【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]谁能给我出个注意.??? [打印本页]

作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 19:54
标题: [注意]谁能给我出个注意.???

本人这年过的挺不好.注意这论坛也是因为某件事情.小偷.

大年处1的早上.小偷狂踹我家门.不知道什么原因.(咱家防盗门).

给我整醒以后.我和我老婆.一人拿了一把菜刀.在门口.当时脑袋里很乱.实话.张这么大没经历过这事.

出先过很多想法.他进来了.我就砍他.开门出去砍他.报警.这3个想法.在我脑袋里.疯狂的占据主要位置.

最后还是选择了报警.因为小偷没进来.我也没开门砍他..

结果大家都应该知道了.指望他们.应可指望母猪上树了.很正常的留个电话.说说当时情况.就走了.

然后我和我媳妇在家呆着.研究刚才的事情.结果我隔壁.有很大的响动.铁管子.和男人的说话声音.乱七八造的.反正什么东经都有.

我是以为小偷又回来了.进隔壁了.(隔壁是楼下的串店服务员住的.过年么.我是合计都应该回家了.外地人.就以为他家应该没人.这个响动就是小偷是否在找什么东西继续要进我家门.当时我是合计这小偷疯了.死活要来我家.因为外地服务员.租的房子里面也没什么东西.我是这么想的.没必要偷.就是在找东西要进我家.或者在阳台过来.我和他们的阳台是向连的.)

结果脑袋里又很乱.就有报警了.说小偷就在隔壁.结果他们来了.隔壁没动静了.我说我在住了20多年.很熟悉.里面%100有人.肯定有人.结果大家也知道了.警察说房主不在.不能破门.)

结果这事就这么了拉.我就给我朋友打了个电话.他就来我家.当过兵.体格比我强很多.咱三.他我和我老婆.就在家研究这小偷到底怎么想的.正聊的时候.我感觉我隔壁的门开了.小偷下楼了.我赶紧从猫眼看.结果没看到人.,但是我感觉他真的下楼了.而且开关门我都听见了.

我和我老婆.和朋友说.都说没听到.然后就聊了一会.然后我朋友说饿了.想吃饭.我说那就走吧.下楼吃口.结果走到小区门口.看见饭店服务员了.就他自己.一个男的.

他看我和我媳妇老婆的.眼神很对不劲.我就过去问他了.他的手明显是在隐藏什么东西.或者是准备掏什么东西.我走到他面前.我就问他.过年没回家阿.他说没回.然后我说早上你在家没.他说没在.我问去那了.他说去网吧了.然后我说早上有人踹我家门.然后我感觉小偷进你家了.你赶紧去看看.我还怕他一个人.我说走.我陪你上去.看看小偷还在不.

他说不用.然后我朋友就感觉有点不对劲.就说.那就叫他自己上去看吧.他就上楼了.然后我和我朋友还有媳妇就去吃饭了.
我媳妇就开始怀疑这个服务员了.大过年的不回家.自己在楼下站着.还有看我们三个的眼神很不对劲.就给人感觉特别虚.

然后咱三个就开始慢慢的分析.就感觉%80就是这个服务员了.因为我在这住这么多年了.也没有过这事.隔壁一租出去.过年就来了.要是小偷.是不是要踩点?过前年的一个月.我和我老婆.正正1个月没回家.因为工作.不方便.那时候为什么不偷.偏偏.我过家的头一天.大年处1.要偷.我媳妇说.他们是晚上上班.他不了解咱家的作息情况.在一个服务员都住那一个屋.人也多.他没机会下手.这过年都回家了.就有机会了.后来研究是不是他.研究了1天多.根据后来他的表现.整事.那就不细说了.我现在敢%100肯定就是这个服务员.但是还没什么证据..我不知道怎么办了.比较憋屈..

就是咱家邻居.这个服务员.大年处1要偷我家..没偷成.我现在不知道怎么整.我是想和他明唠.把话说明白.告诉他.你别打我家注意.我家的东西你一样也搬不走.都大件.小件几乎没有.我和我媳妇也的月光族.根本没积蓄,,

但是我媳妇的意思是别明说..我现在心理憋着一口气.明知道是他.还没什么办法.请教各位.大家说我应该怎么办?

出个正经点的注意..我还担心给他整鸡眼了.在背后玩阴的.必定人家是外地的.完事走了.根本没地抓人去.

