【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 刚收到了防刺背心评测!!! [打印本页]

作者: baojian888    时间: 2009-1-5 23:27
标题: 刚收到了防刺背心评测!!!
订购的防刺背心收到了,是内穿型的。做工不错,拿着匕首试验后防刺效果很好,我在政府信访拆迁部门工作,因为工作原因会得罪些人,狂欢夜那天一个同事在美食城被人连捅了四刀后死亡,这件事使我对人身安全有很大的担忧,别看是一件背心,关键时候是能救人一命的。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-5 23:39
呵呵,兄弟你的部门确实仇家不少……
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-6 20:54
光配背心是不够的,还要配几个喷子才好。甩棍就别了,容易激化矛盾!
作者: kknd0030632    时间: 2009-1-6 21:10
建议再来个防割手套~~
一对一的时候来个空手入白刃~~
作者: sunpas    时间: 2009-1-10 23:27

真的有这么神奇吗? 穿上背心后 有没有感觉不舒服 或者太厚啊 ?我也想买一件
作者: 工厂司机    时间: 2009-1-11 11:56
兄弟,说实话,你的工作是站在人民的对立面上...................有点良心的话,托人换个工作吧.............
作者: focke    时间: 2009-1-17 15:27
以下是引用工厂司机在2009-1-11 11:56:03的发言:
兄弟,说实话,你的工作是站在人民的对立面上...................有点良心的话,托人换个工作吧.............

这不是有良心没良心的问题吧

现在这年头有个工作容易吗,大学生有多少待业的呢

何况并不是站在人民对立面的就是坏人,处事的角度不同

没有管制,社会岂不是乱了套了,只要有管制,就会是在人民的对立面

普通民众的内心总是与管制者站在对立的角度
作者: focke    时间: 2009-1-17 15:28
另外我也对防刺背心有兴趣,有这玩意至少身体不怕刀刺了,安全的多
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-17 22:48
这是个好东西啊,再加上喷子就更好了.
作者: super3118    时间: 2009-1-17 23:29
以下是引用工厂司机在2009-1-11 11:56:03的发言:

我也反对,等你没有别的工作全家人等你开饭,看你做不做?
作者: 武汉棉花    时间: 2009-1-18 08:53
好东西啊~ 不怕人偷袭了
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-1-18 11:36
建议加个钢盔,或者干脆上个防BAO全身套装
作者: 四角钱    时间: 2009-1-18 17:31
上个测试视频看看.
作者: 80883647    时间: 2009-1-19 11:04
喷子比较实用,甩棍说不定更加激化矛盾!
作者: 旗枪    时间: 2009-1-19 12:20

再买个头盔
作者: 神棍    时间: 2009-1-19 15:05
说的对啊!!还是安全第一!!生命可是只有一次!!!
作者: qiteng    时间: 2009-1-20 01:32

干你这行穿上圣衣也没用,早晚要完蛋的,还是换份工作吧,至少也为了你的家人想想吧!
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-22 00:35
 防具的确甚至比武器还要好,但是关键是,天天穿也恶心的啊······
作者: boboedwin    时间: 2009-1-22 13:20

背心+甩棍+警用喷雾+啪啪+刀(备用)

这个组合比较适合容易发生伤人事件的部门~~~~~~~呵呵
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-24 10:05

外面防剌背心,里面防弹衣,真正的刀枪不入,嘿嘿。
作者: focke    时间: 2009-1-25 11:19
以下是引用boboedwin在2009-1-22 13:20:54的发言:

背心+甩棍+警用喷雾+啪啪+刀(备用)

这个组合比较适合容易发生伤人事件的部门~~~~~~~呵呵

刀倒是用不到,有前面说的几样就够用了
作者: 216746    时间: 2009-1-29 17:36
这2年工作不好找喽
作者: wing_chen1    时间: 2009-1-30 06:05

前面几个老兄说过了吧。我觉得楼主根本没错嘛,这些本来也是正常的工作而已,只是做这种工作的人心眼坏的比较多。但多不能说全是对吧。我相信楼主。
作者: 大虾    时间: 2009-1-30 13:17
以下是引用qiteng在2009-1-20 1:32:03的发言:

干你这行穿上圣衣也没用,早晚要完蛋的,还是换份工作吧,至少也为了你的家人想想吧!

家家有本难念的经     人总要生活的   不能这么说
作者: cursesun    时间: 2009-4-8 06:22
这是个好东西啊,再加上喷子就更好了.

作者: 丢丢    时间: 2009-4-9 02:20

路过···顶一个
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-12 21:11
对于能用到人群,花点钱买一件很值得,保护好身体是主要的
作者: 外星人123    时间: 2009-4-13 14:37
这也是人在江湖身不由己啊
作者: 织田信长    时间: 2009-4-13 15:17
好的,大家以后杀人直接匕首朝脖子上抹。
作者: 走走    时间: 2009-4-13 16:37

楼主难道要天天穿这么笨重的东西 
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-13 22:51
这些东西哪里有啊?
作者: sexcock    时间: 2009-4-14 15:50
夏天穿不热啊???
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-14 16:11

关于“人民对立面”,其实有时候真的是没办法,为了饭碗啊:(
我曾经在地方小报社供职,看着我的同学到市委大院上访(教师工资的事),没办法啊,咱没权利呼吁啊,更别说曝光了,连社长都没这个权利啊(社长无非就是个正局级),社长经常在会上说:京官难当。。。(报社就在市委大院里,一个角落,地理位置鲜明地体现出我们的地位。。。。。)
作者: dark惺    时间: 2009-4-15 13:37
上个图看看啥样子~~很好奇
作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-15 22:35
好,先把自身保护好。
作者: 魍魉魑魅    时间: 2009-4-16 13:06

要是你仇家请枪手咋办呢
作者: duanyu1121    时间: 2009-4-16 13:34

工作总是会有人做的
作者: csb42    时间: 2009-4-25 21:01

不知道楼主是不是天天穿着啊
很累人吧?
作者: 五松    时间: 2009-4-25 21:05
这个能不能报销啊,lz应该让领导统购啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2