【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新棍到手~~废话少说上图 [打印本页]

作者: suhao123    时间: 2010-2-24 17:43
标题: 新棍到手~~废话少说上图

前一段时间晚上无聊,无意间看到了甩棍。早前就与地摊货有过一面之缘,无意间的发现引起了我的兴趣。当即在百度搜索中打上了“甩棍论坛”结果就搜到了这,立即注册了这个号来一探究竟。没想到不经意的发现立刻让我中毒,并且毒性立刻发作并一发不可收拾。不出两日毒已攻心,所以痛下杀手来解毒。淘宝搜之,找到了“青岛尖兵”因为同省我觉得快递的速度能快一点,免的来不急解毒而中毒身亡,并且一口气定下两根棍子,一根是26寸的GAS,一根是21寸的ANT加重版。从下订单到收到东西很快没出两日棍子便到手了,这毒总算是解了,爽哉!爽哉!好了废话不多说了,上图,希望对要买棍子的兄弟们一个参考。图片有点大,打开需要点时间。

两者的比较。上为GAS下面是ANT。

GAS的尾盖有刻字切比较光滑处理的比较好。

ANT的尾盖比较粗糙切无刻字。
ANT的尾盖无刻字切处理比较粗糙。

两者的对比。

换个角度。GAS两面都有刻字。切明显比ANT要光滑。

这个地方也是一样的。

俯瞰GAS。

俯瞰ANT。

没展开时的长度比较。长的是GAS26短的是ANT21.

展开后的长度比较。ps我的ideapadY510的宽度是36厘米给大家做个参照。

这个部位ANT处理的比GAS好。但是都不是非常的完美,希望厂家有所改进。

上为ANT下为GAS棍头形状有所区别,切GAS得做工没得说。
总结一下。GAS的做工明显要比ANT的做工高一个档次,但是ANT相对而言GAS的价格更加实惠。取舍就要靠大家了。至于重量问题我手头没有称所以无法得出真实的数据,请大家见谅。
虎年了希望各位棍友都能收到自己心仪的棍子。

作者: suhao123    时间: 2010-2-24 17:46
沙发还是自己的好。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-24 17:49
图全都看不到啊!
作者: suhao123    时间: 2010-2-24 17:54
不会吧。网速的事吧。照片挺大的。2 到3MB一个
作者: cbc636    时间: 2010-2-24 18:01

图挂了,兄弟!

帮你贴一下!

前一段时间晚上无聊,无意间看到了甩棍。早前就与地摊货有过一面之缘,无意间的发现引起了我的兴趣。图片点击可在新窗口打开查看当即在百度搜索中打上了“甩棍论坛”结果就搜到了这,立即注册了这个号来一探究竟。没想到不经意的发现立刻让我中毒,并且毒性立刻发作并一发不可收拾。图片点击可在新窗口打开查看不出两日毒已攻心,所以痛下杀手来解毒。淘宝搜之,找到了“青岛尖兵”因为同省我觉得快递的速度能快一点,免的来不急解毒而中毒身亡,并且一口气定下两根棍子,一根是26寸的GAS,一根是21寸的ANT加重版。图片点击可在新窗口打开查看从下订单到收到东西很快没出两日棍子便到手了,这毒总算是解了,爽哉!爽哉!好了废话不多说了,上图,希望对要买棍子的兄弟们一个参考。图片点击可在新窗口打开查看图片有点大,打开需要点时间。

两者的比较。上为GAS下面是ANT。

GAS的尾盖有刻字切比较光滑处理的比较好。

ANT的尾盖比较粗糙切无刻字。

ANT的尾盖无刻字切处理比较粗糙。

两者的对比。

换个角度。GAS两面都有刻字。切明显比ANT要光滑。

这个地方也是一样的。

俯瞰GAS。

俯瞰ANT。

没展开时的长度比较。长的是GAS26短的是ANT21.

展开后的长度比较。ps我的ideapadY510的宽度是36厘米给大家做个参照。

这个部位ANT处理的比GAS好。但是都不是非常的完美,希望厂家有所改进。

上为ANT下为GAS棍头形状有所区别,切GAS得做工没得说。
总结一下。GAS的做工明显要比ANT的做工高一个档次,但是ANT相对而言GAS的价格更加实惠。取舍就要靠大家了。至于重量问题我手头没有称所以无法得出真实的数据,请大家见谅。图片点击可在新窗口打开查看
虎年了希望各位棍友都能收到自己心仪的棍子。图片点击可在新窗口打开查看

作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-24 18:03
看不到图啊
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-24 18:07

新手区置顶有发图的教程
作者: suhao123    时间: 2010-2-24 18:29
谢谢兄弟
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-24 18:47

ANT和GAS都全了,恭喜楼主啊!
    26寸的对锻炼臂力很有裨益啊!
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-24 18:56

恭喜恭喜

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-24 19:00
GAS好亮的说,对他很发烧
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-24 19:26
楼主牛人,大家看到苹果标志了吗?
作者: 武风    时间: 2010-2-24 19:28
图挺清晰。
作者: suhao123    时间: 2010-2-24 19:29

那是iPhone里面带的被我贴电脑上了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-24 20:40
5楼好人..........
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-24 20:52
照片拍的很清晰,赞一个!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-24 21:11
好棍子,我的是GAS21和ANT21加重。
作者: johnson    时间: 2010-2-24 21:21
论坛的图片服务器又咋了
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-24 21:36
GAS做工真棒啊。
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-24 22:11
好棍!好图!恭喜楼主!
作者: r3131    时间: 2010-2-24 22:32

LZ的思路应该和我差不多  我是喜欢GAS26  不过我用的是狼16  回头再收个无间15CM那款
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-24 22:35
5楼真是大家的好榜样,向你看齐,论坛的兄弟总是这么热心。恭喜LZ收的好棍啊
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-24 22:41
一分价钱一分货啊
作者: 水之砺    时间: 2010-2-24 23:00
ANT的棍头怎么那么花呢
作者: xgdy    时间: 2010-2-24 23:31
又见GAS的靓丽啊。舒服
作者: 吴某人    时间: 2010-2-24 23:47

在5楼看到图了,拍得不错,很清晰
作者: 小山猫    时间: 2010-2-26 15:04

我期待我的那支GAS21!~

作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-26 15:56
图挂了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2