可能有点乱.酬和看吧/. 真心请教大家了.

作者: 核潜艇    时间: 2010-2-23 19:55

看完了。

1.这事别和他挑明直说,讲点策略。
2.让他知道你们始终在家,别打歪主意;
3.有意无意和他聊,透露一点你黑白两道的背景。
4.买家伙吧,不管是甩棍还是喷雾、啪啪或是片刀。家里必须有家伙!
5.能加固的门窗尽量加固。

仅供老乡参考,说的不对不全的地方楼下接着说。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-23 19:57

除了注意人身安全 我也不知道说什么好
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-23 20:05
这个还真不好说
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 20:07

其实我是不想用别的办法解决的.虽然我也不是什么社会人.但是家边上.认识个40 50个 边边大的.也不多.

但是我就怕他盯咱上家了.没完没了.我这事真不知道怎么办.太憋屈了.

要是和他整社会事吧.我还有幸福的婚姻.和家庭.

给出出注意吧..太郁闷了..
作者: 满星网络科技    时间: 2010-2-23 20:08
当着他的面 假装出去,引他上钩,等他进去偷东西的时候 往死力打!打完再送公安局!
作者: zinedineant    时间: 2010-2-23 20:09
服务员的上司是谁?想办法开了他啊?要是一伙的就麻烦了,震慑为先,忽悠至上
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-23 20:12
以下是引用沈阳小宝在2010-2-23 20:07:00的发言:

其实我是不想用别的办法解决的.虽然我也不是什么社会人.但是家边上.认识个40 50个 边边大的.也不多.

但是我就怕他盯咱上家了.没完没了.我这事真不知道怎么办.太憋屈了.

要是和他整社会事吧.我还有幸福的婚姻.和家庭.

给出出注意吧..太郁闷了..

你怕什么?!应该他做贼心虚,你怎么先心虚了!
找几个地痞流氓小混混来他就先尿裤子了!

六楼主意值得参考。
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 20:12

就是一个小串店.是个30岁的人开的.

这事还真不好整.我也不能天天在家守着.也不能就是说假装出去.然后看家啊.咱家7楼.我怎么看阿.?

我还真不知道这事怎么办了.憋屈死我了.
作者: r3131    时间: 2010-2-23 20:15

核潜艇的意思很明了了

主要是LZ不要慌 起码事情有了眉目
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 20:18

7楼.我不虚.说实话.我真的不知道怎么办.我找朋友干什么.?去串店吃饭.变相告诉他我人多.?还是怎么的.

也不能朋友都住我家吧.我还真就不知道怎么办..

我就是怕他盯上咱家.没完没了.咱家这派出所.等于没有.

关键我是怕他外地的.实话.要是沈阳本地的.我就把事挑明了唠.

指望咱家这派出所.抓外地的.? 那基本不可能了.咱家沈阳市和平区遂川的.

这地方.是个沈阳人.老一点的都知道.臭遂川.烂北市.都是流氓.

这外地人.关键你真没发抓阿.去那找人去阿.
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 20:28

大家还有什么更好的办法么.引诱他偷.这个没发完成阿.一回不成.我也不能总出门了.就往家跑吧.?跑一回2回还行.时间长了呢.

别的呢.???
作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 20:29

买家伙吧,不管是甩棍还是喷雾、電击器或是片刀。家里必须有家伙!
你好你前几天的帖子我也看了 我也沈阳的  北市我很喜欢那里那里的舞厅好像还是10块钱3曲啊!哈哈!
其实你不用怕啊!你是坐地炮你怕啥?不管明唠还是暗玩你多应该比他强!还有有就是他眼神不对就说明他心虚 他怕了 我觉得他也不会再有下次了!所以你不要担心了啊!你要不放心就买点家伙。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-23 20:40
没搞懂?你是小偷他是小偷?你比他还虚?他就这么明目张胆?LZ你不是还认识40,50人吗?最简单的办法,LZ你家有很值钱的东西吗?干嘛盯着不放你家?值钱的都转移走,就家电他搬也搬死人了。另外喷子啪啪准备好。如果LZ得这40,50人关系铁,只需要3个人,什么话都不用说,找个机会你不出面直接弄到医院去,他自己心里差不多就有数了,更何况住医院也偷不了东西了
作者: 金眼鹰    时间: 2010-2-23 20:49

攻人为下,攻心为上.

