【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍初级学习 [打印本页]

作者: king523x    时间: 2010-3-1 16:55
标题: 甩棍初级学习
本人今天新购置了一根甩棍,爱不释手啊。 兴奋的同时,烦恼又来了。不知道心爱的蚂蚁怎样使用啊。请“老手”给予指导啊! 多谢!!!!
作者: king523x    时间: 2010-3-1 16:56
补充一句:是在实战中怎样保护自己。 防守的同时又能进攻。
作者: fu33    时间: 2010-3-1 17:00
建议楼主在论坛潜水  多看看老帖子,里面有很多精华,如果你要是能把那些都融会贯通了,你就会成精。注意:杜绝挖坟,时间太长的帖子只看就好。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-1 17:10

33说的对头,多看贴多交流。有些甩棍技术视频的。

不过我的看法是,没啥套路的,只要能有效击中对方就够他受得了
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-1 17:25
多潜水学习,慢慢积累就会成老手的
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-1 18:02
    建议楼主到实战区看看吧,那里面的实战教学的文章与视频多的让你眼花缭乱!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-1 18:02

多在论坛里学习
作者: HR2088    时间: 2010-3-1 18:52

技巧什么的要长时间练的 不然用起来会适得其反
实际点的就是抡圆了打他丫的 管他什么部位 咬紧牙下死手 你就安全了
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-1 19:03
你好好练练肺活量,方便你潜水。
作者: 狂徒    时间: 2010-3-1 19:06
呵,甩棍技法我也在学习,等待高手来说
作者: 光猪六战士    时间: 2010-3-1 19:19

多在论坛找下教程,最好视频的,选择适合自己的,简单实用就可以了

作者: smx3ng885    时间: 2010-3-1 19:45
多看看教程吧,有很多视频的
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-1 19:47
视频区国外的视频可能目前技术含量稍高些 毕竟都是一些名家
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-1 20:27
楼主的这个问题太难回答了,就好像学生问老师“如何能考上大学?”答案是自己天天练,至于教程,看实战去。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-1 21:02
视频资料区 有很多的贴 你可以仔细学学 呵呵
作者: fu33    时间: 2010-3-1 21:28
以下是引用大烙馍在2010-3-1 17:10:00的发言:

33说的对头,多看贴多交流。有些甩棍技术视频的。

不过我的看法是,没啥套路的,只要能有效击中对方就够他受得了

我老爱说实话了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-1 21:46

实战区有教程
慢慢看慢慢学
作者: r3131    时间: 2010-3-1 22:19
甩开 然后往想敲的地方敲 多练臂力
作者: xgdy    时间: 2010-3-1 22:59
简单的说就是锻炼腕力在先。然后就是看下棍术相关视频。实战时候要灵活运用。
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 00:41
哈哈  注意保养 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2