【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天败的小三1661 [打印本页]

作者: HR2088    时间: 2010-3-7 20:45
标题: 今天败的小三1661

今天背着老婆买的 嘿嘿
在两个小商品城 晃了三四圈 找到几家有小三的,小三LAND的只有两家
本来是一心想 看有没有运气弄到9262的,所以每进家店张口就点9262,事实证明绝版了没有
有一家有962拿在手里,显得刀很大,很有冲击力,感觉有一种想犯罪的感觉,感觉他很危险~···要价65
可962的手柄让我失望,灰蓝绿色本来我就不喜欢,上面的木纹很明显是印上去的感觉还有掉色的迹象
所以最后关头去收了这把1661,这也是老板翻了箱底掏出了的东西,45米不知道值不值呢,
上手感受,握感很温和,毕竟是木柄,出刀感觉和那把962一样,比打三刃木标的出刀更润滑些
大小很理想,没962那么嚣张,属于小巧行,轴锁的收刀感觉比线锁爽。出门3块又买了个地摊万次火柴。
1661现在好像也都没了新编号是6261。

作者: HR2088    时间: 2010-3-7 20:47
插西瓜皮 是和一把家里软软的不锈钢水果刀比较的 一米高度自由落体的结果
作者: 小山猫    时间: 2010-3-7 20:47
这款我还是第一次看到!~
作者: 御风    时间: 2010-3-7 20:48

刀不错
地摊东西比网上都贵
挽词火柴网上才卖1快
作者: suhao123    时间: 2010-3-7 21:07
刀子不错,但是我很费劲大家带着刀是为了干什么,难道销水果吗?
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 21:12
以下是引用御风888在2010-3-7 20:48:00的发言:

刀不错
地摊东西比网上都贵
挽词火柴网上才卖1快

没错平邮都要6块
作者: zinedineant    时间: 2010-3-7 21:14
很像是水果刀
作者: 狂徒    时间: 2010-3-7 21:15
哈哈哈,真是新兄弟啊,我的也是6261,天歌那里收的,刀质量真好,我也是看它很小巧,看着很和谐才买的,轴锁定很牢固,但就是单手收刀难,太紧了,其他方面都是一流的。45不贵多少,我在天歌那里是40还是多少来着,有点忘了
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 21:19
以下是引用suhao123在2010-3-7 21:07:00的发言:
刀子不错,但是我很费劲大家带着刀是为了干什么,难道销水果吗?图片点击可在新窗口打开查看

玩了~哈哈,我都连皮吃苹果的更有营养。>
男人都喜欢火机、刀子、棍子、枪、弹弓、望远镜~·····
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-7 21:20
轴锁的刀里算很便宜了
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-7 21:20
刀子看着还是挺漂亮的
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-7 21:27

楼主你给我的第一感觉是小日子过的不错,现在就有西瓜吃
小三的刀子很锋利,楼主小心
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 21:28
以下是引用狂徒在2010-3-7 21:15:00的发言:
哈哈哈,真是新兄弟啊,我的也是6261,天歌那里收的,刀质量真好,我也是看它很小巧,看着很和谐才买的,轴锁定很牢固,但就是单手收刀难,太紧了,其他方面都是一流的。图片点击可在新窗口打开查看45不贵多少,我在天歌那里是40还是多少来着,有点忘了

哈哈我的是你的大哥是1661啦,我现在双指收,手腕一抖然后看他慢慢的自己收起,确实轴有些紧,不过感觉比线锁收有安全感。
作者: 狂徒    时间: 2010-3-7 21:33
以下是引用HR2088在2010-3-7 21:28:00的发言:

哈哈我的是你的大哥是1661啦,我现在双指收,手腕一抖然后看他慢慢的自己收起,确实轴有些紧,不过感觉比线锁收有安全感。

哦,明白了,你的是老版本的,停产了,后来复产的刀型就是6261的了,对吧,呵,其实咱俩的都是一样的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-7 21:41
以下是引用suhao123在2010-3-7 21:07:00的发言:
刀子不错,但是我很费劲大家带着刀是为了干什么,难道销水果吗?图片点击可在新窗口打开查看

日常工具,我差不多每天都有用刀的时候
作者: 傻狐    时间: 2010-3-7 21:41
小三,漂亮!
作者: h425419730    时间: 2010-3-7 21:45
看帖回帖是一种美德
作者: r3131    时间: 2010-3-7 21:53
一米高度落体  很高了吧
作者: johnson    时间: 2010-3-7 21:56
还是弄个T01吧,那个功能还多一些
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-7 22:00
我的小3是704和611
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 22:02
以下是引用恶鬼门徒在2010-3-7 21:41:00的发言:

日常工具,我差不多每天都有用刀的时候

哥~你不会是杀猪的吧~~~

这把就是6261的前身 老板说和9262的价格相当

西瓜是老婆在 去超市逛时候弄的 小小的黄瓤地 1.98元一斤 很压秤块5斤 9.87 还是比年前卖的便宜点

很甜啦呵呵

作者: 小小兵游    时间: 2010-3-7 22:09
轴锁是什么原理?
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-7 22:12
还是甩棍和谐啊。
作者: xgdy    时间: 2010-3-7 22:27
以下是引用HR2088在2010-3-7 21:19:00的发言:

玩了~哈哈,我都连皮吃苹果的更有营养。>
男人都喜欢火机、刀子、棍子、鎗、弹弓、望远镜~·····

2句话都是实话。赞成。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-7 22:42
现在西瓜怎么卖
作者: HR2088    时间: 2010-3-7 22:45
以下是引用r3131在2010-3-7 21:53:00的发言:
一米高度落体  很高了吧

桌子是70CM基本就是显示器的高度了

多功能等待T21能出半齿刃 就收一把
想想那个车掉水里的车祸新闻我就一定要有把有玻璃击破钉的多功能半齿刃

轴锁的我就不多解释了 百度一下吧 看图片和实物比较实际 说挺难说清楚的
作者: tsxb    时间: 2010-3-7 22:54
我也是喜欢小三,特别是夏天衣着单薄的时候,我通常喜欢带小三,方便得很
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-7 22:54

作者: xajh    时间: 2010-3-7 22:55
其实日常生活中用刀的地方挺多的,不光削水果,不过,带把小的就够用了。我的小瑞就总是被周围的人借来借去的,频率很高
作者: 吴某人    时间: 2010-3-8 05:21
我很费劲大家带着刀是为了干什么,难道销水果吗?图片点击可在新窗口打开查看

借用一句老点的话:男人爱刀,是对自己野性的保护和收藏。

我的格斗刀和长刀都是放在家里玩,从不带在身上,我随身的只有一把小瑞农场主,必不可少的日常工具
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-8 08:36
这个天就有西瓜吃,羡慕!超市里西瓜贵的很,看了都怕!
作者: johnyuandl    时间: 2010-3-8 09:33
大材小用了
作者: 悟空    时间: 2010-3-8 11:04
楼主在诱惑我们
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-8 11:05
我还一把5元的呢,当然是95年入手的
作者: lovecat    时间: 2010-3-8 11:08
还可以不算贵啦,网上买还要邮费的 换算过来差不多的
作者: zh_jianh    时间: 2010-3-8 12:21

刀子用处比棍子的用处大多了!
作者: fu33    时间: 2010-3-8 12:24
好东西啊
作者: 紫气东来    时间: 2011-4-11 00:04
看帖回帖是一种美德
作者: 悟韧    时间: 2011-4-11 20:41
小三不错的!
作者: wunanhappy    时间: 2011-4-12 16:18
老帖子了,哎

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2