【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新鲜热辣刚出炉,记一次比较丢脸的徒手实战,我该入手点什么装备? [打印本页]

作者: ddospost    时间: 2010-2-12 16:24
标题: 新鲜热辣刚出炉,记一次比较丢脸的徒手实战,我该入手点什么装备?
 今天中午11点50多分的时候,我在原丽都宾馆那个车站等公共汽车,来了一辆20路,我准备上车,就在我等车上的人先下来的时候,旁边有个靓女老是扯我的 手,我开始没注意,公共汽车难免挤嘛,结果她又扯了我一下,我还没在意,后来她喊了起来“小心你的口袋”,我一回头,我上衣口袋放着的钥匙已经被后面的一 把夹子夹出来了,我马上反应过来了,一把把钥匙扯回来,回头一看,一个30到35岁左右,身高173,留着平头的非常壮(180斤)扒手正在把夹子放回口袋,像没事情 一样,很从容的正在车边,也没跑,我的火噌的一下就串来了,这么串的扒手,

我站上公共汽车的踏板抬起就是两脚,也许他经常挨打,本来想踹他的头(侥幸心理,想押宝,万一踹中他的头就下车让他在医院过年),但是给他躲开了,只踹到了他的肩膀,他懵了一下,然后很凶的过来扯我下车对我用喊“你下来,你下来”,我当然不能让他扯下来,打开他的手,边往车里面退,边掏手机,准备110,当时他可能是一个人没有什么同伙,他虽然比我壮了 很多,但是我左手有个伤口刚刚结疤,打起来可能要吃亏,不然他不叫我下车我都会在下面跟他奉陪到底,他看见我要掏手机报警,又冲上车来想把我往车下面扯, 我把手机放进裤口袋,推开他,他又喊了句“你下车”,我没说话,准备等他在走过来点给他下面来一脚,但是他没过来,下了车。

非常搞笑的是,这时候20路司机把车门开着,还没有要走的意思,想等我们打起来看好戏?售票员不耐烦了,喊了句“你还不走,没看见要打起来了”,司机才恋 恋不舍的关车门离开这个车站。坐在车上我想,要不要打个110呢,虽然没被偷,但是有那位靓女作证,后来想算了,就算人家肯作证我也不好意思麻烦人家了, 毕竟马上要过年了。

徒手单人对贼,我实在有点冲动, 比较丢脸,各位高手请指点下我该进点什么装备?以防万一。

作者: shanke01    时间: 2010-2-12 16:28
我记得我看过.......
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-12 16:28
楼主买一个喷子玩玩吧  比较方便使用
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-12 16:36
楼主 我们这里也有原丽都宾馆哦 我们该不会是同城区吧
作者: 壹队长    时间: 2010-2-12 16:38
丽都宾馆?  深圳??    我罗湖的
作者: ddospost    时间: 2010-2-12 16:39
 不是,不过我是在广东的

我们这的老丽都给卖了,换了个名字,新换的什么名字我没在意

作者: 妇科主任    时间: 2010-2-12 16:44
以下是引用往事钩沉在2010-2-12 16:28:00的发言:

假如当时楼主拿出喷子朝后对准那人头部喷,哈哈有好戏看

作者: cbc636    时间: 2010-2-12 16:47
RY+GAS18
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-12 16:54
以下是引用cbc636在2010-2-12 16:47:00的发言:
RY+GAS18图片点击可在新窗口打开查看

正解,但换成GAS21更好
作者: ddospost    时间: 2010-2-12 16:57
 这个催泪喷雾如果遇到逆风怎么办?
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-12 16:57

用喷子,怕伤到无辜
作者: 八神雕    时间: 2010-2-12 16:59
过年了,安全第一
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-12 16:59
楼主,我们这也有20路,我们该不是同城区的吧? 那个靓女很好,你改感谢人家啊。
作者: 路易十六    时间: 2010-2-12 17:01
lz厉害,目测就能知道多高多重!
作者: 路易十六    时间: 2010-2-12 17:05
还有,实战还能考虑这么多,临危不乱!上网还能写的这么完整给我们看,lz我太服您了!
作者: ddospost    时间: 2010-2-12 17:07
 因为这个人跟我一样高,距离那么近比都比出来了,体重嘛,在身高同样的情况下,我是120斤,那个人壮了我几乎一倍。

嘿嘿,20路哪都有啦,

在车上跟靓女坐的很远,讲不上话,我先下了,本来也就座几站

作者: ddospost    时间: 2010-2-12 17:10
以下是引用路易十六在2010-2-12 17:05:00的发言:
还有,实战还能考虑这么多,临危不乱!上网还能写的这么完整给我们看,lz我太服您了!

