【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]突然有个奇怪的想法想和各位老手探讨探讨~ [打印本页]

作者: 螽虫草    时间: 2010-2-17 23:26
标题: [讨论]突然有个奇怪的想法想和各位老手探讨探讨~

今天突然想到~如果有小偷暴徒也上甩棍网,买RY的话。。。。

那我们的处境不就很危险了。。。

夜深人静的时候~朝你脸上一喷~然后搜刮你全部财产~

或者小偷也带上甩棍了~被发现刷的甩出来和你拼命~

各位咋办呢?

特别是如果有人对你用RY~那我们就彻底失去抵抗力了喔~~~

各位棍友有空来讨论下喔~
作者: johnson    时间: 2010-2-17 23:28
这个问题可以存在,但是几率真的很小
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-17 23:30
楼主说的是 同感
作者: luojie1985    时间: 2010-2-17 23:37

小偷如果也上网,那他们没时间去作案了,天天犯网瘾
作者: r3131    时间: 2010-2-17 23:40

这个问题早就发生过很多了  不过绝大多数坏人没有咱这么安逸 没事上来灌灌水啥的
作者: gundsl    时间: 2010-2-17 23:41
少走夜路,结伴而行
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-17 23:44

这个问题相当的难
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-17 23:50
    可怕,这些好东西有可能成为人间凶器!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-17 23:52
现在有的小偷早就装备RY了,相比棍子,带刀子的更普遍
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-17 23:53
你说的这些人只会用刀,因为他们根本没有这方面的顾忌
作者: 武风    时间: 2010-2-17 23:56
以下是引用螽虫草在2010-2-17 23:26:00的发言:

今天突然想到~如果有小偷暴徒也上甩棍网,买RY的话。。。。

或者小偷也带上甩棍了~被发现刷的甩出来和你拼命~

各位咋办呢?

特别是如果有人对你用RY~那我们就彻底失去抵抗力了喔~~~

RY,边退边喷,谁追谁倒霉(引用游侠观点)!
同具甩棍,以并具RY为先,
只同具甩棍以多上本论坛学习技巧为先。
对手得逞请自我总结是否经常上本论坛,并据“理”勤练。

作者: smx3ng885    时间: 2010-2-17 23:56
小偷带刀的多,RY也有
作者: streetbike    时间: 2010-2-18 00:14
可能性是肯定存在的,所以平时学会注意观察是很重要的,正所谓防患未然~
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 00:38
也对~边退边喷比较靠谱~感觉甩棍那么长对付刀应该有优势吧~~~
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 00:39
带防毒面具出街防RY....
作者: 8023lin    时间: 2010-2-18 00:39

对这种事情  即使有我们也是很无奈的    我们不可能防着每个买家      任何人都很难在交易时区分谁是居心叵测的  而不卖给他
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 00:39
自己中了RY是否应该也拔出RY乱喷一通.........
作者: cbc636    时间: 2010-2-18 00:44

突然有个奇怪的想法想和各位老手探讨探讨~

刚刚突然想到~如果楼主就是那“小偷暴徒”?也上甩棍网,买RY的话。。。。

或者他也带上甩棍了~被发现刷的甩出来和你拼命~

各位咋办呢?

特别是如果他对你用RY~那我们就彻底失去抵抗力了喔~~~

楼主开玩笑哈,别当真!

作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 00:47

只是突发奇想啦·虽然有可能~但是觉得小偷不会那么有空上论坛~不过RY到处能买到~所以真是防不胜防

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-18 01:29
以下是引用luojie1985在2010-2-17 23:37:00的发言:

网吧是什么地方 网吧就是他们的家
作者: stone    时间: 2010-2-18 01:59
坏人也会有枪啊,那警察怎么办?甩棍也好,RY也好,都只是工具,不是法术!不要钻牛角尖了!关健是你不要去做坏事
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-18 08:31
楼主担忧的也太多了,到哪山砍哪柴,遇上什么就是好什么,小偷劫匪没这些东西,你以为就一定能战胜他们吗?
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-18 08:55
很多小偷都会去网吧上网滴
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-18 10:38

概率比较小吧,那算得上高科技贼了,一般的贼顶多带个刀子
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-18 12:19
小偷还舍得掏钱买RY去作案?不太实际
作者: xajh    时间: 2010-2-18 12:29

小心为上,和陌生人保持安全距离
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-18 12:40
愿天下小偷虎年从良,天下无贼!
作者: 老甩甩    时间: 2010-2-18 12:44

