5 飞机都能过的了  火车上被查了 那只能说明你真够 蠢的了! 够二 的!

汽车注意事项:
     就一条其实!  只要警察不掏你裤裆摸进去!一般发现不了甩棍携带! 要是被发现了 你就是个……
  另外可以买彩票去了!

年底了都是老调重弹! 年年嘱咐  年年都有被擒的!实在是遗憾了! 个人拙见! 欢迎补充!

最后预祝各位新年快乐 恭喜发财 一路顺风 !

北京代理·     2月 10日
作者: cbc636    时间: 2010-2-11 00:54

收到!

不过我现在已经在家了!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-11 01:03
很好 我正犹豫年后坐长途汽车带不带棍
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-11 01:11
前几天送一个朋友上火车,把车停在停车场,上地面去送站,才想起来带着棍子了,又跑回停车场,扔车里再回来。
另外我出来时,一个JC拿着一根甩棍拍照,是从行李中发现的,已经上了报纸,走时仓促没注意牌子。

作者: 吴某人    时间: 2010-2-11 01:36

拆解后分别携带
作者: A5A6    时间: 2010-2-11 03:54

受教,过两天要又要到深圳去,我正教虑这次带甩棍去呢
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-11 04:43

我补充一下省略号的内容:二百一十三
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-11 07:52
是该发个这样的帖子提醒一下了。老有这样的问题在棍棍居
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-11 09:26
“只要警察不掏你裤裆摸进去!”     哈哈哈   有这样变态的 JC吗
作者: gundsl    时间: 2010-2-11 09:31
明天坐汽车回去,棍子和小折一样放身上上车。不放包里
作者: 老狼    时间: 2010-2-11 09:32

。。。。。。
老狼的甩棍一直就是随身带 一直没出过事
难道是老狼幸运???
庆幸下
作者: ajoe    时间: 2010-2-11 09:38
代理·从海南回来了?前些天定的东西因为快递公司的原因发错地方了,代理·在机场还特意打电话询问,赞一个.
作者: xgdy    时间: 2010-2-11 09:52
最好还是不要带,过年了要低调,免得惹麻烦就过不好年
作者: 壹队长    时间: 2010-2-11 10:03
低调  我带木双节棍
作者: fu33    时间: 2010-2-11 10:17
心存侥幸 是相当危险的行为
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-11 10:33

谢谢共享!
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-11 11:15
年后要跑几个地方,希望一直在我这...
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-11 11:24

多谢代理·同志提醒了,新年快乐!
    来来回回坐火车这么多年还没被逮着过!
    不过也不能掉以轻心,还是低调点好!
作者: bpm45    时间: 2010-2-11 11:25

还是不鼓励坐飞机带甩棍
拿货价不一样,心疼的程度也不同
谁坐飞机带了ASP,结果ASP被没收,肯定要昏过去
作者: jh0610    时间: 2010-2-11 11:27

春运一般检查力度主要是行李,我说的是火车啊~

身上的东西一般是不检查的。除了几个特别大的车站,否则一般出站的时候是不过安检的。譬如帝都。。。。。。

已经进站送过几次人的经验告诉我们,一般火车站对于年轻漂亮的女性是根本无视的。对于男性一般是要检查车票的。如果你们没有站台票,又没有火车票,想要送人的话 还是把别人的车票放到自己身上。然后检查车票的时候就给他看车票。。。。。哈哈!

另外,火车站一般是有安检门的,但开不开就不一定了。前天就没开。我身上也没放什么东西,就是一大号RY、一只SIG P226(DOG 这东西绝对比甩棍拿出来和谐,你成想如果打劫的时候忽然被人用金属感非常强,而且冰冷的黑色DOG顶头上什么感觉……)

作者: zhendeaini    时间: 2010-2-11 11:42
那。。。坐汽车的话是不是只能把棍子藏裤裆里啊?
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-11 11:55
学习了。、。。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-11 12:25
最好的办法就是别带  我想起就郁闷 上次去省博物馆 弄的我好尴尬
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-11 12:33
借代理·的帖子,坛子里兄弟们有被擒的,年后主动过来交代一下,顺便总结一下经验,建议游侠设立个被擒勋章,以资鼓励
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-11 17:08
我已经安全带回家
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-11 17:25

倪大哥说话够实在,谢谢。

虽然我春节期间不坐火车飞机。。
作者: xajh    时间: 2010-2-11 17:59
坐火车一直都插腰里,没什么反应
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-11 20:02
还好,安安稳稳在家,避免了这些麻烦
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-11 20:13
谢谢分享。
作者: pk10101100    时间: 2010-2-11 20:32
作者: 坏男人    时间: 2010-2-11 21:32
镇定就可以啦~!
作者: yujian1219    时间: 2010-2-19 10:47

不管怎么带,别得瑟,棍子是防身的,不是臭显摆的,做人要低调
作者: ante    时间: 2010-2-20 02:04
新手谢谢老鸟的提醒啊
作者: 刀锋1103    时间: 2010-2-22 17:02

咱也带回来了,过几天还要带回去。坐火车.....
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-23 16:32
自身安全最重要,学到知识了。
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-25 01:07
不要带
作者: HR2088    时间: 2010-2-27 22:44

拆开了再带 嘿嘿
当年劫机的也是这么干的
作者: 伊得力斯    时间: 2010-3-2 10:28
分拆,呵呵学习了
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 00:34
学习   很强大
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-5 12:58

學習了

不錯
作者: 散仙    时间: 2010-4-6 00:02
确定如果是托运不用拆散吗??

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2