【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 游侠兄弟:炎龙电击棍已收到 [打印本页]

作者: 随身带棍    时间: 2008-11-12 20:08
标题: 游侠兄弟:炎龙电击棍已收到
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 08:06pm 第 2 次编辑]

游侠兄:炎龙已收到,东西品质不错,火力超猛,而且携带方便,我已带在身上了,目前从你处买去的蚂蚁4代甩棍\警用喷雾\钢制拳套和炎龙电击棍已全部带在身上,还有去年买的军用匕首,现在就缺XXX了,不知哪里有买?
作者: 邯郸老狼    时间: 2008-11-12 20:32
楼主,真的强啊,你要这么多东西干嘛啊?游侠,你麻烦大了。哈哈哈!
作者: 河北老虎    时间: 2008-11-12 20:36
由手机 WAP 发送楼主要去打仗啊!强!真强!看来银子不少!呵呵!
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-12 20:47
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 08:06pm 第 1 次编辑]

兄弟我碰到坏人较多,所以必须加强防身,生意场上,竞争对手也要防啊,有谁知道哪有XXX卖啊?
作者: 达文希    时间: 2008-11-13 01:24
小声点, 别被河蟹了
作者: ak327    时间: 2008-11-13 19:09
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 08:07pm 第 1 次编辑]

XXX这种东西最好别带身上,会带来麻烦
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-13 19:56
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 0806pm 第 1 次编辑]

我要一支带消音器的,外加4个弹匣,500发子弹........  :

作者: 河北老虎    时间: 2008-11-14 17:05
由手机 WAP 发送哪有卖的?我也弄个!真的!知道哪有卖的说声。楼主找到了告诉我一声!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-11-14 20:03
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 08:03pm 第 1 次编辑]

收到就好,但是别在这里讨论违禁话题,会很麻烦的
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-14 21:20
[这个贴子最后由随身带棍在 2008/11/14 09:27pm 第 1 次编辑]

老狼和老虎:你们身边有美女玩吗?
作者: 邯郸老狼    时间: 2008-11-14 21:32
下面引用由随身带棍2008/11/14 09:20pm 发表的内容:
老狼和老虎:你们身边有美女玩吗?

没有啊,要不你给介绍几个吧?呵呵,为什么这么问?
还有老狼个人觉得配备个人防卫用品,一般甩棍加喷子就足以应付日常生活中遇到的危险了,如果楼主所在的地方的治安环境不好,再配一个啪啪,这样长中近三个距离就都有武器可以用,远了可以用喷喷,近一点用甩棍,贴身了用啪啪。你要那么多带上身上不累啊?呵呵。
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-14 22:03
因为今天下班时发现一个漂亮美眉被一个开宝马740的老头接走,我刚好跟在他们后面,这老头一溜烟开到一家宾馆门口,然后俩个人一前一后就进去开房了,你说他们还能去干些什么呢?想起当初自己也这样,所以深有感触啊!前几天逛房交会,恰巧碰到以前要好过的一位售楼小姐,彼此都有点不好意思.....总之,年轻时或多或少肯定会碰到过几个.你老狼肯定也有过的.
作者: 河北老虎    时间: 2008-11-14 23:20
由手机 WAP 发送我可没那么大福气,我没结婚时是有几个女孩追,但是不投脾气,在一起就不开心,就觉得现任老婆好,去我空间看看吧QQ715705610
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-15 19:54
今天怎么没见老狼上线呢?难道也在泡妞????哈哈.........
作者: 随身带棍    时间: 2008-11-16 19:12
想不到差点陷到地铁踏陷处去,还好,还好.........
作者: 邯郸老狼    时间: 2008-11-19 21:15
下面引用由随身带棍2008/11/14 10:03pm 发表的内容:
因为今天下班时发现一个漂亮美眉被一个开宝马740的老头接走,我刚好跟在他们后面,这老头一溜烟开到一家宾馆门口,然后俩个人一前一后就进去开房了,你说他们还能去干些什么呢?想起当初自己也这样,所以深有感触啊!前 ...

佛曰,不可说,不可说!
作者: 四角钱    时间: 2008-12-8 17:48
讨论的什么.这么热闹

作者: 人棍合一    时间: 2008-12-12 15:55
XXX是什么?稍微透露一下我就明白了。
作者: sexcock    时间: 2008-12-16 20:15
很黄狠暴力啊兄弟!!!!走路不叮当叮当的吗??哈哈
作者: 洪武    时间: 2009-2-18 21:25
以下是引用随身带棍在2008-11-13 19:56:12的发言:
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 0806pm 第 1 次编辑]

我要一支带消音器的,外加4个弹匣,500发子弹........  :

你想干一票吗??
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-12 21:21
全带在身上了?????!!!!!!!!!
作者: 八一安防    时间: 2009-9-15 11:12
以下是引用随身带棍在2008-11-12 20:08:00的发言:
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/11/14 08:06pm 第 2 次编辑]

游侠兄:炎龙已收到,东西品质不错,火力超猛,而且携带方便,我已带在身上了,目前从你处买去的蚂蚁4代甩棍\警用喷雾\钢制拳套和炎龙电击棍已全部带在身上,还有去年买的军用匕首,现在就缺XXX了,不知哪里有买?
虽然是老贴,但我还是想说,楼主是去打劫吗
作者: xgdy    时间: 2009-9-15 11:20

强悍,这么多东西,看了需要一个大包
作者: cremonk    时间: 2009-9-24 18:15
呵呵 小心安检你家
作者: 8023lin    时间: 2009-10-13 22:38
炎龙多少钱买的
作者: fu33    时间: 2009-10-13 22:40
汗,楼主是要去干好事还是干坏事啊
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-30 20:15
LZ不会是找人决斗吧,整这么多东西
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-31 21:14
哪个倒霉蛋遇到你可麻烦了
作者: bai2fei2ying    时间: 2012-8-10 00:21
切~我3瓶警用催泪~眩晕器~GAS棍子~袖里剑~进口冷钢手刺~防爆网枪~都带在身上~一个公文皮包装的全是这些,还有一些娱乐用品,PSP,MP3,耳机,蓝牙单声道和索尼MW1立体声蓝牙耳机,8000毫安充电宝,漫步者H260耳机,森海塞尔CX880耳机。没我带的多吧。
作者: 麦田奇迹    时间: 2012-8-21 17:44
楼主周克华
作者: 小龙人    时间: 2012-8-26 08:20
楼主啊,你全副武装的打算干什么啊,这世道好像没那么乱把
作者: lala123    时间: 2012-8-31 11:39
楼主可不敢整XXX啊,河蟹射会
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2012-11-4 18:08
电击棍要多少米啊
作者: wjgyt    时间: 2013-1-6 20:39
你真强悍 这些个东西随身携带 不累吗
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-1-21 07:12
这还是08年的贴啦
作者: 月半    时间: 2013-1-21 08:50
QQ1436757905
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-8 16:57
xxx是什么?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2