【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]PSD的硬度是多少呀? [打印本页]

作者: yefuchen    时间: 2010-3-2 01:23
标题: [求助]PSD的硬度是多少呀?
 有58吗?
作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-2 01:35
应该没有58吧,高手来解答一下
作者: yefuchen    时间: 2010-3-2 01:41
高手也要睡觉……我看只有到早上才能知道答案了……大家晚安…… 
作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-2 01:55

查了一下,硬度是53
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-2 03:33

楼上已经回答了。如果你想拿任何一种进口阻力甩棍和GAS比性能,那可以不用比了,根本不可能强过GAS的(不服气的尽管找我来比)。进口的棍子也就是外观精细这点有优势而已。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-2 03:45
LZ对PSD真的挺感兴趣的哦 如果游侠看到 麻烦请教下 :为什么黑的PSD是最便宜的 比其他镀层的便宜100+
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-2 07:08
53也行了吧
作者: yefuchen    时间: 2010-3-2 07:44
以下是引用独孤游侠在2010-3-2 3:33:00的发言:

楼上已经回答了。如果你想拿任何一种进口阻力甩棍和GAS比性能,那可以不用比了,根本不可能强过GAS的(不服气的尽管找我来比)。进口的棍子也就是外观精细这点有优势而已。

游侠大哥不要激动嘛……我又不是要拿它和GAS比……前几天在你那收的GAS我非常喜欢的……之试想多了解了了而已,我知道我们GAS是最强的……!
作者: sxt0823    时间: 2010-3-2 07:50
以下是引用秋天的虫子在2010-3-2 3:45:00的发言:
LZ对PSD真的挺感兴趣的哦 如果游侠看到 麻烦请教下 :为什么黑的PSD是最便宜的 比其他镀层的便宜100+

PSD的黑的反而便宜,游侠,是这样吗?
作者: xgdy    时间: 2010-3-2 08:15
psd做的是外观,硬度肯定没有gas厉害
作者: r3131    时间: 2010-3-2 09:56

其实GAS的外观也很精致了
作者: 狂徒    时间: 2010-3-2 10:15
PSD外观漂亮,颜色可选性多,我建议蚂蚁也多弄点颜色,以满足棍友们的不同需要
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-2 10:23
呵呵,gas下一步可能会在细节上做工夫了。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-2 10:29
硬度也不是唯一的标准,大熊上次不是说了嘛,下批是48的硬度,但韧性狂好。我准备收个。
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-2 10:30

GAS貌似是世界范围内甩棍硬度最高的吧 ASP和PSD 之所以贵是因为做工的确比GAS好很多

但硬度上GAS不输给他们任何一款
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-2 10:51

最准确的办法是拿PSD到打硬机上打下硬度
前提是你要舍得打,正所谓舍不得孩子套不住狼
作者: fu33    时间: 2010-3-2 11:04
以下是引用独孤游侠在2010-3-2 3:33:00的发言:

老大说的对
作者: 暴可爱的老虎    时间: 2010-3-2 12:13

一群神人啊,晚上都下睡的啊!!!!!!!!!
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-2 12:24

不知道。应该没有GAS高吧。
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-2 12:47
希望GAS精益求精,超过PSD,ASP
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-3-2 13:58
PSD黑色有两种   黑铬和钛合金包裹式黑灰  黑铬是最便宜的PSD 
作者: lijun690928    时间: 2010-3-2 14:34
外观应该不算太重要的吧,毕竟棍子又不是纯欣赏品对吧。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-2 14:35
以下是引用lijun690928在2010-3-2 14:34:00的发言:
外观应该不算太重要的吧,毕竟棍子又不是纯欣赏品对吧。

我觉得蛮重要的 刀也是越做越精美
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-2 15:24
虽然没玩过,但我敢说保证没有58
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-2 15:54
除了GAS还真没看到其它甩棍硬度超过53的。GAS无疑是独占鳌头。
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 13:58
53  有介绍的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2