【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 投票了!投票了!关于挖坟贴 [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2010-2-25 07:59
标题: 投票了!投票了!关于挖坟贴

我讨厌挖坟贴,一不小心进去看到是个旧贴就像踩到狗屎一样立马返回。(不是说这个贴不好,有的还是质量好的好

贴)

以前也挖过,是为了在棍棍居换棍子,现在不挖了,基本只回复当天新发的主题。在杂谈没怎么挖过。提醒新人发帖数

量不是短时间能够提高的,建议持之以恒,平时多上来发发感想帖、技术贴、发骚贴、主题帖大家一起多交流。看到很老的好贴,您看看就行了,或者点收藏,看帖回帖的美德在这里不适合。

讨厌挖坟贴的选项不知为何丢了,只剩两个选项了,大家想投讨厌挖坟的就投喜欢美女选项吧

是不是有问题啊,我点了喜欢美女选项,出来的确实喜欢挖坟贴多了一票,美女选项还是0票

作者: xgdy    时间: 2010-2-25 08:07
希望都能遵守,很厌恶急功近利的换了棍子就走的队伍
作者: fu33    时间: 2010-2-25 08:12
飘过
作者: 属于狼的森林    时间: 2010-2-25 09:41
极度厌恶的飘过...
而且,挖坟帖大多为灌水,有些甚至连帖子的内容都没看清楚...

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-25 09:45

从来没挖过坟,只有在潜水时期看过,都没回过
作者: r3131    时间: 2010-2-25 09:48
美女贴  无悬念
作者: 吴某人    时间: 2010-2-25 10:35

如果是精华帖,适当挖出来还是可以的。但是回帖一定要言之有物,对主题帖一定要有所见解或中肯的评论或补充。

如果回复只是“顶、支持、谢谢楼主……”,这样的就属于废水加挖坟的恶意混分了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-25 10:51
喜欢美女帖,养眼啊
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-25 11:04
    大馍馍这样说,肯定大多人选美女贴了!
作者: zhangdi_264    时间: 2010-2-25 11:04
我只看最新主题
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-25 12:27
有的时候挖出来的也不错,至少我没看过。但绝大多数的都是我看多的,那时就比较讨厌了。
作者: 八一安防    时间: 2010-2-25 14:21
投过票了,很明显喜欢美女
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-25 15:01

老乡我抗议
我也算是挖过坟吧 各位老大自是早就看过了 但我们新来论坛的看到有好帖顶一个也不为过吧   
作者: HR2088    时间: 2010-2-25 15:24

偶新来就算是祖坟 俺也是新看见的 有合胃口的好贴自然想挖下啦
当然可和什么比 美女的话自然不能放过
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-25 16:21

我前段时间就把游侠关于换棍条件的帖子挖出来 让正在挖坟的新人看看 不是灌够了就有棍子的
当然 象14L这样好学的情况是值得鼓励的 
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-25 16:28
看到很老的好贴,您看看就行了,或者点收藏,看帖回帖的美德在这里不适合。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-25 17:04
  我对于挖坟一直保持否定态度 但是娱乐区的美女可以支持
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-25 18:30
很多挖坟的ID逐渐消失了毅力不足或是迷途知返
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-25 20:29
挖坟确实比较讨厌,虽然我也被认定为挖坟者,但我经历了激烈的思想斗争,改过自新,重新做人
作者: 狂徒    时间: 2010-2-25 20:58
真的不喜欢挖坟的贴子,感觉回复的话像是做了错事一样
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-26 14:14
对,我不会再挖坟啦。
作者: 小山猫    时间: 2010-2-26 14:55

盗墓很刺激啊!~

作者: lijun690928    时间: 2010-2-26 17:55
一般来说,不赞成挖坟,太浪费大家时间。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2