【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 话说 我应该怎么练力气?? [打印本页]

作者: 小手没力    时间: 2010-2-23 18:06
标题: 话说 我应该怎么练力气??
来论坛没几日 可是却要离开了。。。 开学了一切都是书本的海洋 尸体的云朵! 每天最悠闲的时间只有吃饭和睡觉的时间 几乎没空挡,。。。 大家帮忙想想 我该怎么办··
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-23 18:14
我在学校天天都打球的
作者: 小手没力    时间: 2010-2-23 18:18
   问题就是时间啊。。。  就要去实习了   为了进个好医院大家都在拼命  能努力的时间也就这半年了,。。。  我想不出别的空当   有买护腕负重的  可是 那么轻 有用么??
作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 18:18
最好去健身房!
作者: 小手没力    时间: 2010-2-23 18:23
哎。,。。  悲哀的我
作者: 路易十六    时间: 2010-2-23 18:36

晚上总有时间吧
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-23 18:37
    没事就多做做俯卧撑,仰卧起坐,深蹲什么的吧!
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-23 18:45
跑步,关键是要坚持
作者: 小手没力    时间: 2010-2-23 18:57
也只有用睡前的时间来了。。。 晚上都要上晚自习的   烦恼!!
作者: ebzcpdsl    时间: 2010-2-23 19:15

时间是挤出来的,就看你从那里挤了。

作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 19:17
俯卧撑 1组20个 每次做4组 每次休息间隔1分钟。3个月下来你力量会涨不少!
作者: 小手没力    时间: 2010-2-23 19:18
往往我都挤给书本了 现在也该换换了
作者: r3131    时间: 2010-2-23 19:40

有空挡就有机会练习

关键是不要被动的去练习 放平心态 事半功倍
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-23 19:43
你这个是想一口吃成个大胖子 没办法
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-23 19:44
11L说的很全啊
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-23 20:46
呵呵,时间还是有的,看你怎么利用
作者: hnxczl    时间: 2010-2-23 21:16
我一直都是晚上跑步。
作者: 老李    时间: 2010-2-23 21:35
以下是引用jmsboss在2010-2-23 19:17:00的发言:
俯卧撑 1组20个 每次做4组 每次休息间隔1分钟。3个月下来你力量会涨不少!

支持,最简单最省钱的训练,效果也不错。楼主真有心锻炼的话,时间我不信没有。就像一句话说得——时间就像乳沟,挤一挤总会有的。
作者: 棍风    时间: 2010-2-23 21:57
买双哑铃吧,每天20-30分钟,一个月后立马见效。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 22:10
以下是引用棍风在2010-2-23 21:57:00的发言:
买双哑铃吧,每天20-30分钟,一个月后立马见效。

楼主是新手的话再不明白很多东西的情况下 不建议上来就用哑铃
作者: xgdy    时间: 2010-2-23 22:24

看来是个医学生~~

先搞专业。早上早起点多提几桶水,能锻炼臂力
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-23 22:29
睡觉前锻炼不好吧,运动一下兴奋了影响睡眠的
作者: xajh    时间: 2010-2-23 22:39
时间是挤出来的,我每天五点起床,练到七点,冲个澡,一天都很精神的。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-23 22:47

我在家里还忙点
学校里可以称得上是度日如年啊
作者: 吴某人    时间: 2010-2-23 23:45

鉴于楼主的情况,去百度视频找 《颠覆性的徒手训练》或《“角斗士”格斗体能徒手训练》都可以

http://player.56.com/v_44241878.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxNzgyMA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxODE3Mg==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxODU4OA==/v.swf
作者: hackervip    时间: 2010-2-23 23:50

可以利用晚上的时间,把做某些事情时的姿势调整一下,甚是锻炼臂力
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-23 23:57
以下是引用xgdy在2010-2-23 22:24:00的发言:

看来是个医学生~~

先搞专业。早上早起点多提几桶水,能锻炼臂力

我就是提水桶的 半桶水
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-24 00:37
俯卧撑,仰卧起坐
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-24 08:02
早上中午晚上没事就运动去吧,不跑步也没事,动动手动动脚的,也算吧
作者: fu33    时间: 2010-2-24 08:33
送楼主一句话:能掌握的人从来不担心时间的问题
作者: rock7337    时间: 2010-2-24 09:11

练习力气有很多的方式啊!
哑铃就比较方便实用
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-24 09:13
以下是引用小手没力在2010-2-23 18:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看   问题就是时间啊。。。  就要去实习了   为了进个好医院大家都在拼命  能努力的时间也就这半年了,。。。  我想不出别的空当   有买护腕负重的  可是 那么轻 有用么??

这么一说你还是先把精力放找工作吧,现在工作不好找,等找好了,再慢慢练。
作者: A5A6    时间: 2010-2-24 09:28

堅持才行啊,練力氣是一個積累的過程。想幾天練出個力氣來,是不可能的。練臂力,最好就是俯臥撐了。俯臥撐其實還可以練腰力。耐力最好是跑步,跳繩
作者: autofan680    时间: 2010-2-24 18:07
循序渐进 先培养兴趣
作者: 笔心    时间: 2010-2-24 18:41
练羽毛球吧      再弄个腕力器
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 16:26

每天5分钟  出去砸砖头  开开心心 别的什么都不想

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2