老衲只能指点于此,具体事宜还得施主你自行斟酌.

捎带一句,楼上这些注意有点馊,不可当真.
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-23 20:52
找人弄断手。
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-23 20:58
以下是引用117389404在2010-2-23 20:49:00的发言:

被你一句话都给否了,洗耳恭听你的好主意,越具体越好。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-23 21:01
说真的,楼主你问题是出在心理状态上,整点防身器材,喷雾啪啪什么的,拿在手上你就安心了。甚至还巴不得他再来。我之前也曾经经历过你的那个阶段,呵呵。
作者: johnson    时间: 2010-2-23 21:02
要想彻底解决还是悄悄的进村,开枪的不要
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-23 21:06
以下是引用117389404在2010-2-23 20:49:00的发言:

攻人为下,攻心为上.

老衲只能指点于此,具体事宜还得施主你自行斟酌.

非常事只有非常处理之办法。攻心?呵呵,难不成一天到晚都不用做事情,就跟小偷耗着?JC也不管。兄弟有什么好主意直接说,LZ挺着急的
作者: 武风    时间: 2010-2-23 21:08

“借刀杀人”
匿名报警发现一名“曾经***”的人在某处。
这就看举报技巧了。哪个口,无中生有的**,语气....。
有点底子还没经验的小嘎子,被连吓带勾引带骗的一顿审,有3-6成被挖出些东西。要是外地来打工的更敢放手审。
即使没审出什么,放回来不说走他还敢不老老实实的?
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 21:09

14楼的注意很不好.真的.你家边边大的.你接触多少个.你自己算一下.也不会比我少那去.

我没有说我很怎么地的意思.我就是怕他玩损的.我玩损的是不可能了.我有家.我有妻子.我要是想用那办法解决.我就会以一个男人的方式.面对面的解决.

关键我是迷糊他外地人.坐地炮.你不迷糊外地人.电影看多了吧.

我还真有点心虚.就是比较胆子小.西命..

作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 21:13

我朋友就被外地人整死的.就在红旗广场.毛主席那地方.到现在都没抓到人,.没信呢.

哎.对不起了.我有的话可能说的不好听.我是真的亲眼看见朋友死的.

在红旗广场.送到医大.就5分种.没挺住.我真的不是吹牛比.是真的.

从那以后就没打过架.没装过比.稳稳当当过日子.胆子就越来越小.

怕死.怕失去现在的东西.
作者: 沈阳小宝    时间: 2010-2-23 21:26

谢谢大家了..
作者: 狂徒    时间: 2010-2-23 21:30

兄弟沈阳人啊,咱们也是老乡啊。
没事,他心虚,看到你和你朋友就有点想掏家伙了,也不是什么老手。
我看他还点缺心眼,竟然能公然去踹你家门。
把事挑明也没有太大做用。
不如让他明白你知道了,但你不挑明不是更好嘛。
他知道后我估计也不能打你的主意了。
弄点防身的吧,小心点好。永远别让自己手无寸铁。
作者: 柳玉苗    时间: 2010-2-23 22:11
2楼什么时候成代理了?支持下哈不怕贼偷就怕贼惦记,LZ还是多留神。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-23 22:13
楼上沈阳的啊?我也是啊!
作者: xgdy    时间: 2010-2-23 22:15

真他妈闹心。。俗话说 不怕贼偷,就怕贼惦记着~~~~~

还是小心为妙。防人之心不可无。。可以花几天时间暗地观察下
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-23 22:32
试试武风的办法吧,或许管用
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-23 22:44
楼主装监控吧,不需要很多钱,把贼拍下来,送里面去
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-23 22:56

向他老板要他的身份证复印件
或者交待他老板或房东  留着他的复印件
家里嘛备几条管子啊甩棍之类的
门窗尽量所好
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-23 23:04
以下是引用柳玉苗在2010-2-23 22:11:00的发言:
2楼什么时候成代理了?支持下哈图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。
早就准备好了而且已经卖出去N条棍子了,不过正式批准还不到24小时。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-23 23:16
那小子估计也胆颤了,应该不会再想吃窝边草了吧
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-23 23:31
2楼潜艇的主意不错,我觉得
作者: 淡泊心    时间: 2010-2-23 23:41
有电脑就直接把门上的猫眼换成摄象头,就算他真是贼,你打死他了还得给JC提供证据,阳台对着那边也装一个,同时手边准备点武器,PAPA比较好,在他摸你铁门的时候你从里面电一下,嘿嘿
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-2-23 23:45

