【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: (完成)我的EDC以及“家庭”合影 [打印本页]

作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-23 23:31
标题: (完成)我的EDC以及“家庭”合影

明天又要回到上海去了,几个月后才能回来,在走之前,我把我的家当整理了一下,看着这些,我不禁想起了我在“甩棍”上的道路……从无知到现在的也算是略知一二,感慨万千啊!
下来一张全家福,包括:GAS 18,21(黑白),23
                               ANT 25
                               SAM 21               (机械,古铜)
                               某狡猾动物牌 21    (四代与未改进版)
                               ASP 21                (重版)
                               猎豹 21                (无知的代价啊)
                               假860                  (就是想见识一下小四节)
                               传说中的甩鞭         (也是买着玩的,不过我觉得这玩意抽人一下也挺狠的)
                               无名甩棍               (第一根甩棍啊!很有纪念意义,现在就是砸着玩~)

呃,大家自己分辨顺序吧,就当考考眼力了……

大家又发现什么吗?对啦,就是我GAS的包装桶有一个少了一边皮套,干什么了嘞?请看:

下面是我最喜欢的两根,也是我随身不离的(老版GAS18,58硬度23):

未完待续……
继续……
下面是璇机锁:

接着是狡猾动物牌21(金),SAM21(古铜),ASP21(重版):

呃,那些买来玩玩的就不展示了……
当啷啷啷,下面是重头戏,我身上的EDC!!

上衣和裤子都有的装,18放在口袋里,23套在腰带上的棍套上

以上就是我的家当了,谢谢观看!啪啪啪……

作者: 风流狼子    时间: 2010-2-23 23:32
    楼主,图都挂了!QQ空间的图无法外链啊!
作者: 小山猫    时间: 2010-2-23 23:37

一张图片也看不到啊?!

楼主是甩棍达人啊!~

作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-23 23:39
日,我换一家
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-23 23:41
图啊............
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-23 23:53

额,LZ看下游侠关于贴照片的那帖子去
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-23 23:54
ASP海军?
作者: 吴某人    时间: 2010-2-24 00:11
这里边,ASP和GAS、SAM机械是亮点
作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-24 00:18
以下是引用秋天的虫子在2010-2-23 23:54:00的发言:
ASP海军?图片点击可在新窗口打开查看

不是,美国原装ASP甩棍的版本分类: A:轻版(轻量版);B:黑色镀铬版(黑铬标准型、重版);C:镀光亮铬版(白铬标准型);E:海军版;G:镀金版(18K镀金)。我这个就是B类
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-24 00:20
LZ你怎么能这么有钱呢?馋死我了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-2-24 00:38
E2个棍子呀   厉害
作者: jmsboss    时间: 2010-2-24 01:08
上街带2个棍子???真行!!不累吗?为啥要带2个呢?楼主经常双手持棍实战?再就是已经有2个了怎么还要带刀和铁拳 还有小猫头呢??感觉像是要杀出重围啊!哈哈
作者: cbc636    时间: 2010-2-24 01:14

救生卡下面那个带铁链的是什么?
作者: 老李    时间: 2010-2-24 01:53
带上一个最顺手的就行,真到了动手的时候,只能用上一个。
作者: lyh476687358    时间: 2010-2-24 01:57
楼主长的太可爱了
作者: 小山猫    时间: 2010-2-24 02:02

都带在身上,出门肯定要打的——太沉了!

作者: 8023lin    时间: 2010-2-24 02:35
楼主真不是一般的有钱
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-24 07:03
晕,全带上吧,看你累不累
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-24 07:39
带这么多啊,走路会轻轻框框响吗?
作者: xgdy    时间: 2010-2-24 08:25
东西还真多。还有ASP。有米之人
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-24 08:34
楼主好多东西啊。
作者: hxy1234567890    时间: 2010-2-24 08:41
楼主出门很辛苦!
作者: 悟空    时间: 2010-2-24 09:20
最后那把折倒不错啊,还带那个安全割绳的,不知道楼主多少米收的
作者: 壹队长    时间: 2010-2-24 09:26
这才是真的米人啊!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-24 09:29
楼主的猫头和拳刺不错,我喜欢。
作者: 海雷丁    时间: 2010-2-24 09:30
 呱嗒呱嗒 鼓掌下!!

