【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论][建议]对想买处女棍的朋友说点事? [打印本页]

作者: my514003444    时间: 2010-2-28 15:26
标题: [讨论][建议]对想买处女棍的朋友说点事?

想买棍的朋友你要想好好你买的是棍(武器或是用与别的)而不是工艺品..不可要求太细.不要求太多..有点点的工业上的划伤很正长..因为你买的不是工艺品..还有就是棍子头和后帽也不可能象你买新棍那样亮亮的..或多或少会有点工业上的划伤什么...如果你要亮亮的你就买一根新的.....你要想要做的精细的你可以选择一千以上的棍棍那样他会对你的要求满足的...(或许也不尽然)...当然国内的棍还是蚂蚁了..因为它的硬度在那里那..他的千砖及挂车视频会让我这样些想买处女棍的朋友有感觉的......................买棍前你如果要想到什么你要提前跟你的代理说...因为你不是当面交易不可能看的太过细......一些不客气的话可以提前问...至于价格那就是你和代理之间的事了呵呵....................
买棍你是为了防身而买..你不是为了代在胸前....不要让官网上那亮亮的棍而眼花...图片和实物有一点点不同....工业上的划伤也很正长...你不能要求太多....因为那是量产而不是..纯手工的东西...还要就是...一些复产的(头/后帽)什么的..也或多或少有点伤..不要在意思..........我们要发牛仔裤的精神:脏点破点没关系:要的就是这精神..因为我用他开砖..要是的内在......我要用我的棍开始开砖去了....我的一句话..是男人你就来二根棍....一棍你自己的一根就是蚂蚁......蚂蚁会让你很安全......很安全的..
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-28 15:33
你要凑到眼前很仔细看的话那无论哪种都会有点痕迹,但要是摆到合适的角度和光线那一样也能看到照片的效果。这东西看你怎么觉得了。
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-28 15:53
    金属的棍子想要一点痕迹都没有是不可能的,虽然我没玩过ASP,但我相信ASP也不会一点瑕疵都没有!
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-28 16:21
又不是航天飞机部件没必要那么完美
作者: 吴某人    时间: 2010-2-28 16:32

几年前我刚玩甩棍的时候,也曾经对想象中的甩棍失望过。那时我一厢情愿把它想象得完美无瑕,忽略了它只是个实用工具,用来防身打人的工具,而不是当作摆设的装饰品。这个毛病到了几个月后才纠正过来。

现在的GAS,做工已经可以说非常好了,当然个别的瑕疵品除外,第一批的GAS,我在奥运会期间也曾买到过一根瑕疵棍,但是通过和代理沟通,调换了一条,现在的最新版58GAS,比那时更精美了。不过我仍然把它当作工具而已。

作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-28 16:33

世上没有十全十美的东西。
作者: kei    时间: 2010-2-28 16:40
哈哈哈……说的好。是男人你就来二根棍....一棍你自己的一根就是蚂蚁......
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-28 16:43
想法很重要。
作者: A5A6    时间: 2010-2-28 17:13

实用就好了,太完美不舍得用。用了还是会变得不完美。
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-28 17:40
男人两条棍,一条对付男人、一条对付女人,千万别跑偏
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-28 18:20
以下是引用大烙馍在2010-2-28 17:40:00的发言:

烙馍跑题咯

作者: 核潜艇    时间: 2010-2-28 18:30

GAS已经很好了,但是但是,没有什么东西是完美的。即使是顶级的数码相机,也有一些不尽如人意的地方。何况几百元的棍棍。

一个负责任的代理会帮你挑选再挑选,检查再检查,甚至互换零件,只为了一根相对完美的棍子。

互相理解吧!!顾客不都是傻子,商人也不都是奸商。

善哉。。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-28 18:35

在此特向昨天未经过支付宝,直接汇款给我的奉天某检察院的兄弟致谢!
谢谢你的信任。
另送原装棍头一个以示谢意。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-28 18:55

写完自己有读一遍吗?超不通顺的
看得出对甩棍也不是很了解 划分价钱层次根本不用划到千元  我只知道ASP的LEVERLOC是千元以上的 
作者: xgdy    时间: 2010-2-28 19:56
不要苛求,又不是什么精贵东西。就是用来打击的。只要质量好就ok
作者: 狂徒    时间: 2010-2-28 20:52
怎么突然想起说这个来了,有人说什么了吗
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-28 21:16
开始会有一点不舒服,后来慢慢就会好的!我就是这样!
作者: johnson    时间: 2010-2-28 21:16
这个东西只要是来用的,早晚会有瑕疵的,要是摆设就要精细一些
作者: cbc636    时间: 2010-2-28 21:25
不知道问什么?拿到棍子我总是觉得太完美了,整天小心翼翼的超不爽,喜欢给他磕一下碰一下心里才踏实,才放下心来玩棍!不过我会有至少一根擦得光亮的棍子收藏!不知道这是不是变态!
作者: 可毛被比    时间: 2010-2-28 21:45
棍子就是拿来用的,不是拿来欣赏的,本就没必要那么苛刻,我们要的是实用,不是花俏
作者: HR2088    时间: 2010-3-1 01:10
理想和现实总会有差距的
作者: jianghao0081    时间: 2010-3-1 09:59
以下是引用核潜艇在2010-2-28 18:30:00的发言:

