【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]本人实战 [打印本页]

作者: zt8595233    时间: 2010-2-11 05:35
标题: [灌水]本人实战
今天下午碰到个抢劫的小混混,丫把我堵住,抓着我领子说问我要个上网钱, 我抽出蚂蚁21就呼丫脑袋上了 ,丫唔着脑袋鲜血直流打电话报警.我就晕了 什么世道 抢劫的报警? 不一会警察来了 没收了我棍子 还让我赔医药费 我冤死了.回到家想了想 这世道真他妈耗子当家猫让道了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-11 06:01
路过 看看 意见 保留
作者: titan007    时间: 2010-2-11 07:29
我咋觉得有点假呢
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-11 07:40

警察是讲证据的,没证据他就不会承认抢劫,警察只能判斗殴,当然要你赔钱给他。

游侠说过多少次了!多少次了!打完就跑!打完就--跑--跑--跑!!!

你是新人,没见到甩棍守则,也就不多怪你了
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-11 07:59

楼主是不是真的哦。
作者: 吴某人    时间: 2010-2-11 08:23

有没有详细点的过程
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-11 08:42
不管真假,不跑就是个错误
作者: zlasg    时间: 2010-2-11 09:04
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-2-11 8:42:00的发言:
不管真假,不跑就是个错误图片点击可在新窗口打开查看

赞同!有棍子在手你要跑他还敢拦不成?
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-11 09:22

想当年在南宁读书的时候,类似的事情碰到不少,一些在校学生,社会小青年三三两两的整天无所事事,经常混于游戏室、舞厅、公共场所如广场等,看谁(主要是学生)不顺眼就上前问要钱,或者走到你身边扯下手表什么的就走,嚣张到了极点。那时我虽然读大学了,但由于个子较小,面相嫩,怎么看怎么象中学生,没少为这种事情打架(全无败绩,得意一下)。好像楼主,碰到居然是一对一的抢劫,基本上没见过,或者楼主长得特别娇嫩?或者特别倒霉?如果是前者,我就特别同情一下,我过来人诶,当兵的时候纠察老是找我麻烦,以为是中学生军训,但又挂士官衔,基本上一上街就被查,直到有一天一个纠察看了我的士官证脱口而出:“哦,你就是7支(队)那个学生兵啊!”我才知道我已经出名了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-11 09:32
楼主早上5点发帖,说的是今天下午的事,难道是预见未来?
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-11 09:38
以下是引用恶鬼门徒在2010-2-11 9:32:00的发言:
楼主早上5点发帖,说的是今天下午的事,难道是预见未来?图片点击可在新窗口打开查看

我分析是论坛时间系统出过错,刚刚也有个帖子5点发的说半夜
作者: xgdy    时间: 2010-2-11 09:56
以下是引用大烙馍在2010-2-11 7:40:00的发言:

警察是讲证据的,没证据他就不会承认抢劫,警察只能判斗殴,当然要你赔钱给他。

游侠说过多少次了!多少次了!打完就跑!打完就--跑--跑--跑!!!

你是新人,没见到甩棍守则,也就不多怪你了

目前的规则下,只能低调的自保。打完跑是王道
作者: 壹队长    时间: 2010-2-11 09:58
额  看看  怎么不跑啊
作者: 骑士    时间: 2010-2-11 10:03
 怎么不跑在那里等警察来。作案未遂

作者: fu33    时间: 2010-2-11 10:34
楼主似乎不光是新人 更是‘白人’
作者: fu33    时间: 2010-2-11 10:35
以下是引用镰刀在2010-2-11 9:22:00的发言:

想当年在南宁读书的时候,类似的事情碰到不少,一些在校学生,社会小青年三三两两的整天无所事事,经常混于游戏室、舞厅、公共场所如广场等,看谁(主要是学生)不顺眼就上前问要钱,或者走到你身边扯下手表什么的就走,嚣张到了极点。那时我虽然读大学了,但由于个子较小,面相嫩,怎么看怎么象中学生,没少为这种事情打架(全无败绩,得意一下)。好像楼主,碰到居然是一对一的抢劫,基本上没见过,或者楼主长得特别娇嫩?或者特别倒霉?如果是前者,我就特别同情一下,我过来人诶,当兵的时候纠察老是找我麻烦,以为是中学生军训,但又挂士官衔,基本上一上街就被查,直到有一天一个纠察看了我的士官证脱口而出:“哦,你就是7支(队)那个学生兵啊!”我才知道我已经出名了。图片点击可在新窗口打开查看

有多嫩 能掐出水不
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-11 10:48
打完你还呆那里干吗
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-11 11:20
打完就闪,是真理!
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-11 11:21

