【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 备用棍头比原装的大 [打印本页]

作者: 绝杀    时间: 2010-3-8 20:37
标题: 备用棍头比原装的大
各位棍友 、、、、、我的甩棍终于到了 哈哈      我叫代理送了个棍头   。。。。   于是我把备用棍头换上  练习收棍、、、、、  可是情况出现了。。。    老是甩不出、、、、     额  感觉不对啊      刚才还好好的啊。。。。。为什么呢、、、、    额。。。会不会是棍头问题呢。。。。   换上原装的。。。。  额  真的好甩了。。。      再换回备用的  。。。。额  又卡死。。。      后来用游标卡尺一卡。。  真的有大小。。。    嘿嘿  没办法      反正得备用的  就是拿来磨损用的。。。   嘿嘿  上手模机。。    嘿嘿模了一圈  装上   OK       一甩就出啊   哈哈
作者: suhao123    时间: 2010-3-8 20:40
不会吧。应该没有什么关系吧,应该是手生多多练习就好了
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-8 20:42
我随棍另购的棍头也不是原装的 这是为什么呢?!!!!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-8 20:45
你买的是ANT吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-8 20:45

因为GAS没有出过多余的原装棍头,代理送的棍头都是代理自己从别的加工厂进来的通用棍头,偶尔有公差也很正常
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-8 20:51

我也曾想过自己修改下
可做了修改外面的镀层就没了
所以一直放着没动
作者: zinedineant    时间: 2010-3-8 20:53
没试过自己的备用棍头
作者: 壹队长    时间: 2010-3-8 20:54
以下是引用独孤游侠在2010-3-8 20:45:00的发言:

因为GAS没有出过多余的原装棍头,代理送的棍头都是代理自己从别的加工厂进来的通用棍头

正解!!
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-8 20:58
呦,没注意这个问题,备用的还在做预备队那
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-8 21:08
呵呵,LZ只能DIY一下啦
作者: cittine    时间: 2010-3-8 21:09
以下是引用独孤游侠在2010-3-8 20:45:00的发言:

因为GAS没有出过多余的原装棍头,代理送的棍头都是代理自己从别的加工厂进来的通用棍头,偶尔有公差也很正常

原来是这样。。。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-8 21:21

我还以为是因为ANT通用很多其他牌子的缘故
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-8 21:40
LZ挺兴奋啊。
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-8 22:09
也有好处,棍头不会晃,噪音没了
作者: gundsl    时间: 2010-3-8 22:26

估计楼主送的那棍头比一般的是要大一点 我也有送的棍头的说 没见多大
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-8 22:29
个体差异.........
作者: suhao123    时间: 2010-3-8 22:31
原来是这样看来我的GAS棍头要好好保护了。为什么不出些GAS的补品棍头那
作者: 痞子男    时间: 2010-3-8 23:15
LZ买备用棍头时建议用卡尺卡好内径尺寸报给店主~叫店主给你找个合适的~以前找老虎买棍头也这样的~两个都是好的~
作者: 勇气堂    时间: 2010-3-8 23:58
能用就行,自己DIY一下更好!
作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 00:22

哈哈 我现在等备用棍头很酷哦         黑棍头    被模掉了一圈、、、    嘿嘿 银身黑头   哈哈

作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 00:23
以下是引用秋天的虫子在2010-3-8 20:45:00的发言:
你买的是ANT吗?

不是啊  是GAS啊  
作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 00:24
以下是引用smx3ng885在2010-3-8 22:09:00的发言:
也有好处,棍头不会晃,噪音没了

好处?    会死人的  有时能甩出   有时不能甩出。。。。。   关键时刻   可是会死人的 
作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 00:25
以下是引用激动的咸鱼在2010-3-8 20:58:00的发言:
呦,没注意这个问题,备用的还在做预备队那图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿  快把预备队拉出来溜溜
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-9 07:38
呵呵,自己动手丰衣足食
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-9 08:36

哦,学习了。
作者: xgdy    时间: 2010-3-9 09:56
备用棍头大些?没有用过哦。我替换过来的也是一样大的
作者: fu33    时间: 2010-3-9 11:10
直接用不锈钢螺栓就好了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-9 11:52
会出现这样的情况的,我上次就卡住了。然后慢慢的敲几下,再甩就可以了。
作者: 大宇    时间: 2010-3-9 17:06
还是用原装的吧,备用的怎么也没原装的好,这就和汽车备胎一样,备胎终究是备胎,哈哈
作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 18:24
以下是引用如鱼得水在2010-3-9 11:52:00的发言:
会出现这样的情况的,我上次就卡住了。然后慢慢的敲几下,再甩就可以了。

兄台你这样很危险啊    危机时刻甩不去怎么办     快把棍头拿去磨掉一点 

作者: HR2088    时间: 2010-3-9 22:37

要糟蹋的时候用备用
要战备的时候用原装的好了
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 13:49
哇哦 好背啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2