GAS已经很好了,但是但是,没有什么东西是完美的。即使是顶级的数码相机,也有一些不尽如人意的地方。何况几百元的棍棍。

一个负责任的代理会帮你挑选再挑选,检查再检查,甚至互换零件,只为了一根相对完美的棍子。

互相理解吧!!顾客不都是傻子,商人也不都是奸商。

善哉。。。

gas的代理都没的说
ps.恭喜核潜艇当上了代理

作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-1 10:15
我的一句话..是男人你就来二根棍....一棍你自己的一根就是蚂蚁......蚂蚁会让你很安全......很安全的..
我的甩棍是让自己有安全感的,还有一个棍是让女人有快乐感的。
作者: 移动炸弹    时间: 2010-3-1 22:09
我爱护东西是出名的,棍子现在依然“比较”没有瑕疵,但是这东西就像扳手改锥一样,用一用就会不一样,虽然那么的爱惜,但是多少还是出现了些痕迹,最早暴露的就是棍头的伤,不过无所谓了。就像男人一样,细皮嫩肉的不如粗犷的有魄力。
作者: zhou1616    时间: 2010-3-4 09:21
对细节要求不必太高 只是个工具
作者: 红狼    时间: 2010-3-4 09:40
甩棍,重在实用
作者: streetbike    时间: 2010-3-6 13:44
以下是引用核潜艇在2010-2-28 18:35:00的发言:

在此特向昨天未经过支付宝,直接汇款给我的奉天某检察院的兄弟致谢!
谢谢你的信任。

潜艇兄开张了,恭喜啊
作者: P85    时间: 2010-4-9 23:24
太完美的是收藏品。。。。你舍得用的吗,要真是手工打造的,那可真是买不起。。。。
作者: unrock    时间: 2010-4-9 23:48
楼主说的对,有点刮痕,坑洼也是正常的,不要过分追求完美
作者: unrock    时间: 2010-4-9 23:50
我一直注重的是质量,之前的800用的很多地方都掉漆了,比买来崭新的时候更可靠了,我感觉更漂亮了
作者: 美术师    时间: 2010-4-10 09:42
以下是引用大烙馍在2010-2-28 17:40:00的发言:

论坛中最具特色的色别针
作者: 446zj    时间: 2010-4-10 09:48
尽量少使用,大部分时间震慑他人就好,这玩意一出手就是大事啊。。
作者: guang773    时间: 2010-4-12 10:10
只有10全9美的 没有10全10美的 
作者: unrock    时间: 2010-4-12 14:00
第一次入棍还是考虑性价比比较好
作者: unrock    时间: 2010-4-12 14:01

找个好代理是关键
作者: getallidream    时间: 2010-4-14 03:46
要多看看棍的内在,而不是棍的外观
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-14 19:27

用显微镜看,很不平滑的!!

将就着用吧!
作者: 70    时间: 2010-4-14 19:33
以下是引用秋天的虫子在2010-2-28 18:55:00的发言:

写完自己有读一遍吗?超不通顺的
看得出对甩棍也不是很了解 划分价钱层次根本不用划到千元  我只知道ASP的LEVERLOC是千元以上的 

很强大的回复
作者: Ace丶    时间: 2010-4-14 19:44

对付女人那条硬度不好     
作者: 大嘴巴姐姐    时间: 2010-4-14 20:54

不知道为什么一看到这种帖子心里就不爽,感觉是……
按理说蚂蚁、GAS的品牌现在产品相当的成熟了,不用搞这一套的。可这帖子怎么有种枪手的感觉呢?有损我们的品牌形象。
说句难听的,楼主别见怪,你说有点瑕疵可以容忍这个我承认,但是GAS做宣传的时候你看看那照片照得,都能当镜子用了。你现在这样说不是告诉消费者,GAS的宣传、蚂蚁的宣传是骗人的么?
不明真相、不懂甩棍的当然按照相片买棍子了,也按照相片要求棍子了,不知道楼主你这样讲居心何在,反正我看着不舒服。
斑竹要看我的回复不舒服也可以把我的发言编辑掉,但我是直肠子有什么说什么的。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-14 20:58
也没什么,ASP我证实。。。。也有划伤~~~~~我的GAS也不是那样没伤,无所谓~~~~~
作者: 坏男人    时间: 2010-4-14 23:14
哈哈!你太搞笑啦!
作者: b_cross    时间: 2010-4-16 08:06
以下是引用核潜艇在2010-2-28 18:35:00的发言:

谢谢你的信任。

是不是直接汇款就有得送
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-16 09:32
赞同楼主。我买小瑞的时候在专卖店挑了半天也找不到一把手柄塑料没有划痕的。
作者: amaw    时间: 2010-4-20 15:06
先得弄明白自己要棍是做什么用的
作者: ekingcool    时间: 2010-4-21 11:49
hehe~和买ZIPPO一个道理~
作者: singyue    时间: 2010-4-26 17:44
对...又不是拿来选美的,,,要这么好看有什么用..
作者: 水中石    时间: 2010-4-29 22:52
十全十美是不能强求的
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-29 23:01
蚂蚁价格有点贵
作者: 小破孩    时间: 2010-5-5 22:07
以下是引用风流狼子在2010-2-28 15:53:00的发言:
    金属的棍子想要一点痕迹都没有是不可能的,虽然我没玩过ASP,但我相信ASP也不会一点瑕疵都没有!

我这么觉得,不过我想是不是可以退出纯手工定制的服务呢?
作者: zhang99wei    时间: 2010-5-6 09:52

一棍足矣,男女通杀
作者: thz1414    时间: 2010-5-9 12:52

哥的棍还没来,是买的245大洋的好棍
作者: f414979846    时间: 2010-7-24 17:46
是棍子都会有磨损...也不见哪个男人下面的棍子经得起时间的磨损..
作者: 走音    时间: 2010-7-25 17:17
又不是 工艺品~· 防身凶器 哈啊哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2