【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人想买棍!在这里请教各位大侠了! [打印本页]

作者: 越玩越野    时间: 2010-3-3 02:30
标题: 新人想买棍!在这里请教各位大侠了!
各位大侠,本人无意中在网上看了蚂蚁4代GAS甩棍的视频,觉得非常不错,自己也想买一根玩玩!只是有些问题还是不太清楚!在这里想请教一下各位高手们几个问题,其一:蚂蚁第4代GAS甩棍目前是不是蚂蚁系列甩棍里面最好最尖端的产品了?它的产地是哪里?其二:我看到论坛里面介绍的同一型号的棍子分为枪钛和硬铬两种,请问是什么意思?具体有什么差别?其三:第4代GAS的棍子是否不像其他系列的棍子分为标准版和加重版?其四:也是最重要的,就是价格问题了,第4代GAS23寸58厘米的棍子价钱最便宜的多少?发货到湖北运费多少?以上问题还希望论坛中的各位高手和大侠们一一解答一下!先谢谢了!
作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-3 02:39

一,蚂蚁第4代GAS甩棍目前是国内最好的棍子了
二,鎗钛是表面有涂层的黑色棍,硬铬是银色的
三,第4代GAS的棍子不分标准版和加重版
四,第4代GAS23寸58的棍子,鎗钛是290,硬铬265

不知道回答的准确不,等早上游侠来给你详细解答
作者: cbc636    时间: 2010-3-3 02:48

楼上够快!

我回答第一条:GAS是蚂蚁的高端产品,还有中端的ANT,好像还有独狼,不过貌似停产了?都是好棍子,推荐一步到位买GAS!

产地嘛!楼下回答!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-3 06:15

半年前有个帖子也是问产地的 连资深前辈BPM45都不知道 我想现在也没什么人知道(除非有揭秘的帖子我错过了) 我只知道很多棍是江苏产的
无间系列的重版只是尺寸上的补充 不是刻意加重
找就近的 或你喜欢的 或你看得顺眼 或你景仰的代理
直接问23的棍 想必是有做了功课了吧
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-3 08:10
呵呵,产地无法回答你,可以回答的是GAS是国内顶尖的
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-3 08:32
GAS蚂蚁四代是蚂蚁系列中最高端的产品,国内最强,银色的就是硬烙,黑色的就是枪钛,最低价位是245RMB.
作者: zinedineant    时间: 2010-3-3 08:54

你只想出一张的话买动物完美好了
你可以出两张的话再添40买GAS好了
你可以出七张的话买ASP好了
作者: 河北老虎    时间: 2010-3-3 09:10
以下是引用zinedineant在2010-3-3 8:54:00的发言:

你只想出一张的话买动物完美好了
你可以出两张的话再添40买GAS好了
你可以出七张的话买ASP好了

这话真实在!
作者: 小山猫    时间: 2010-3-3 09:14

MADE IN PRC

作者: xgdy    时间: 2010-3-3 09:31

ant高性价比
gas高品质享受
赶紧找代理列表里面距离自己近的代理下手吧
作者: 八一安防    时间: 2010-3-3 09:44
价格方面是统一的,如果你遇到哪个给的价格超低的话就得小心是不是假冒的了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-3 10:18
以下是引用大烙馍在2010-3-3 8:10:00的发言:
呵呵,产地无法回答你,可以回答的是GAS是国内顶尖的

产地是北京的一个**厂。
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-3 10:33
去代理名单里找一家就近的就行了,东西都是一样的,价格也是一样的。
作者: r3131    时间: 2010-3-3 10:39
大熊是北京的 以前说过 厂子也在北京
作者: flashroom2004    时间: 2010-3-3 11:08
 第一次买的话,买ANT吧~~~~~~~
作者: fu33    时间: 2010-3-3 11:56
貌似楼主失踪了
作者: zhuang1970    时间: 2010-3-3 12:28
去代理名单里找一家就近的就行了,东西都是一样的,价格也是一样的。

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-3 12:30
LZ湖北的?我在武汉,有机会交流下?
作者: 越玩越野    时间: 2010-3-3 13:20
小弟在此多谢各位大侠们了!谢谢你们的解答!问下我没有看到湖北的代理啊!我看了地图上有湖北,可是点开之后一片空白,什么都没有啊!麻烦哪位前辈给在下推荐一个代理!要湖北的!谢谢了!
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-3 14:07
直接找游侠吗     放心
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-3 14:28
GAS58的,的确不错,属于国内甚至国外质量很牛的了,这样的质量,这样的价格已经算很便宜了,找代理,一般都包邮的,高兴了还送东西哈哈
作者: zhukuaipao    时间: 2010-3-3 14:35
我们也学到了不少
作者: suhao123    时间: 2010-3-3 16:45

买个ANT吧
作者: 吴某人    时间: 2010-3-3 17:20

关于价格的问题

在这个链接里,http://www.gas-batons.com/index02.html,自主选择一个代理,进行一些交流就可以了
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-3 17:39
产地在北京把,至于钱,找代理!!!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-3 18:04
2L正解,产地是祖国首都
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-3 20:16
2L正解啊。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-3 20:35
以下是引用如鱼得水在2010-3-3 10:18:00的发言:

产地是北京的一个**厂。

那两个星星是什么啊?
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 00:22
,,,,,学习

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2