作者: 阿东0460    时间: 2010-2-24 09:36

楼主米人
作者: fu33    时间: 2010-2-24 09:38
好家伙 楼主的棍棍真不少
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-24 10:13
很强大,很暴力。
作者: r3131    时间: 2010-2-24 10:15
发烧友   这么多
作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-24 11:39
以下是引用cbc636在2010-2-24 1:14:00的发言:

救生卡下面那个带铁链的是什么?图片点击可在新窗口打开查看

钱包啊~
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-24 11:48
楼主米人,那么多好东西,羡慕啊
作者: A5A6    时间: 2010-2-24 12:02
棍子還真不少呢。我們都要向樓主看齊啊
作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-24 16:17
以下是引用lyh476687358在2010-2-24 1:57:00的发言:
楼主长的太可爱了

呃,这是在夸我嘛?
作者: johnyuandl    时间: 2010-2-24 17:35
确实很强。。。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-24 19:56
以下是引用wuxuetianzi在2010-2-24 0:18:00的发言:

不是,美国原装ASP甩棍的版本分类: A:轻版(轻量版);B:黑色镀铬版(黑铬标准型、重版);C:镀光亮铬版(白铬标准型);E:海军版;G:镀金版(18K镀金)。我这个就是B类

虽然我没有ASP 我也知道分类 第8张图我实在看不出是21B
那时你还是QQ空间传的图 我就点那张看了下
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-24 21:32
实话说,您是哪位代理的亲戚?
作者: wuxuetianzi    时间: 2010-2-24 22:32
以下是引用秋天的虫子在2010-2-24 19:56:00的发言:

虽然我没有ASP 我也知道分类 第8张图我实在看不出是21B
那时你还是QQ空间传的图 我就点那张看了下

那可能是我拍的有问题吧
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-25 00:33
以下是引用wuxuetianzi在2010-2-23 23:31:00的发言:

明天又要回到上海去了,几个月后才能回来,在走之前,我把我的家当整理了一下,看着这些,我不禁想起了我在“甩棍”上的道路……从无知到现在的也算是略知一二,感慨万千啊!
下来一张全家福,包括:GAS 18,21(黑白),23
                               ANT 25
                               SAM 21               (机械,古铜)
                               某狡猾动物牌 21    (四代与未改进版)
                               ASP 21                (重版)
                               猎豹 21                (无知的代价啊)
                               假860                  (就是想见识一下小四节)
                               传说中的甩鞭         (也是买着玩的,不过我觉得这玩意抽人一下也挺狠的)
                               无名甩棍               (第一根甩棍啊!很有纪念意义,现在就是砸着玩~)

呃,大家自己分辨顺序吧,就当考考眼力了……

图片点击可在新窗口打开查看
大家又发现什么吗?对啦,就是我GAS的包装桶有一个少了一边皮套,干什么了嘞?请看:

下面是我最喜欢的两根,也是我随身不离的(老版GAS18,58硬度23):

未完待续……
继续……
下面是璇机锁:

接着是狡猾动物牌21(金),SAM21(古铜),ASP21(重版):

呃,那些买来玩玩的就不展示了……
当啷啷啷,下面是重头戏,我身上的EDC!!

上衣和裤子都有的装,18放在口袋里,23套在腰带上的棍套上

以上就是我的家当了,谢谢观看!啪啪啪……

作者: 妇科主任    时间: 2010-2-26 01:05
楼主已经深度中毒
作者: 李奥    时间: 2010-2-26 14:12
强大的楼主,都是好东西
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-26 18:35
真是重型装备啊  无语言了
作者: zinedineant    时间: 2010-5-1 20:11

我穿越过来顶一下

楼主米人啊

以前没看到过这个帖子

楼下穿越的排队
作者: 70    时间: 2010-5-2 00:11
真多啊,十几条,高中低档都有,强。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-5-2 00:16

LZ米人啊!!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-5-2 03:46
以下是引用zinedineant在2010-5-1 20:11:00的发言:

我穿越过来顶一下

楼主米人啊

以前没看到过这个帖子

楼下穿越的排队

我也进来看看  羡慕中
作者: seven7scy11    时间: 2010-5-4 18:17
LZ的链子貌似都上锈了
作者: 颓废的少年    时间: 2010-5-4 18:41
很不错了 有个喷子会更好
作者: panther    时间: 2010-5-4 18:43
家伙还不少,那把仿冷钢的折刀不怎么样
作者: GAS棍客    时间: 2010-5-4 19:03
LZ有钱啊,收藏这多甩棍,佩服佩服

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2