【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]刚收一个TW-11啪啪,咨询威力测试。有图有真相。 [打印本页]

作者: koboid    时间: 2010-2-15 14:17
标题: [讨论]刚收一个TW-11啪啪,咨询威力测试。有图有真相。

今天刚收到坛上代理寄过来的一个啪啪,型号是TW-11 厂名厂址不详,估计是商业机密了。说明书上标明数据为:

1)输入电压:6VDC。
2)功耗电流≥2.5A 。
3)输出电压:25KV以上 。
4)重量:140g 。

这个应该是炎龙的原型,做工还行,当然谈不上完美,电击声音很响。LED灯亮度也是不错(不能和强光手电筒相比),晚上走夜路或停电时够用了。 现在想知道怎么测试这个啪啪是不是能承担防卫的工具,没人愿意当小白鼠,也排除虐待小动物,请高手支招教我测试一下这个防卫器的威力,毕竟,我们不能等待关键时刻才知道这个东东能不能顶用,如果是在实战或需要使用啪啪时才发现这个是个玩具型的,那会给我们带来毁灭性的灾难。

请有经验的啪啪好手指点一二,不胜感激。

作者: 大烙馍    时间: 2010-2-15 14:19

电灯,60w的灯能够点亮就没问题

点肥皂

点蚂蚁

点死鱼,死鱼也会抽筋
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-15 14:20
哈哈,学习了还能点灯泡
作者: koboid    时间: 2010-2-15 14:20
肥皂电击后有个黑色的像个烧焦的小圆点。
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-15 14:24
点蚂蚁是瞎说的,没那么大的蚂蚁,那天我也是找不到活物电,看到有条杀好的青鱼,电得它抽筋了
作者: noname    时间: 2010-2-15 14:27

电鱼很残忍,电蟑螂吧~~~~~~为民除害,我电了不下十只了.
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-15 14:29
配上照片更落实
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-15 14:45

楼主上图看看啊。
作者: 壹队长    时间: 2010-2-15 14:53
我知道  我卖过一只  威力不错
作者: 勇气堂    时间: 2010-2-15 14:59

那个款威力非常强!另外,在充电过程和充完电的半小时内,不要打开LED照明,因为这时电流很大。
作者: koboid    时间: 2010-2-15 15:13
以下是引用勇气堂在2010-2-15 14:59:00的发言:

那个款威力非常强!另外,在充电过程和充完电的半小时内,不要打开LED照明,因为这时电流很大。

这样说 这款应该能胜任防卫的重任了。呵呵,谢谢!!!
作者: 御风    时间: 2010-2-15 15:21

电肥皂,差不多就知道了

另外,坛子有人身先士卒的做过类似试验,你可以翻翻
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-15 15:30
楼主兄弟可以上图片看看吗
作者: cbc636    时间: 2010-2-15 15:39
无图无真相!
作者: koboid    时间: 2010-2-15 16:11
以下是引用往事钩沉在2010-2-15 15:30:00的发言:
楼主兄弟可以上图片看看吗

TW-11的图片都一样的 假货真货从外观是看不出来的,也和炎龙、JYJ-806是一摸一样。
作者: 河北老虎    时间: 2010-2-15 17:10
如果楼主真的想在实战中考验自己的武器的威力,我想 你还是自己电自己最有说服力!
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-15 17:24
没用过那个东西
作者: r3131    时间: 2010-2-15 18:16

上照片看看啊  TW-系列好几款
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-15 19:14

电鱼应该可以说明问题
作者: johnson    时间: 2010-2-15 22:57
这日常防身足够了
作者: xgdy    时间: 2010-2-15 23:26
我见人电过小强。呵呵,效果杠杠的
作者: 股海博弈    时间: 2010-2-16 00:04
我是用猪来测试蓝盾的,不知道适合你这个不?因为人不会比肥猪还强壮
作者: 勇气堂    时间: 2010-2-16 00:07
以下是引用股海博弈在2010-2-16 0:04:00的发言:
我是用猪来测试蓝盾的,不知道适合你这个不?因为人不会比肥猪还强壮

我也很想知道猪有什么反应?电哪里?建议最好找头大象测试一下!呵呵!
作者: noname    时间: 2010-2-16 12:26
以下是引用勇气堂在2010-2-16 0:07:00的发言:

我也很想知道猪有什么反应?电哪里?建议最好找头大象测试一下!呵呵!

建议你不要自残了,大像发狂的话象鼻象蹄可不是闹玩的哦.
就好象以前的象兵对步兵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2