一般经常上网玩游戏什么的这些社会败类,
    就会坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽!
    所以他们的身体素质一般不怎么样!
    遇见这号的就跟他们比体能,跑呗!
    估计他们是追不过的的,多一事不如少一事嘛!
    你给他一棍子,人家有钱上网了,这一棍子对他来说,值!
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-11 11:58
阿弥陀佛,,,
作者: panther    时间: 2010-2-11 13:14
三十六计走为上策啊
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-11 13:38
这帖子的真实度感觉狂低,反正我是这么想的。
作者: bailong132    时间: 2010-2-11 14:07
打了还不赶紧跑
作者: Q47    时间: 2010-2-11 14:40
你打了那人,估计那人有段时间不能开工了,呵呵
作者: 风调雨顺    时间: 2010-2-11 15:24
为什么不再补上一棍
作者: zt8595233    时间: 2010-2-11 16:14
事情绝对是真的 ,头一次碰到这事,棍子也是才买不久的,所以有点激动了,可把人家放了血 自己又不知所措 ,所以理直气壮的站着等警察来评理,主要是 他抢劫还报警,头一次遇到
作者: cbc636    时间: 2010-2-11 16:47
楼主是想JCSS发奖状、证书给你吗?
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-11 17:06
楼主你倒是挺利索,直接给人开瓢了
作者: r3131    时间: 2010-2-11 17:31
1 不应该往脑袋上招呼 2打完就跑 3 丫抢劫也是新手
作者: 狂徒    时间: 2010-2-11 19:20
兄弟,我们口号就是:“一棍撂倒,打完就跑”哈哈哈,你违规了,当然要付出代价,就当教学费了,下次记得改啊
作者: 鬼龙    时间: 2010-2-11 19:33
记住,照着小混混的小腿迎面骨狠狠地大力敲两次,然后转身就走,打的更好
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-11 20:00
以下是引用恶鬼门徒在2010-2-11 9:32:00的发言:
楼主早上5点发帖,说的是今天下午的事,难道是预见未来?图片点击可在新窗口打开查看

作者: liuqi1519    时间: 2010-2-11 20:17
现在是看谁伤重,谁就是受害者。
作者: pk10101100    时间: 2010-2-11 20:30
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-12 01:58
此贴 有待商榷
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-12 17:43
以下是引用fu33在2010-2-11 10:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有多嫩 能掐出水不

咱可不是吹的,摸一把就滴滴答答的了,如果你下的了狠心用掐的,就得用盆装了
作者: streetbike    时间: 2010-2-16 10:25

楼主的错误再于太相信警察了,首先你说人家要抢你你没有证据,你把人家打出血是实实在在的~最好的办法还是踹倒就走
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-18 23:04
以下是引用streetbike在2010-2-16 10:25:00的发言:

楼主的错误再于太相信警察了,首先你说人家要抢你你没有证据,你把人家打出血是实实在在的~最好的办法还是踹倒就走

学习了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-18 23:10
和你讲了多少次了 打完就跑
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-20 09:51
这种情况,打了就跑,不跑吃亏@!
作者: Ace丶    时间: 2010-2-28 11:37
笨死了打了他当然不能让自己被上麻烦的啦
作者: HR2088    时间: 2010-3-1 02:23
还是喷子比较和谐
作者: 老李    时间: 2010-3-1 03:37
楼主难道是一直等着对方报警,然后再等着天朝110缓慢的到来???这时间够和对方唠十块钱的了吧。
作者: 绝杀    时间: 2010-3-1 21:51
晕 老笨哦     要等警察来的话   最少  你局里要有人啊=- - -
作者: 李奥    时间: 2010-3-1 21:54
真的假的啊。。。求图片
作者: 笔心    时间: 2010-3-1 22:23
 楼主 真是背

作者: skyhappy11    时间: 2010-3-8 17:05
下次遇到这情况就跑啊,如果真的要出棍,打完就马上走人吧
作者: fjxch    时间: 2010-3-9 11:59
我咋觉得有点假呢
作者: 笔心    时间: 2010-3-9 21:44
 出手快,  闪得也要快,     不要傻呆呆等着jc来

作者: 浊者自浊    时间: 2010-3-9 21:59

不相信是真事儿就我们这里的110出警速度来说,除非出现重大刑事案件,不然一般都在50分钟以上,或许楼主那里JCSS行动特别迅速吧
作者: 小川总经理秘书    时间: 2010-3-10 11:33
打完不跑呀....
作者: 尐少    时间: 2010-3-29 20:22
莫冲动啊    如果你要跑  你举起你的滚起吓唬他一下  他保证连碰都不敢碰你
作者: 美术师    时间: 2010-3-29 20:50
这种灌水帖还是少发,浪费资源
作者: 必一其神    时间: 2010-3-29 21:05
我突然想到一个问题,现在大家拿的大多是阻力棍,跑的时候是把打开的棍子竖着揣怀里就跑吗?
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-29 21:06
和你讲过多少次了 打完就跑 打完就跑
作者: 白小白    时间: 2010-3-30 21:21

再打狠点 然后把钱包塞他兜里 等警察来了 就说他抢钱包先
作者: 旭日骄阳    时间: 2010-3-31 22:22
明天给你一把大旗。。专治不服。你太牛逼了真的
作者: 歌德米斯    时间: 2010-4-1 07:20

哎  真是的啊  这社会真的是没法说

作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-23 13:55
你为什么不跑呢!大家就是打完就跑的 啊!!
作者: 刘胖子    时间: 2015-7-26 12:04
这种情况就应该趁他打电话的时候就把手机给他轮飞了然后狠狠揍一顿,接着赶紧撤……
作者: Harryqiu    时间: 2015-8-11 13:02
让你不跑
作者: 实语    时间: 2015-8-12 19:28
打完就要跑呀。。。

作者: llyyjj0808    时间: 2016-3-26 22:59
你会让他报警???!!!
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-3-29 10:53
打完就跑

作者: 昊子是你爹    时间: 2016-3-30 09:15
总觉得这个意淫有点儿缺少细节

作者: 战术胡子    时间: 2016-3-30 12:37
很好奇为什么打完还不走

作者: 泡泡熊    时间: 2016-3-30 12:54
没跑?            
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-1-13 17:00
打完不跑,徒增烦恼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2