【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]GAS23 枪太版入手 第一根棍子~ 一点小疑问 [打印本页]

作者: 活着    时间: 2010-2-19 20:23
标题: [讨论]GAS23 枪太版入手 第一根棍子~ 一点小疑问

第一根棍子入手了 本来是买个手电玩 结果TAOBAO看手电看着看着注意到了一种棍子 可以伸缩的棍子  ——甩棍
  于是开始BAIDU(不是广告哦 本人有点不明白的就喜欢BAIDU一下)    开始明白甩棍是个什么东西 了解了ASP GAS  于是在小志那里挑了人生第一把棍子——GAS 23 枪太版  昨天到货啦 挺沉的 GAS锁定很强大  把我家地板都砸了个小坑还收不回去 现在弄本书垫着 这样不会砸坏地板也不会砸伤棍头  
  晚上没事做 在YOUKU看到GAS调卡车 碎砖 很想试试  调卡车就算了 没那么猛~于是找来块板砖 瞄准了使劲砸下去···· 砖头就蹦了点小碎块出来 也没碎 郁闷哈 砸了大概四五次 也没碎···但是棍子也没坏  我180  块80KG了。。可能老在家玩游戏 没力气了?还是方法问题?或者板砖质量太好了?
  求教
作者: fu33    时间: 2010-2-19 20:28
沙发   打击节要平行于砖面
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-19 20:38

黑钛的就别开砖了,镀层弄花了怪可惜的。GAS的质量不用怀疑。

实在想开砖碎石就买一根硬铬的ANT吧。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-19 20:52
收棍的时候棍要垂直于地面
作者: r3131    时间: 2010-2-19 20:58

哈哈  LZ 甩棍虽然初看简单 其实里面很有东西 我们都是对甩棍爱不释手的 防身 健身 当玩具 都是上品

开砖的话 就是力量问题了 GAS的质量绝对NO.1 
作者: johnson    时间: 2010-2-19 21:00
主要是手法问题,力度不够,力量一定要大
作者: 痞子男    时间: 2010-2-19 21:12
放在家里砸当然没效果拿到外面去~
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-19 21:14
楼主挺有趣,下次别用地板收棍了。甩棍需要在硬的地面用寸劲垂直收
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-19 21:18
开砖,别犹豫,放开,用力,快准狠,参照2楼手法........
作者: cbc636    时间: 2010-2-19 21:48

用第三节来开!
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-19 21:50
楼主得好好练练了
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-19 22:41
    没砸过砖,估计是楼主的技术不过硬!
作者: wh9114    时间: 2010-2-19 22:52
 恭喜楼主得棍
作者: 活着    时间: 2010-2-19 23:11

嘿嘿 其实我身体素质真是不咋滴 出门都开车 在家都看电视玩电脑也不怎么锻炼 还好房间在3楼 要不彻底废啦 昨天晚上砸了几下砖头 手腕疼。。。。。悲剧哦 以后要加强锻炼了
作者: 活着    时间: 2010-2-19 23:13
请问何为寸劲?我现在收棍都是找好几本书垫在地板上 然后用力砸 要是出棍力气大了 得砸好几次 费劲哦
作者: xgdy    时间: 2010-2-19 23:41
楼主潜意识还是怕磕花棍子,所以自己心理暗示少用点劲~哈哈
作者: 勇气堂    时间: 2010-2-20 00:13
开砖也有技巧!详细可以看一下新手区!另外,钛黑的还是建议不要开砖了,不然以后您会心痛棍子的!
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-20 00:24
抢钛开转,会花的
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-20 07:16
还是自己的东西,不敢用大劲吧
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-20 09:22
去BAIDU搜   何为寸劲   就可以了啊
作者: 八一安防    时间: 2010-2-20 10:22

楼主手法不对,我才165的个子,砖头一砸就开
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-20 10:50
都说蚂蚁的锁定好。真相弄根
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-20 12:50

在地板上收棍呀?不仅棍子难收,而且对地板的损伤太大!
钛黑的就不要开钻了,会刮花的!GAS开钻没有问题,只是你的方法也能有误!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-20 13:04
楼主肯定是你技术不到位,如果是砖没坏,棍坏了,那还有的一说。
作者: 青岛小蚂蚁    时间: 2010-2-20 13:46
汗  楼主真逗啊 ~
作者: 红狼    时间: 2010-3-4 10:14
蚂蚁锁定超强,开砖是用捅的
作者: 黎冰    时间: 2010-3-5 02:37

顶起来

作者: suhao123    时间: 2010-3-5 12:49
开砖是不是手法不对
作者: cittine    时间: 2010-3-7 18:42
 比较关注棍子划花了没?
作者: zinedineant    时间: 2010-3-7 18:45

开砖的手法不对
开砖要第一节与专门平行
用力砸
注意只是让第一节砸砖
别用第二节
作者: Ace丶    时间: 2010-3-7 18:46
以下是引用活着在2010-2-19 23:13:00的发言:
请问何为寸劲?我现在收棍都是找好几本书垫在地板上 然后用力砸 要是出棍力气大了 得砸好几次 费劲哦

这就是锁定   你锁定得实  那当然费劲 
作者: suhao123    时间: 2010-3-7 18:47
用棍头几下就碎了
作者: h425419730    时间: 2010-3-7 22:13
看帖回帖是一种美德
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 23:30
  我也老是遇到额

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2