【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]谁能上上旧版蚂蚁的包装图? [打印本页]

作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-7 13:55
标题: [求助]谁能上上旧版蚂蚁的包装图?

如图,我想看看旧版蚂蚁的包装图是啥样的?以证明我是对的
    话说昨天我去朋友那溜,猛然间发现这丫的竟然有根蚂蚁!看样子应该是26的,银白色,在棍子上也有蚂蚁的标识,但抢过来把玩了一会,虽然手感不错,但总是感觉少了点什么,之后看了包装,竟然是迷彩色的盒子装的,想着蚂蚁应该不大可能会用这样的包装吧?再加上手感不对,故而我说他的棍子是假的!朋友气极,要我拿出证据,所以便来问问大家,旧版的蚂蚁26有啥特点?包装是怎样的?最好是有图啊,以证明那个假蚂蚁的真身!
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-7 13:56
对了,那根棍子也是钢卡锁定
作者: 蓝色雪狐    时间: 2010-3-7 14:07
记得没迷彩的,不过不排除代理下线自己做的盒子,看看有没有防伪码,上来查一下,再就是把照片弄上来才能确认啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-3-7 14:09
迷彩盒子的见过呵呵                               老三代ANT时没有包装的
作者: zinedineant    时间: 2010-3-7 14:09

楼上正解
没听说蚂蚁官方出过迷彩盒子
也可能是某个代理自己弄了个盒子
查蚂蚁是否正品还得看防伪码
你朋友都没查过的吗?
作者: suhao123    时间: 2010-3-7 14:10
哈哈你现在才来问
作者: 破军    时间: 2010-3-7 14:20

如果是老三代ANT。。是没有包装的。。。也没有防伪码
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-7 14:31
上个图来看看,应该能鉴别的
作者: cbc636    时间: 2010-3-7 14:43
迷彩?莫非是。。。。。“绝情”谷!
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-7 15:02
好用就行,跟他的pk一下
作者: fu33    时间: 2010-3-7 15:28
迷彩盒子  难道是  Y  R    G
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-7 15:31
以下是引用fu33在2010-3-7 15:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看迷彩盒子  难道是  Y  R    G

有可能是。
作者: 八一安防    时间: 2010-3-7 15:44
上论坛找到老三代的图片对比下细节看看
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-7 15:50
以下是引用fu33在2010-3-7 15:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看迷彩盒子  难道是  Y  R    G

有可能,现在还有一种甩棍叫什么人谷来着,也是迷彩的,我忘了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-7 15:52
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-3-7 14:09:00的发言:
迷彩盒子的见过呵呵                               老三代ANT时没有包装的

真有迷彩的?谁发个图看看。来这么长时间了,还第一次看到。
作者: 天歌    时间: 2010-3-7 15:57

一个是问好你朋友在哪家入的
另外看下是不是有防伪
最后看一下是不是塑料筒里面的海报反着放了
作者: 壹队长    时间: 2010-3-7 17:06
迷彩盒子 哈哈   假的ANT的包装   我见多了
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-7 17:11
嘿嘿,昨晚有事给耽搁了,包括上新收的装备图,相机现在还没着落,试着用手机拍了,但效果不好
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-7 17:33
独狼2代之前的 狼1 蚂蚁3 蚂蚁2 蚂蚁1 均无包装。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-7 17:35

如果楼主你看到的那个“蚂蚁”是ANT CHINA标志的,那就绝对是假货
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-7 18:39
主要问他是什么时候买的
作者: xgdy    时间: 2010-3-7 18:56

包装很重要啊?
我从来不看包装
作者: 狂徒    时间: 2010-3-7 18:57
上图上图
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 19:07
上图 学习学习
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-7 19:57
先告诉你朋友做好心理准备,再发张图来看看吧,
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-7 20:55
我就见过YRG的是迷彩。
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-7 21:19
跟着学习一下蚂蚁产品包装的历史
作者: h425419730    时间: 2010-3-7 21:43
看帖回帖是一种美德
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-7 22:06
我有GAS第一代的棍子,但是壳子没见过
作者: r3131    时间: 2010-3-7 22:08

呵呵 我接触蚂蚁比较晚了  围观看热闹
作者: 笔心    时间: 2010-3-7 23:51
以下是引用白色海浪在2010-3-7 15:50:00的发言:

有可能,现在还有一种甩棍叫什么人谷来着,也是迷彩的,我忘了

那估计是了        ,管他是啥     pk下 就能知道真假
作者: 狗头金    时间: 2010-3-18 11:31

什么不要看,看那个甩棍包皮就行了,当时ANT3代 手柄做的感觉粗,手柄包皮滑。有滑手现象。不是现在流行的这种乙烯泡棉的手柄。蚂蚁3的手柄也算是当时的一个缺陷把  还有个特点,棍头用胶沾的。像是玻璃胶,拧拧棍头可以拧下来。后来也有几个代理,装上了橡胶圈把。
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 14:09
我有一把 但是没包装了  一只上油封装了  没事出来甩俩下  不敢用啊舍不得了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2