【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS的低温表现如何? [打印本页]

作者: corlenone    时间: 2010-3-8 12:54
标题: GAS的低温表现如何?
总是看到GAS的各类测试视频~吊卡车啊~碎砖啊~之类的~又听说金属在低温条件下会变脆~敢问是否有此类测试GAS在低温下表现的视频供我学习呢?嘿嘿~咱要追求极限嘛~~是不?(低温范围零下20度以下吧)
作者: fu33    时间: 2010-3-8 13:01
我还没体验过零下20度 所以不能回答这个问题
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-8 13:02

.........这个也是我想问的,我还想问高温,比如35——40+的温度会怎么样~~~~~
作者: corlenone    时间: 2010-3-8 13:08
以下是引用xiaolboy在2010-3-8 13:02:00的发言:

.........这个也是我想问的,我还想问高温,比如35——40+的温度会怎么样~~~~~

高温嘛~~应该没什么问题的~~个人觉得低于100摄氏度肯定不会有什么问题~~(吼吼~~就是可能在极端高温情况下如沙漠什么的~手柄的胶皮会有异味的~可能棍子会烫手~)
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-8 13:09
以下是引用corlenone在2010-3-8 13:08:00的发言:

高温嘛~~应该没什么问题的~~个人觉得低于100摄氏度肯定不会有什么问题~~(吼吼~~就是可能在极端高温情况下如沙漠什么的~手柄的胶皮会有异味的~可能棍子会烫手~)

也是~~~~我这夏天气温高,没辙~~~倒是冬天没什么
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-8 13:10
同意4楼说,极端时有可能
作者: suhao123    时间: 2010-3-8 13:12
没做个测试,但是金属较常温肯定会变脆但是变化大不大不知道。
作者: suhao123    时间: 2010-3-8 13:12

GAS应该做个这方面的测试
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-8 13:13
应该影响不大,除非是深冷
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-8 13:24
期待GAS做更全面的材料测试
作者: hackervip    时间: 2010-3-8 14:06
这个问题还真没考虑过……
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-8 14:08
你家很冷吗?
作者: fu33    时间: 2010-3-8 14:51
以下是引用corlenone在2010-3-8 13:08:00的发言:

钢铁的熔点好像是700--800度的样子
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-8 14:55

多虑了吧。。
至今没听说黑龙江哪位老兄的棍子因为天冷弄断了
作者: 风轩    时间: 2010-3-8 15:14
哈尔滨的棍友出来说明一下呀
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-8 15:28
我是黑龙江人,我用GAS在零下30摄氏度左右的环境里开过砖,一点问题没有。GAS不像楼主想像的那么脆弱,零下二三十度和零上二三十度使用过程中没有什么区别
作者: 武风    时间: 2010-3-8 15:29

诶呀!钢材正负温差这么点能影响多大?
倒是手柄橡胶能变化一点。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-8 15:30

楼上的回帖很及时啊
顺便问下零下三十度小便是啥感觉
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-8 15:52
以下是引用zinedineant在2010-3-8 15:30:00的发言:

楼上的回帖很及时啊

完蛋!做不成真男人了~~~~~~~
作者: cittine    时间: 2010-3-8 15:54
 让东北的兄弟帮测试下
作者: 八神雕    时间: 2010-3-8 16:17
好钢应该能耐得住低温吧。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-8 16:50
以下是引用白色海浪在2010-3-8 15:28:00的发言:
我是黑龙江人,我用GAS在零下30摄氏度左右的环境里开过砖,一点问题没有。GAS不像楼主想像的那么脆弱,零下二三十度和零上二三十度使用过程中没有什么区别

你说的不错低温范围零下20度应该对gas没有什么影响的

但是记得棍体不要碰到水啊  否则在低温下水变成了冰可能会影响到棍的甩出和收回
作者: 雨过无痕    时间: 2010-3-8 16:56
hehe,北方的朋友
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-8 17:40
金属都有极限的,不知道GAS的材料怎么样
作者: Ace丶    时间: 2010-3-8 17:52
等老虎作测试吧 。。。。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-8 19:14
这个问题我是不会考虑的,零下20度,我只听过。我们这里最低也就零下7度。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-8 19:37

我这里不会碰到零下二十°的天气
最冷貌似也才0°左右
作者: HR2088    时间: 2010-3-8 19:41

拜托零下20度你穿的跟狗熊一样拿棍子出来干嘛?
打着也不怎么疼 挥着也不怎么利索

不过建议试验下零下20度用舌头舔 据说能把舌头粘掉
作者: corlenone    时间: 2010-3-9 22:23
我~~悲剧了~~~其实问这个问题是看到关于普通钢材在南极地区会变得很脆~~才出此问题的~~哎~~用空让专业人员找个冰柜带根GAS去测试下~~嘿嘿~~另外~关于零下20度小便我也想问~~可以一起测试~~
作者: suhao123    时间: 2010-3-9 22:28
以下是引用corlenone在2010-3-9 22:23:00的发言:
我~~悲剧了~~~其实问这个问题是看到关于普通钢材在南极地区会变得很脆~~才出此问题的~~哎~~用空让专业人员找个冰柜带根GAS去测试下~~嘿嘿~~另外~关于零下20度小便我也想问~~可以一起测试~~

这个回答够综合的

作者: jmsboss    时间: 2010-3-10 22:05

我试过破冰 45度角砸下去 2下之后就解锁了!
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 13:27
哈哈   棍萃萃  哈哈
作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-3-29 01:19
以下是引用zinedineant在2010-3-8 15:30:00的发言:

楼上的回帖很及时啊

如果你是尿在雪堆里的话,会尿出一个坑
作者: 美术师    时间: 2010-3-29 13:25
那种条件下,应该都穿得特别厚,甩棍除了打头,基本没地方敲了
作者: akila666    时间: 2010-3-30 17:43

又不是锡~~~~~
那东北的都不要用棍子了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2