【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 细节决定成败---讨论一下喷子的使用方法吧! [打印本页]

作者: ahzhan    时间: 2008-12-1 17:42
标题: 细节决定成败---讨论一下喷子的使用方法吧!
问题虽然简单,但是的确会对使用效果有影响。
首先,是双手握住(可以使用双手时)还是单手使用好?
其次,是用大拇指按键还是用中指按键好?
最后,喷嘴朝上肯定最好,问题是横着喷或者喷嘴朝下时也不影响效果吗?
还有,使用前需要晃几下吗?
作者: liuye    时间: 2008-12-1 19:13
中指!!??LZ好强。另外,喷嘴朝上??朝天上喷再飘下来的战法吗?晃几下??……让我想起疯狂石头里面那个晃喷漆的镜头,哈哈哈,笑死我了……
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-1 19:25
用大拇指是最正确的握法。射流的对是正是倒没有特别要求,喷雾的就要求不能倒过来喷。
作者: 小Q    时间: 2008-12-1 19:27
按照个人习惯,哪个舒服就使用哪个手指,一般使用食指以及大拇指!

作者: 大虾    时间: 2009-1-30 13:41
怎么舒服怎么来   再说关键时候肯定能按到的不用担心
作者: 光猪六战士    时间: 2009-1-31 00:59
怎么舒服怎么来   再说关键时候肯定能按到的不用担心
作者: 大虾    时间: 2009-1-31 13:03
我感觉应该是用食指按吧?
作者: 洪武    时间: 2009-2-18 19:24
习惯怎么用都行啊,摇晃几下怕是多余了
作者: pk10101100    时间: 2009-4-6 05:30
作者: 外星人123    时间: 2009-4-6 18:00

要推开才好,有保险嘛
作者: youngplayer    时间: 2009-4-7 09:45
我都是用食指的..........
作者: 轩云鹤    时间: 2013-5-29 14:07
晃一晃?怎么感觉好像是用涂改液呀,哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2