给你个建议吧~~其实我以前也遇到过,小区楼下的餐馆服务员是贼,半夜撬我家门,被我发现了,门没弄开,第2天,我直接去了那饭馆,要了碗面,顺手把腰上的手镯和甩棍还有警用钱包放在桌上,呵呵,再没来过了~~~~~
兄弟也可以试试看~~~~
作者: 吴某人    时间: 2010-2-23 23:58

不怕贼偷就怕贼惦记。

光提心吊胆地等着,你又不知道他什么时候光顾你。摊上这么个贼邻居,也算不幸了

不过你又不可能主动打上门找他去,这样你就先违法了

没什么好办法,防着吧,明星警察王大伟的防贼策略可以参考一下
作者: cbc636    时间: 2010-2-24 01:36
为何游侠总能一语道破“天鸡”
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-2-24 01:55
收拾他,很简单的,我告诉你,找几个朋友带上刀,然后请他吃顿饭,给他演出戏(可不是让你砍人 啊)!让他知道你不是好惹的.也不是什么好鸟,最好让他有强烈的感觉你是黑社会的,完毕。
作者: 8023lin    时间: 2010-2-24 02:44

我有个主意:  楼主可以在自家弄个摄像机类的东西,最好隐藏起来,然后制造出自己要外出的假象。对方肯定会趁其空虚入室盗窃,而自己则可以通过电脑监控拍摄到这些画面,这些就是证据,然后直接带JC回家。

或者弄个更简单的,,只要门一开就向你报警,但不惊动小偷的东西,
作者: QQ猴    时间: 2010-2-24 07:55

家里按个监控器,在门口!然后就成了!然后他的服务员,先了解他的工作单位! 把自己家里值钱的东西先放好!能随身带的带,不能带的放到安全的地方!然后每天出门之前,把
监控开开!不时看一下,有可疑的情况时就要多加小心!要不没办法,在犯罪未实施之前没法把他办了!
作者: fu33    时间: 2010-2-24 09:14
多加小心总是没错的。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-24 09:25
楼主买点棍和喷子。什么时候在你家门口耍耍棍,让他知道你会两下,他就老实了。
作者: 壹队长    时间: 2010-2-24 09:36

这还真不好弄啊。我祝福你,朋友。

这时候装一下老大估计会很好用。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-2-24 12:17

想了一个办法,不知道管用不,楼主参考一下,找个机会跟他说:“TM的,那小偷真不懂事,大年初一的竟敢踹我家门,给我找到他,找几个哥们上山里挖个坑直接给埋了!现在我在猫眼里装了一个摄像头,这回看谁还敢来!这事我告诉你你别声张出去,我这是给那孙子装套呢!到时候我请你来看热闹!”估计他也就不敢造次了。
作者: zlasg    时间: 2010-2-24 12:29
说实话还真乱!差点看不懂!不过楼上众兄弟都说了,整东西吧,没什么可说的!
作者: 红牛666    时间: 2010-2-24 13:13

楼主,给你出个主意:
你如果确定是这个伙计的话,想点办法查查他的底细,家在哪里,父母兄弟姐妹的情况,然后找个机会跟他聊聊,说你家那个地方还不错啊,你父母我都知道,身体还好吧,你姐姐妹妹我也知道,是成家了是上学了什么的。。。。
然后说我有几个弟兄就是你们那疙瘩的,都是专门做别人业务的,你家里要出了什么事情,告诉哥一声,哥帮你处理。。。。。。。
哈哈,你看这个孙子老实不。

不过有点疑惑,哪有砸门的贼啊。。。。。。。。。
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-24 13:42
先找沈阳核进点家伙啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-24 17:12
兔子不吃窝边草 有没有其他什么原因啊  楼主兄弟仔细想想
作者: 独立日    时间: 2010-2-24 17:30
 他是贼,心虚的应该是他,邪不胜正是永远不会改变的,你准备好甩棍喷子,给老婆也准备上喷子之类的东西。
作者: autofan680    时间: 2010-2-24 17:38

现在最难对付的就是小偷-你把他打残,会有一帮狗替他吠:要讲法律啦,交给JC处理啦.
等自己吃了亏-就没人管了
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 16:44
哈哈    看你遇见的是什么敌人了  不同的战略不同的敌人 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2