【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS 21和23间的犹豫 [打印本页]

作者: 单眼看世界    时间: 2010-3-1 16:51
标题: GAS 21和23间的犹豫
各位朋友,大家好,我是个新手,很喜欢舞枪弄棒,现在想购置一根GAS,但是在21寸和23寸间犹豫,请大家给我些建议,对了,我身高179cm。先谢谢大家了!!!
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-1 16:53
呵呵,21、23都可以,就23吧,不差那几寸,挑长的!
作者: 勇气堂    时间: 2010-3-1 16:54
绝大部分人觉得最顺手是21寸,楼主可以参考一下!
作者: 天歌    时间: 2010-3-1 16:55

如果随身携带的话21的
如果自己力量也很大的话   23的也是很可以的 
作者: fu33    时间: 2010-3-1 16:57
棍子长短不关身高多大事,21的是大众尺寸,你要是觉得自己的力量可以的话就可以23的。标准:平时经常玩30斤/只以上的哑铃就没问题。
作者: fu33    时间: 2010-3-1 16:58
以下是引用大烙馍在2010-3-1 16:53:00的发言:
呵呵,21、23都可以,就23吧,不差那几寸,挑长的!

大饼你又忽悠人
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-1 17:00
灵活为主,推荐21.
作者: 独立日    时间: 2010-3-1 17:21
 你的身高21寸和23寸就可以,主要考虑是否要携带。
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-1 17:26
21寸是大众尺寸,楼主腕力好的话可以用23的,另外主要考虑携带的问题。21的收起短些,比23的携带方便
作者: fu33    时间: 2010-3-1 17:31
以下是引用妇科主任在2010-3-1 17:26:00的发言:
21寸是大众尺寸,楼主腕力好的话可以用23的,另外主要考虑携带的问题。21的收起短些,比23的携带方便

我没有别的意思,就是很不赞同‘腕力好就可以用长棍’的说法,我认为:只有用过的才可以有权阐述这个问题。我的哑铃是40KG/对的,应手家伙是8斤6重一米二长的六棱实心钢棍,开过条石,没玩过的就请不要YY了。
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-1 17:34
综合考虑,还是21吧,已经足够用了!
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-1 17:39
以下是引用fu33在2010-3-1 17:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我没有别的意思,就是很不赞同‘腕力好就可以用长棍’的说法,我认为:只有用过的才可以有权阐述这个问题。我的哑铃是40KG/对的,应手家伙是8斤6重一米二长的六棱实心钢棍,开过条石,没玩过的就请不要YY了。

40KG80斤啊!1对吧?1只40斤?!

上照片,我要看你的肌肉!

我上超市买了只10LB的哑铃,等于几斤啊?帮我算算
作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-1 17:44
身高179cm,那当然是23了
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-1 18:01
    21寸是传统的大众尺寸,建议楼主先收根21寸的试试!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-1 18:04
21212121  不错的选择
作者: 河北老虎    时间: 2010-3-1 18:06
我身边的高个子朋友用的23的多!
作者: 地狱火    时间: 2010-3-1 18:49

个人推荐21的,打击力度好,携带型好。
作者: HR2088    时间: 2010-3-1 18:56

没有发言权的我 只有默默的看了
我还是想插一句 就找个一样长的树棍比划比划看看长度吗
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-1 19:04
你身高挺高,23吧,看看顺手不。21是普及棍。大多数人都用。
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-1 19:44
楼主干脆买21、23各一根,一次买还省点邮费呢
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-1 19:49
10LB约等于9斤
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-1 19:56

还是要提醒下 手头多棍想出棍的时候 21的比较好出
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-1 20:26
建议楼主还是买个21的,经典的,完美的。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-1 20:49
21吧,身边的几个朋友包括我刚入手棍子时都觉得21寸的短一些,等玩熟练了,都注重灵活性了,棍子的尺寸都向18,16的发展了
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-1 21:01
看看你的力量如何 一般我们推荐21  但是综合LZ的身高 我觉得23 也不错
作者: 单眼看世界    时间: 2010-3-1 21:17
谢谢朋友们的帮助,让我这个新来的感觉到了这个大家庭的温暖。综合大家的建议,考虑到我的菜鸟身份,我决定先收一根21的,等熟练后再视情况收其他尺寸的。再次感谢大家!!
作者: 李奥    时间: 2010-3-1 21:28
资金允许下我建议楼主都买了,这样就容易比较
作者: fu33    时间: 2010-3-1 21:36
以下是引用大烙馍在2010-3-1 17:39:00的发言:

大饼  你不仔细看帖   明明写着是40KG/对的嘛。照片没有,身高170  平时人人都说我不胖  连着捡了两次肥  可是还有70KG   分量说明事实
LB 是什么单位啊?
作者: fu33    时间: 2010-3-1 21:40
以下是引用秋天的虫子在2010-3-1 19:49:00的发言:
10LB约等于9斤 图片点击可在新窗口打开查看

LB =英镑
作者: 李奥    时间: 2010-3-1 21:41
以下是引用大烙馍在2010-3-1 17:39:00的发言:

我有个哑铃,上面写着3LB(1.35KG)
10LB应该是4.5KG了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-1 21:45
相信我  21
作者: 笔心    时间: 2010-3-1 22:00
 21      很好的选择   

作者: zinedineant    时间: 2010-3-1 22:11

以楼主的身高,其实就差我1cm,还是选21吧,我用着感觉稍长
作者: xgdy    时间: 2010-3-1 22:58

179cm使用21,23都行,根据自己腕力定吧
作者: 移动炸弹    时间: 2010-3-1 23:02
21的便携一点,往往棍友都不只局限于一根,21的玩熟了再弄根长点的呗。不过我是倒着买的,第一根是25的。

作者: zxslovers    时间: 2010-3-1 23:09
21吧,买那么大个的平时不带出来不是没用吗?我176用18的正好
作者: lovecat    时间: 2010-3-2 00:24
还是觉得LZ这个身材用23的比较好!21的短了
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 00:40
都要了  。。。。这样就不烦恼了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2