【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 经同学测试后,  本人的一点思想, [打印本页]

作者: Toybox韬    时间: 2008-10-31 09:44
标题: 经同学测试后,  本人的一点思想,
本人战斗力跟同学差不多,
同学拿一根860B,把三个拿刀的打牛的重伤, (他比较亡, 一上去棍身抽头, 我多次提醒过他不可以,  本人比较萎缩,  除非逼急,  不然不会动棍.  除非逼疯, 不然不会杀人)
于是我在上,  马上我准备买瓶RY大改进.  - -, 就是找独孤买.
然后现在虎爪在运货中,
我拿一跟860B. 一瓶Ry,  一虎爪 ,  能打过四个拿弹簧刀的打牛的吗,?

我跟我同学都有点邪恶.    为人比较斯文,
但是看不惯那些装x的.  特别是混混,
 惹了我们就一个字,  打
只是想问问,  我一个人的时候,  打的过么?
Ps. 我身手不算差.  平均单挑能打过一个那种混混,
拿上叙3武器,  打的过四个么,?
如果打不过,  能在危险中脱身么?
虽然看到很多关于Ry的测试帖  也听说威力很强,
但是东西还没拿到(说白了, 最近没有钱  T T.)总不是太相信威力.
这样问下能比较明确的让我了解下他的威力
求教了,  谢谢高手们回答.
作者: xingshui1    时间: 2008-10-31 10:11
沙发,先喷再打
作者: 独孤游侠    时间: 2008-10-31 12:39
RY用得好确实可以对付多个没有长武器的人。但那对你的反应力、判断力、走位能力等都有要求。一般人遇到4个带刀的,最好是尽快跑,如果楼主对自己的上面几项能力有信心,倒是可以试试。
作者: 淡泊的季节    时间: 2008-10-31 18:47
生命可贵。

作者: 邯郸老狼    时间: 2008-10-31 22:26
同意游侠的观点!甩棍是防身不是打斗工具。能脱身就行!
作者: liuye    时间: 2008-11-2 15:05
对现在的小孩真无语……
作者: 发如雪    时间: 2008-11-2 17:55
语言表达能力不是一般的差,有研究打架的时间多去念念书?
作者: navy2006liu    时间: 2008-11-3 10:12
同意楼上的观点,多读点书,有了知识,财富也会增加,以后有了钱,根本用不着自己动手,直接让保镖开车去撞
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-11-3 13:08
现在的人就是喜欢没事找事,往往一个眼神看不爽就要动手,到头来不是受伤就是惹官司,有那么多的时间精力不如好好的念书。
凡事戒急用忍,就算是再怎么的混混他也不会大街上随便找人麻烦吧?他牛X你也牛X这样能不撞火星吗?
保持低调,别跟其一般见识,自己暂且忍一下事情往往也就过去了。
当然也不能一味的萎缩窝囊,该出手时还出手,就是要有原则,不是什么事情都能单凭武力解决的
作者: ak327    时间: 2008-11-4 19:29
应该不能!再好跑快点
作者: 特工Z    时间: 2008-11-7 17:02
拿个RY射流型,如果你玩CS在近战中爆头率80%以上,理论上可以挑4个空手或短兵器的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2