【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教各位老鸟哥问题! [打印本页]

作者: 双宁    时间: 2010-2-17 00:41
标题: 请教各位老鸟哥问题!

请教各位甩棍前辈个问题:甩棍的成本真的很高吗?而且成本在哪儿啊?是材料?技术?材料的加工难度?最近对这方面很感兴趣,但网上又查不到,只能在这里求教了!谢谢了
作者: cbc636    时间: 2010-2-17 00:46

问大雄
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-2-17 00:48
那需要怎么看成本了     实际已知的例子  XX的一套德国引进的加工流水线设备就在100万左右    如果单看钢材,那是不是很高,但加上热处理等其他因素  成本不是很低的   当然回收钢材+不合格的粗放热处理所生产出的棍子确实成本很低廉,比方淘宝上的30--50的假独狼 假蚂蚁
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-17 00:59
没有研究过。
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-17 07:16

我认为关键是技术。大熊、傻大他们掌握着核心技术,别人有了这好钢管也仿造不出来。

2楼的头像很强大,用什么软件做的???

作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-17 08:27
只要棍子好,两三百块钱个人觉得不贵。
作者: 吴某人    时间: 2010-2-17 09:23

开模、技术、售后……都是要钱的

不是光材料要钱的
作者: 武风    时间: 2010-2-17 10:08

到底不是材料肯定要看综合成本啦。

作者: smx3ng885    时间: 2010-2-17 10:56
要做到GAS这样尖端,技术上的要求很高的
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-17 11:16

这个得问大熊了
作者: koboid    时间: 2010-2-17 11:54
主要是技术,还有就是销量的问题,销量不大,成本就降不下来,其他的包括设备、材料只占一小部分而已。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-17 13:07
我知道机器是有磨损费的!
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-17 17:02
这个价还是能接受的
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-17 17:19

你不让人家赚点吗
作者: johnson    时间: 2010-2-17 19:39
个人觉得成本的造成是技术,加工工艺,生产材料的结合
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-17 19:43
合理的利润总还是要的
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-17 21:44
    棍子主要卖的就是技术,要是说成本的话,这些钢材不值多少钱!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2