【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]命苦的小蚂蚁 [打印本页]

作者: my514003444    时间: 2010-3-9 10:25
标题: [灌水]命苦的小蚂蚁

唉.说起来都是伤心的事......我的小蚂被公安收了.....无语了..我在痛苦中....
事情是这样的...........
偶是黑龙江的.......在十天前我入手了一根21的小蚂....很高兴..但也发现在第二结内缝中有一条线..所以大乱贴子...最后得到猴的回复一切无样.......知道了这不是工艺品............于是当成了武器了.......
在N(3月4号)........棍棍入手后高兴的不得了...于是天天看天天玩......高兴哦哦哦哦.....
跑题了............(3月4号)....下午四点...我跟三个哥们吃饭去...我就把棍棍代身了..感觉很安全呵呵......吃到一半...我哥们说上WC....回来后哥们说有四个人....在上WC时不知道为什么骂了他(好象喝大了)........我说这不对呀..问问去.....我们也喝了点呵呵..(因有棍有点胆大还好那天没代我的小刀刀)...........于是我们哥三个去了他们桌...呵呵可想而知东北的做事方法:能动手尽量不说话:.......我们三个哥们....二个拿起了饭店里的D布...我掏出了小棍....我们拉拉骂骂出了门口.......操三个干四不不正长吗....这也不是第一次的事..........我拿出小棍就上了...顶一个死打...我们打架就是顶一个死打打怕了算..事不好就跑呵呵.....那四个哥们有三个都喝迷了.............才第一棍下去干了那哥们后背.......三二个打一个..我们那哥们跟随那三个骂那...那三个看到我打那一个.....都迷了..说你们玩真的......就回屋找东西.......我哥们看我一棍下去没什么事...就把我手里的棍抢去.....乱打那地下的哥们......不到五分钟....我哥们也就打了三棍吧...都是后背......110到了(操这事110怎么来的这么快).....................
可想而知我们被代走了.............棍被收了...那被干的哥们后背肿了......上医病一圈...三千没了....我们找了朋友....没有留案....这次打架最没意思..没跑了......
棍被收了...很伤心....还好不是刀具要不真出事了.............
这些天在跑住院的事..只能晚上回来看看贴子了...说的太短....等事完了..我在细说说...
我只想说.....110真能收你的棍.....因为你打人了..........
还想在买根棍...不知道..出不出五代也...要个精细点的............
对了...现在四代的是440C吗.......
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 10:32

4140。顶端节材料不详。

典型的酒后滋事。

找猴子再买一根吧。

作者: 隐威者    时间: 2010-3-9 10:33

应该是饭店的报的警,哥们,收了也好,旧的不去新的怎么来,呵呵,机械棍不是最新的吗?
作者: 天歌    时间: 2010-3-9 10:36

对了...现在四代的是440C吗.......特殊钢材 
楼主遇事要淡定啊 
作者: 御风    时间: 2010-3-9 10:41

同上,蚂蚁4代58是特殊钢材。
我也很想知道到底是什么
作者: cittine    时间: 2010-3-9 10:52
以下是引用御风888在2010-3-9 10:41:00的发言:

同上,蚂蚁4代58是特殊钢材。
我也很想知道到底是什么

肯定保密
作者: streetbike    时间: 2010-3-9 10:53
这样的事情也值得出来说??我总觉得东北人除了打架脑袋里什么也没有了。。
作者: fu33    时间: 2010-3-9 10:53
防身用具到了你的手里就咋变成伤人器械了呢
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-9 10:57

防身用品!

但愿以后少些案例,引起和谐注意咱都玩不成
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-9 11:01
晕,这不属于防身范畴里的
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 11:23
以下是引用streetbike在2010-3-9 10:53:00的发言:
我总觉得东北人除了打架脑袋里什么也没有了。。

不要以偏概全。。
个别人哪里都有。
作者: suhao123    时间: 2010-3-9 11:41
旧的不去新的不来 再买一根吧
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-9 11:44
以下是引用suhao123在2010-3-9 11:41:00的发言:
旧的不去新的不来 再买一根吧图片点击可在新窗口打开查看

赞同。
作者: fu33    时间: 2010-3-9 11:45
以下是引用streetbike在2010-3-9 10:53:00的发言:
这样的事情也值得出来说??我总觉得东北人除了打架脑袋里什么也没有了。。

莫非此君系上海淫?
作者: HR2088    时间: 2010-3-9 11:46

小棍还是和谐 不然又一场血案

现在好多地方都有监控 你们不打 只要一聚集就会被盯上 亮兵刃马上派巡警
快的很 跑也有监控跟踪 

还是少惹是生非啦 多锻炼身体就可以了 要养性啊
作者: zinedineant    时间: 2010-3-9 11:49

楼主经过此次事件
所得到的最大的教训是
110也有快来的时候
点背啊

下次打架要掐着110快来的时间扯乎
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-9 12:14
事情既然发生了,自己没受伤就好,棍子,没了再来一根吧
作者: 骑士    时间: 2010-3-9 12:27
 就算不打人带了棍子被JC看到也很危险,何况用棍子打伤人。
作者: 小川总经理秘书    时间: 2010-3-9 12:57
以下是引用fu33在2010-3-9 11:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看莫非此君系上海霪?

同问。。。
作者: fu33    时间: 2010-3-9 13:03
以下是引用zinedineant在2010-3-9 11:49:00的发言:

楼主经过此次事件
所得到的最大的教训是
110也有快来的时候
点背啊

下次打架要掐着110快来的时间扯乎

可能也许似大概乎好像差不多当时棍棍圈正在旁边..........也说不定
作者: Ace丶    时间: 2010-3-9 13:18
比我公交车上之事还要败,。。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-9 15:34

把LZ这样的人 全扔到日本去
我们国家有两种人最可怕 一种就是文盲法盲 一种就是太把自己当回事 不把别人当回事

作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-9 15:41

你这样说东北人有点片面了
作者: easytofly    时间: 2010-3-9 15:51

如果LZ这样喝点就乱来的人一多,大家就等着甩棍被明令禁止吧。建议各位代理不要卖棍给这

种人,因为他的用法偏离了甩棍防身自卫、见义勇为的本来宗旨,成了打架斗殴的帮凶,个人

觉得也玷污了蚂蚁的声誉。
作者: xgdy    时间: 2010-3-9 17:08
玩棍一定要低调。又是一个被没收的。悲哀
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-9 19:06
+++++++++-非也非也
作者: 笔心    时间: 2010-3-9 21:25
 酒后滋事。。。  建议楼主要低调。。。      幸亏这次只是破点财

作者: 笔心    时间: 2010-3-9 21:25
以下是引用HR2088在2010-3-9 11:46:00的发言:

小棍还是和谐 不然又一场血案

现在好多地方都有监控 你们不打 只要一聚集就会被盯上 亮兵刃马上派巡警
快的很 跑也有监控跟踪 

还是少惹是生非啦 多锻炼身体就可以了 要养性啊

呃   有么严重么,     很多探头都是装装样子 。。。  
作者: 笔心    时间: 2010-3-9 21:27

貌似这位兄台有鄙视东北人的嫌疑啊。。。  东北人热血咋了
作者: 笔心    时间: 2010-3-9 21:28
以下是引用大烙馍在2010-3-9 10:57:00的发言:

防身用品!

但愿以后少些案例,引起和谐注意咱都玩不成

赞同,   曝光率多了,   没准棍棍就被和谐了   ,那以后只能带砖头了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2