RY投入有点大 甩棍不如刀子
一般歹徒不会用
用了也没办法 是武器当然有人用他干坏事 如果我被逼上梁山了就用甩棍喷子抢劫了
作者: ZM    时间: 2010-2-18 12:45
.....弄得我有点害怕;
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 12:49
也许担忧太多了。。。。唉~不过这年头啥事都可能发生~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-18 13:59
小偷基本没有带刀的  如果带刀偷东西,被发现使用刀的话  性质就完全不一样了
作者: 青岛小蚂蚁    时间: 2010-2-18 14:17
这个问题还真是可怕的哎.......
作者: 吴某人    时间: 2010-2-18 14:28

有过相关的新闻报道,说是犯罪分子使用了催泪剂和甩棍进行抢劫和打架的。

不过从妓者的描述和照片上看,催泪剂和甩棍基本上都是那种假货和地摊货。还没有发现喷子使用RY或黑皮,棍子使用蚂蚁的呢
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-2-18 15:40
小偷主要是偷不是抢,要抢也会去买刀
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-2-18 16:00

hahan

说的有理
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-18 16:51
那就看你的命好不好了,些类问题从不考虑!
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-18 17:59
天哪,哪还是顾上几百个中南海保镖安全些
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 18:25
有没有甩棍VS甩棍的教程?
作者: 壹队长    时间: 2010-2-18 19:24
刀 甩棍的居多  RY没有见过      要不,放一把弩在床边
作者: zhendeaini    时间: 2010-2-18 19:38

小偷要是真那样就不是小偷了,就是抢劫的了!
他用一个,咱用俩,对着喷!
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 20:13
用大号射流型对喷...........
作者: 痞子男    时间: 2010-2-18 20:58
买RY在去作贼~这成本会不会太高了~做5次贼喷一瓶~成本都老高了~可能还偷不到好东西~
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-18 21:12
以下是引用luojie1985在2010-2-17 23:37:00的发言:

未必,小偷不可怕,就怕小偷有文化

作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-18 21:17
小偷如果也有这些装备,你就让他偷吧,别把自己小命丢了就好。
作者: xgdy    时间: 2010-2-18 21:30

哈哈,貌似小偷白天困觉,晚上活动。看谁后半夜发帖子多……
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 23:50
以下是引用xgdy在2010-2-18 21:30:00的发言:

哈哈,貌似小偷白天困觉,晚上活动。看谁后半夜发帖子多……图片点击可在新窗口打开查看

作者: 螽虫草    时间: 2010-2-18 23:51
喷完RY再偷应该性质是抢了吧...
作者: 移动炸弹    时间: 2010-2-19 01:46
 一般不会,他们只研究怎么能弄到钱,手段当然是哪个简单可靠就用哪个了。
作者: 螽虫草    时间: 2010-2-19 23:03
今天问了下做警察的朋友~他说甩棍是受管制的喔。。。
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-25 13:10
带刀的多
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-25 16:38
这个的确是个难题,还是少点出夜街吧。
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-27 20:58

半夜对贼,主人的优势就是可以喊叫。 贼的优势就是攻其不备。

所以半夜警醒一些是最重要的,比如安装红外感应报警器材。
作者: HR2088    时间: 2010-2-27 21:13
唉~只能用AK保命了
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 00:55
小偷的投资还挺大的啊
作者: yefuchen    时间: 2010-4-8 01:01
 我也想过这个问题……游侠说的对……但要是真遇到了怎么办呀
作者: 小酒    时间: 2010-4-8 01:29

小偷和抢劫犯如果是靠RY来进行违法犯罪活动的话,那这个成本就比较高了.
作者: P85    时间: 2010-4-8 12:56

估计小偷偷的那钱买棍肯定是舍不得啊,买把便宜小刀还差不多啊。。。。不然代价太大。。。
万一被抓,就赔本啦。。。再出来还不知道得多头多少回才能买的起棍子啊。。。
如果真碰上拿蚂蚁的小棍,那估计只能是运气太好(前提是真蚂蚁)。。。哈哈
作者: guang773    时间: 2010-4-11 20:30

那没办法  几率很小的  尽量别走夜路 或结伴而行

作者: seven7scy11    时间: 2010-4-11 21:41
大哥,有没有搞错,大家都很忙哎,那些贼人们,有空上网也只是用脑残的QQ挂挂小妞儿而已,哪有功夫研究这个!再说了,路边摊20一根的甩棍他们也许会用,GAS,别作梦了!抢10次的就为了买GAS或者RY?
作者: 雨落润田    时间: 2010-4-11 23:26
这个问题很正常,日本鬼子有枪,我们也有枪!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2