【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]问一个比较敏感的话题 想必大家想都知道 [打印本页]

作者: 小小兵游    时间: 2010-3-5 17:18
标题: [讨论]问一个比较敏感的话题 想必大家想都知道

今年的北京火车站在春运期间对管制物品管理得很严格 仅次于飞机场
我不禁有一个疑问 那就是怎样才能带着我的GAS过安检呢? 谁知到啊 说下
顺便说下 本人收到快递公司的GAS时 (是圆通)是用复印纸包着的  这个真的有用吗?能过安检吗?如果被抓了会不会扣人啊?
还有就是 那个有的匕首在30-45CM左右都能运回 请问是怎么运的? 
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-5 17:20
我不知道怎么运,但是可以告诉你,被抓了也就是没收,不会拘留你的,甩棍不是管制刀具。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-3-5 17:21
锡箔视乎有用   北京比较严 现在又2会   陆运快递没关系  都是快递公司自己的卡车开来开去 当然没有关系  最保守的就是发个快递  中国无奈啊 
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-5 17:26

如果要用扫描棒挨个做全身扫描的话,那只能拆散了分开放几个包里了。用锡箔纸是让人看不出原本的形状,但是还是会看到一大团黑乎乎的东西。

安全点起见,只能用中通、韵达、宅急送之类的陆运快递先寄回你目的地了。记得要写明走陆运
作者: 小小兵游    时间: 2010-3-5 17:28
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-3-5 17:21:00的发言:
锡箔视乎有用   北京比较严 现在又2会   陆运快递没关系  都是快递公司自己的卡车开来开去 当然没有关系  最保守的就是发个快递  中国无奈啊 

在暑期的时候呢?能不能把棍棍用锡箔纸一包 放在贴身兜兜里?
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-5 17:33
还是走快递吧,万一没收了可惜,谁也不能给你一个万无一失的方法,对吧
作者: suhao123    时间: 2010-3-5 17:41
拆散了分散在各个包里面,我感觉这样过安检的成功几率大。被开包了就说这是三角架零件。
作者: 小小兵游    时间: 2010-3-5 17:47
分开放 被当成了枪管就更惨了
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-5 17:57
以下是引用独孤游侠在2010-3-5 17:26:00的发言:

如果要用扫描棒挨个做全身扫描的话,那只能拆散了分开放几个包里了。用锡箔纸是让人看不出原本的形状,但是还是会看到一大团黑乎乎的东西。

安全点起见,只能用中通、韵达、宅急送之类的陆运快递先寄回你目的地了。记得要写明走陆运
楼主照游侠说的办吧。
作者: 悟空    时间: 2010-3-5 18:05
看见没,老大说了,最重要是注意陆运!
作者: zinedineant    时间: 2010-3-5 18:31

我想了个办法
用铁丝或保险丝将棍子绑起来
弄成椭圆形,或者哑铃型等
照出来了就说是艺术工艺品
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-5 18:38
有法不依 还能说啥呢
作者: A5A6    时间: 2010-3-5 18:42
还是不要带了吧,安全一点比较好
作者: HR2088    时间: 2010-3-5 19:18
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-3-5 17:21:00的发言:

就是包住 人家看见有看不透的东西 一样要开苞搜身检查的
铅的可以防透视 怎么拿 没意义
火车还是随身装 不会搜身的

快递包装那样的东西 火车站 一定让你照X光的
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-5 20:01
万一,小心为好
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-5 20:03
平时随身带就可以了,火车站只检查行李不扫描身上。不过现在是两会,说不定火车站会开安检门
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-5 20:04
用快递吧  省心
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-5 20:06
出远门就别带了。购买的话论坛代理发货都是很有经验的。
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-5 20:10
这个还真不知道。
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-5 20:30
上火车的话,拆开是有几率的!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-5 20:51
以下是引用zinedineant在2010-3-5 18:31:00的发言:

我想了个办法
用铁丝或保险丝将棍子绑起来
弄成椭圆形,或者哑铃型等
照出来了就说是艺术工艺品

太麻烦了不实际,难不成别人说你每天带着“哑铃”到处走啊
作者: 棍风    时间: 2010-3-5 21:55
以下是引用A5A6在2010-3-5 18:42:00的发言:
还是不要带了吧,安全一点比较好

有同感
作者: 狂徒    时间: 2010-3-5 21:56
以下是引用大烙馍在2010-3-5 17:33:00的发言:
还是走快递吧,万一没收了可惜,谁也不能给你一个万无一失的方法,对吧

是啊,哭着喊着的买根棍子要是再被没收了多心痛啊
作者: r3131    时间: 2010-3-5 22:17
西客站那里进门过道旁边先观察下 有没有全身扫描的  我去的时候啥都没有
作者: 断浪    时间: 2010-3-5 22:19

还是走路运安全要不棍被扣会心疼死的
作者: xajh    时间: 2010-3-5 22:48
有那么严吗?我装大衣口袋里走了一来回,没事呀
作者: 音速天使    时间: 2010-3-5 22:59

陆运可以过。前段时间刚刚交易了个箱子。
作者: eyasfly    时间: 2010-3-6 01:29

哪的?
坐车坐到石家庄再坐火车
作者: suhao123    时间: 2010-3-6 01:31
以下是引用zfgas9381在2010-3-5 17:47:00的发言:
分开放 被当成了鎗管就更惨了

不可能。这个枪管一太短二没有膛线三两头粗细不一样四不是口径太大就是口径太小没有这种子弹
作者: xgdy    时间: 2010-3-6 08:37
别指望带棍过机场安检。否则就是自找麻烦
作者: cittine    时间: 2010-3-7 18:37
以下是引用suhao123在2010-3-5 17:41:00的发言:
拆散了分散在各个包里面,我感觉这样过安检的成功几率大。被开包了就说这是三角架零件。图片点击可在新窗口打开查看

这个想法太有才了!!
作者: h425419730    时间: 2010-3-7 22:14
看帖回帖是一种美德
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 23:26

之前看别人 拿上飞机的  说是分段  在每段上写好样品什么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2