为什么要乱啊,又不是我偷钱包给人抓到。

嘿嘿,过奖了

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-12 17:26
LZ你不用说你是哪里的啊 我问你你又不答没点礼貌 你的城市是不是离深圳很近 就一个小时车程
作者: ddospost    时间: 2010-2-12 17:36
 惠州啊,

主要怕跨省,不过现在也不打算去找那个贼的麻烦了

作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-12 17:53
楼主啊,用什么装备大家都说了很多,我说点别的吧,你应该是练过一些的,但车上打架能不出腿最好不出,毕竟车上不如在地上稳,万一车一转弯一启动什么的你就糗了,在加上车里的环境,你还是在肘膝上下点苦功吧。手脚就是自己最可靠的装备。
作者: A5A6    时间: 2010-2-12 18:18

后来楼主不要结识一下那个靓女吗???怎么能放过啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-12 18:44
楼主得配备GAS21和喷子。
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-12 18:46
这种情况RY应该很适用
作者: fu33    时间: 2010-2-12 18:50
好像似曾相识
作者: ddospost    时间: 2010-2-12 18:51
 碰到这种底盘低力量大的坦克型人物真是很难搞

ry不会被吹回来吧?

作者: 快活王    时间: 2010-2-12 20:24
现在见义勇为的人少多了,要是大家一起群殴他,看他还敢狂吗
作者: 李奥    时间: 2010-2-12 20:50
好像昨天就看过这文章,建议入手RY射流,在狭小地方不易误伤
作者: 狂徒    时间: 2010-2-12 21:05
以下是引用往事钩沉在2010-2-12 16:28:00的发言:

在公交上有点“杀伤力”过大了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-12 21:12
以下是引用ddospost在2010-2-12 17:36:00的发言:
 惠州啊,

主要怕跨省,不过现在也不打算去找那个贼的麻烦了

何止惠州 还惠城区添
作者: bailong132    时间: 2010-2-12 21:20
建议你去消那个司机一顿
作者: xgdy    时间: 2010-2-12 21:40

恩,应该搞一个RY ,对脸喷,还敢犟,就棍子爆浆。
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-12 21:46
我打算收集个喷子。
作者: bpm45    时间: 2010-2-12 21:50

楼主运气不错,有美人儿相助阿
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-12 22:03
RY+GAS21+蓝盾
作者: 吴某人    时间: 2010-2-13 00:25

好像是 近身保镖 用截图的方式发过这个帖子了

看这里http://www.mayi.sg/dispbbs_56_32145_2.html

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-13 08:19
警都不敢报  你还有脸说?
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-13 10:35
RY吧,不过最好最实用的办法就是把自己练得更强,一拳一脚放倒他
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-13 11:00
那个靓女真好
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-13 12:27
以下是引用某人在2010-2-13 0:25:00的发言:

好像是 近身保镖 用截图的方式发过这个帖子了

看这里http://www.mayi.sg/dispbbs_56_32145_2.html

发帖的时间好象是近身保镖比较早 但这个楼主又讲得出丽都宾馆是在惠州
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-13 12:29
该不是两人从同个地方转载的吧
作者: ddospost    时间: 2010-2-13 18:43
 不是吧,传播的挺广的,哈哈,这个可是我亲身原创

上面惠州人蛮多啊,

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-15 02:23
你就以为惠州人多了 就我一个
作者: streetbike    时间: 2010-2-15 12:18
这种处理方式很好,话说旁边那些看热闹的人没有好下场的,当他们遇难的时候不会有人帮他们
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-12 21:10

内靓女多机警啊   先握你的手  你没反应才出声提示你  还不怕被打击报复  你该好好感谢人家 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2