【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 无间系列的跟别的甩棍撞击十几次会不会解锁的? [打印本页]

作者: 实战性    时间: 2010-2-16 14:37
标题: 无间系列的跟别的甩棍撞击十几次会不会解锁的?
无间系列的跟别的甩棍撞击十几次会不会解锁的?就怕战斗的时候会解锁!
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-16 14:46

沙发,阻力甩棍解锁靠的就是震动,在阻力面附近用力撞击几十下是有可能解锁的,但是对面的棍棍肯定先解锁!!
作者: 亚历山大    时间: 2010-2-16 14:54
楼主可以试一试啊
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-16 15:00
锁定的话gas的要强些
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-16 15:14
楼主买旋机锁的SAM吧,几百下都不会解锁
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-16 15:16
GAS锁定更加完美。
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-16 15:32
GAS完美锁定,会让你满意的
作者: zlasg    时间: 2010-2-16 15:55
以下是引用smx3ng885在2010-2-16 15:14:00的发言:
楼主买旋机锁的SAM吧,几百下都不会解锁

只有断!不会解锁!

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-16 16:18
看是和什么 如果是钢铁的话 相对比较容易 一般来说  我门不建议硬抗  要是知道使用甩棍也是个技术活
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-16 16:26
难说,对GAS很有信心
作者: streetbike    时间: 2010-2-16 18:23

肯定是会解锁的,但一般情况下打不了几十下~
作者: johnson    时间: 2010-2-16 20:14
要是怕解锁就等待机械棍,
作者: gundsl    时间: 2010-2-16 20:49
就算是解锁了楼主可以二次锁定的呀
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-16 21:21
几十下,人都打死了
作者: r3131    时间: 2010-2-16 22:06

震动解锁是肯定的 甩出力量越大 锁定越好 不过也可以选择旋机锁的
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-16 22:31
使点劲,就不会了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-16 22:47
没试过,不过要是实战的话,ANT的锁定楼主大可放心
作者: cbc636    时间: 2010-2-16 23:20
看你是撞什么了?怎么撞?
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-17 00:26
别的棍?具体指什么?不说清楚不好分析,另外实战的话应该很少情况2个人对劈10几次还没打到对方的吧?一般是10下以内解决,如果没有JC也该来了,2人旗鼓相当也不用打了
作者: 吴某人    时间: 2010-2-17 09:49

你说的这个“别的甩棍”是什么甩棍?什么品牌?什么锁定?阻力锁还是机械锁?

这些没说清楚,我是不敢回答的
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-17 11:06
和别的棍子对敲几十下,不能保证它一定不解锁!但在实战中一定不会解锁,原因有二:  1.实战中人都是处于高兴奋状态,所以出棍都会全力!!   2.实战都是很短的时间,用甩棍实战再长也很少有超过30秒的,在这30秒内,击打的是人体,不会解锁.即使出现几次兵刃对碰,也是在ANT的锁定能力范围内,不会解锁.
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-17 14:26

不会那么容易解锁的,再说谁打架真的能战几十回合的?
作者: xgdy    时间: 2010-2-17 16:36
阻力棍都有可能解锁,要是想不解锁,就用旋机锁咯
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-17 16:37
棍对棍,容易解锁,。棍打人,就不太会解锁了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-2-17 17:31

首先  棍对棍  肯定是比较容易解锁的   和对人体相比较

第二  这类问题没有固定的标准   实际过程出的情况和状态都很复杂  好比说VOLVO安全气囊最高安全等级的车在200码时速下撞击其他车辆  人会不会死一样    
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-17 21:34

棍子万一解锁也不怕, 无非是变的不能戳刺而已, 一直抡着敲对方的话没问题的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2