【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 你们口中的RY是什么棍 [打印本页]

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-12 11:12
标题: 你们口中的RY是什么棍
如题。。。。。。。
作者: fu33    时间: 2010-2-12 11:14
沙发  是一种喷喷  里面装的辣椒素 用来防身的  有喷雾型 和射流型  楼主多潜水 就明白了
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-12 11:17
楼主好搞笑哦,不会连喷子都不知道吧。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-12 11:18
RY是喷辣椒水的,就是平时说的防狼香水。往人家脸上一喷,那人就倒地上了。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-12 11:20
以下是引用fu33在2010-2-12 11:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看沙发  是一种喷喷  里面装的辣椒素 用来防身的  有喷雾型 和射流型  楼主多潜水 就明白了

好详细  谢谢
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-12 11:20
以下是引用甩棍阿华在2010-2-12 11:17:00的发言:
楼主好搞笑哦,不会连喷子都不知道吧。

糗大了。。。这个还真不知道
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-12 11:21
以下是引用如鱼得水在2010-2-12 11:18:00的发言:
RY是喷辣椒水的,就是平时说的防狼香水。往人家脸上一喷,那人就倒地上了。

嗯 学习了
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-12 11:23
楼主应该去新手区学习一下,或者看看游侠的介绍http://www.mayi.sg/dispbbs_2_3950.html
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-12 11:25
我晕了,就是催泪瓦斯,也可以叫高浓缩辣椒水,RY是一个牌子,还有梅西等,都指的这个
作者: koboid    时间: 2010-2-12 11:30
RY 也有战术手电筒呀 不单单是喷喷 不排除是有生产棍棍 呵呵
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-12 11:35
楼主和我刚来的时候一样
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-12 11:42

RY不是棍子是 OC防暴喷雾....
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-12 11:48
我刚刚收了两个小改RY,很不错的,楼主收几个防身好了
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-12 11:51

现代网络流行术语。是“人妖”的汉语拼音缩写,也有“乳摇”的意思。
........................................................................................................................................................

RY品牌是一款质量较好的民用级别OC自卫喷雾器。尽管其品质和做工与制式产品相比还有差距,但作为个人防卫用品,是足以担当此任的。产品的有效喷射距离为1.5-2.5米(视大小型号不同),主要成分是高强度的辣椒素(学名OC),无毒,对人体无器质性毒副损伤。密封很到位,不会象其他劣质喷雾一样出现挥发的情况,产品保质期为三年。
  试用方法十分简单,使用时只要对准对方的脸部喷出,就能使对方至少20分钟内丧失视力,咳嗽不止,满脸火辣,完全失去反抗能力。就算对方是施瓦辛格,被喷到了脸也只能落荒而逃。
  主要成分是高强度的辣椒素(学名OC),无毒,对人体无害。容量可连续喷射30秒,也可分多次喷射。密封很到位,不会象其他劣质喷雾一样出现挥发的情况。
  RY-S小号防卫器可连续喷射约20秒,小巧玲珑,携带方便,瓶盖上带安全锁扣,非常适合随身使用。喷射距离1.5米。
  RY-L大号防卫器可连续喷射约25-30秒(喷射量大),喷射距离2-2.5米。
作者: tyty009    时间: 2010-2-12 12:57
楼主。。。 你好笨啊。。。 哈哈。。。
作者: pk10101100    时间: 2010-2-12 13:20
作者: 海雷丁    时间: 2010-2-12 13:27
 搞 哈哈哈

作者: 吴某人    时间: 2010-2-12 13:30

RY不是棍,是这玩意

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-12 13:31
乳晕棍...........哈哈,灌水了,正确答案2,3,4,9,10,12,14楼
作者: johnyuandl    时间: 2010-2-12 13:58
正在学习中
作者: 武风    时间: 2010-2-12 14:07

这种喷子老外(母语英文)叫什么?

作者: smx3ng885    时间: 2010-2-12 14:19
是防狼喷雾啦       很久以前就有的东西
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-12 14:45
是防身喷雾!
作者: cbc636    时间: 2010-2-12 15:11

楼主把标题改成“RY是什么?”还可以原谅!

还加个“棍”?

而且RY我们都不放“口中”的。。
作者: lhyuen123    时间: 2010-2-12 16:13
是一种香水
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-12 16:40
浓缩辣椒水
作者: A5A6    时间: 2010-2-12 18:39
建议楼主买一瓶回去,体验一下
作者: zhendeaini    时间: 2010-2-12 22:43
400多贴。。。该知道了。
作者: liqunatie    时间: 2010-2-12 23:22
感觉ry实战更好,棍子估计打死人都有可能,喷雾就是要注意别喷及无辜。
作者: johnson    时间: 2010-2-13 12:18
RY是一种喷气的小棍子
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-13 16:20
 楼上们都说过了,我就不说了。呃,过个嘴瘾吧:RY是防狼喷雾,又称喷子。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2