【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]发发自己的一点“家伙” [打印本页]

作者: afro    时间: 2010-3-8 15:21
标题: [贴图]发发自己的一点“家伙”

GAS 21寸  和 ANT 16标版2根  此外还有一根兑换的ANT18 送人了

双节棍:海盗螺纹2根  问天超轻22MM 3根 海盗6号 小龙绚雷3号 05年闪影2号  05年炫牌李小龙棍

棍魂WNA版 青年组和成年组个一根    武海龙腾红檀木定制棍 

龙旋风不锈钢绣鞭

COLD STEEL(冷钢) 26sp 折刀 

这刀到手才发现尺寸比想象中还大 非常不和谐  适合YY  不适合拿出来。。。。。。。 

不过单手快开时 那甩刀锁定的声音听着很爽

台湾产炫牌李小龙棍  目前市面上几乎绝迹  龙哥的图案是这款棍子的特色  不过话说回来  这棍子做工粗糙 没什么好的
当时觉得好看才收的 

作者: 白色海浪    时间: 2010-3-8 15:26
东西真不少!
作者: afro    时间: 2010-3-8 15:26

龙旋风不锈钢绣鞭 做工非常精致 照片上看不出效果  不过操起来相当困难  收藏之。。。。。

武海龙腾红檀木双节棍  找老板定做的 

棍体为22MM直径的细棍   分别刻上 無拘無束 無法無天 绳索为金刚结 
对自己来说这棍子简直是神器  握感 发力 比起不锈钢棍子简直不在一个档次上 而且还有原木的香气

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-8 15:29
2楼的兄弟成功插楼 OH YEAHAFRO赶紧出新的甩棍视频啊
作者: afro    时间: 2010-3-8 15:31
没时间啊  那时比较空 现在没空研究了 不过小组合还是有的
作者: zinedineant    时间: 2010-3-8 15:34

楼主是双截棍玩家啊
上次有人问我
哪种材质的双截棍打人最不疼
我胡说是空塑料筒的

是这样吗?
楼主
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-8 15:35
以下是引用afro在2010-3-8 15:31:00的发言:
没时间啊  那时比较空 现在没空研究了 不过小组合还是有的

我们新人都是看你视频长大的

作者: afro    时间: 2010-3-8 15:36
我觉得是我上面那种黄黑相间的棍子  海绵+EVA材质  棍体又粗  打到身上真的不疼  打脸什么棍子都疼
作者: fu33    时间: 2010-3-8 15:43
还有三节鞭
作者: suhao123    时间: 2010-3-8 15:43

楼主是尚武之人
作者: afro    时间: 2010-3-8 15:47

用“尚武"抬举我了   随便玩玩   又没功底也不是练家子更不是实战选手 

只是玩棍子寻找乐趣而已     
作者: kf6262522    时间: 2010-3-8 15:53
好多,楼主这应该很会耍棍了,他爱一条棍
作者: cittine    时间: 2010-3-8 15:55
 这么多。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-8 15:56

全是器械武器~~~~~~
作者: 武风    时间: 2010-3-8 16:22
八棱黄黑的那个是什么?
作者: jkd1991    时间: 2010-3-8 16:35
棍子上那几个字好嚣张啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-8 16:53
楼主是会玩的人啊  棍不错  刀是好东西
作者: bikebi    时间: 2010-3-8 16:54
不错不错和我有的一拼
作者: lovecat    时间: 2010-3-8 17:14
双节棍玩不来,LZ好多啊,看来应该是个高手
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-8 17:17

LZ收藏的棍子真多
作者: johnson    时间: 2010-3-8 17:43
这家伙,要是自己开店的话都得卖一阵子
作者: afro    时间: 2010-3-8 17:51
世界双节棍协会的棍子   不过是山寨的  呵呵 
作者: afro    时间: 2010-3-8 17:52

这家伙,要是自己开店的话都得卖一阵子

==============

除了那刀   其他倒值不了几钱.........
作者: afro    时间: 2010-3-8 17:55
楼主是会玩的人啊  棍不错  刀是好东西

===========================

现在觉得自己老了  开始讲究木棍了     刀子确实玩不起  这把刀算我看到现在性价比极高的一款了  不过在刀友圈里面还是上不了台面啊...........
作者: 壹队长    时间: 2010-3-8 18:10
好东西啊! 我用银焰的泡棉棍  哈哈
作者: HR2088    时间: 2010-3-8 19:09

楼主是练家子啊这么多家伙
无拘无束 无法无天  楼主的座右铭震撼了我
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-8 19:22
又第一次看到个资深会员的名字。楼主双节棍好多,泡沫的不少,要是送我一个就好了。
作者: afro    时间: 2010-3-8 19:34

无拘无束 无法无天  楼主的座右铭震撼了我 
============

这个纯粹是瞎想的  哈哈哈 
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-8 19:39

布鲁斯。李
小龙 我的偶像
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-14 10:45
双节棍真不错的 呵呵 看来兄弟是一双节棍 高手啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2