【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 尖兵处购得骚物到货…… [打印本页]

作者: jh0610    时间: 2010-3-9 14:22
标题: 尖兵处购得骚物到货……

据造谣党路边社的小道不可靠消息,尖兵处出现了尖尾盖,赶紧向其本人咨询。居然有!赶紧入手。同时也给女朋友和自己购买了俩喷雾。RY大号喷雾,注意不是射流!射流虽然好用但太费。。。。。

昨天下单,今天到货。还是同省方便啊!幸福ing……

废话不多说,上图。请诸君原谅,咱条件有限,能拍照的就只有俺的NOKIA 6120C 只有区区的两百万像素。中间还发红……诸君就勉强看看吧。

三个东西的合影,左边的GAS是从论坛兑换的银棍。21寸58硬度

尾盖,加上防抢绳。总感觉这个绳子有些鸡肋……

尾盖内部,做工有些粗糙。追求完美主义者可以闪开了……但这个尾盖就我目前使用来看,和GAS的结合非常紧密。自我感觉要结合效果要好于原配尾盖。而且硬度非常高。已经干过电线杆了……怎么说咱也是破坏型的实验者 哈哈!

尾盖内的螺纹。螺纹数量不如GAS原装尾盖的多,但因为螺纹比较靠近内部,所以在结合的时候感觉要比GAS原装尾盖还要牢固!

这是防抢绳的对比。旁边的是上海铅笔厂出品的中华牌2B铅笔……绳子比较细一些……
反正我是要拆下来的,对于我来说用处不大。

最后一张喷喷的合影,有效期到2013年2月28日。不知道2012年以后地球是个什么样子……
======================================================================

煎饼是个好卖家,经常性的对我先货后款,我都不好意思了。在这里给他打打广告哈。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-9 14:27
东西不错哇  你会真买另外帮我问问我去买东西有优惠吗
作者: 隐威者    时间: 2010-3-9 14:28
不错的好装备,RY最近我也在想给老婆买点
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-9 14:39
6120c拍得也不错啊,比朦胧派强多了
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-9 14:44
拍的不错
作者: suhao123    时间: 2010-3-9 14:55
2012年地球就毁灭了
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 14:58
以下是引用往事钩沉在2010-3-9 14:27:00的发言:
东西不错哇  你会真买图片点击可在新窗口打开查看另外帮我问问我去买东西有优惠吗图片点击可在新窗口打开查看

你可以自己咨询下煎饼 看看有优惠么
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 14:58
以下是引用隐威者在2010-3-9 14:28:00的发言:
不错的好装备,RY最近我也在想给老婆买点

这个是个好东西~男女老少皆宜!最性感的了~
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 14:59
以下是引用大烙馍在2010-3-9 14:39:00的发言:
6120c拍得也不错啊,比朦胧派强多了图片点击可在新窗口打开查看

没办法 经常用这个捏影~
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 14:59
以下是引用激动的咸鱼在2010-3-9 14:44:00的发言:
拍的不错图片点击可在新窗口打开查看

谢谢兄台提携
以下是引用suhao123在2010-3-9 14:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看2012年地球就毁灭了

你们学校不组织自己造个船什么的?
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 14:59

没有自动对焦功能的简易相机或者手机,最好不要试图拍特写,几乎都会拍虚。

倒数第三张就是典型。

原理就不说了,有卖弄之嫌。
作者: fu33    时间: 2010-3-9 15:02
楼主在找工作么
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-9 15:12

RY是好东西,不知道代理能不能给便宜点
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-3-9 15:47

我买了2个尾盖 我有个3代蚂蚁用了那尾盖 感觉不是很紧密 我的4代蚂蚁 我感觉还是算了。。。原来的盖子华丽点

作者: jh0610    时间: 2010-3-9 15:51
以下是引用核潜艇在2010-3-9 14:59:00的发言:

没有自动对焦功能的简易相机或者手机,最好不要试图拍特写,几乎都会拍虚。

倒数第三张就是典型。

原理就不说了,有卖弄之嫌。

别嚣张 我可知道你家 在全地球的房产啊~
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 15:52
以下是引用fu33在2010-3-9 15:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主在找工作么

嗯 没办法啊~现在好工作太难找了 郁闷啊
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 15:52
以下是引用妇科主任在2010-3-9 15:12:00的发言:

RY是好东西,不知道代理能不能给便宜点

你可以问问代理啊~

呵呵 这个我说了不算了 哈哈!
作者: jh0610    时间: 2010-3-9 15:53
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-3-9 15:47:00的发言:

我买了2个尾盖 我有个3代蚂蚁用了那尾盖 感觉不是很紧密 我的4代蚂蚁 我感觉还是算了。。。原来的盖子华丽点

买之前最好找个好的代理 然后咨询好了 到底是不适合再入手~

像煎饼就提前问我是ANT的还是GAS的  这两者估计是有区别的~
作者: suhao123    时间: 2010-3-9 15:55
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-3-9 15:47:00的发言:

原来的盖子就是挺好看的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-9 16:11
楼主,怎么你好像从来没见过尖尾盖一样?我这都卖了近半年了……
作者: zinedineant    时间: 2010-3-9 16:31

是啊
尖尾盖早就出现了
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 16:37
以下是引用jh0610在2010-3-9 15:53:00的发言:

买之前最好找个好的代理 然后咨询好了 到底是不适合再入手~

像煎饼就提前问我是ANT的还是GAS的  这两者估计是有区别的~

螺纹不一样,不通用。
作者: xgdy    时间: 2010-3-9 17:00
锥尾真凶悍。比较不错的说
作者: Ace丶    时间: 2010-3-9 17:35
以下是引用jh0610在2010-3-9 14:58:00的发言:

这个是个好东西~男女老少皆宜!最性感的了~

是啊  RY真的是。。。。。。不多说了 
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-9 17:51
够骚的,RY很牛的,不信自己可以试试!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-9 20:05

简单一句话,卖家好评100%,买家好评100%。这就叫和谐........
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-9 20:14
锥型尾盖真不错
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-9 20:37
尖兵人很好的
作者: 狂徒    时间: 2010-3-9 20:42
2012年地球就完了,你还把棍子借我玩玩吧
作者: HR2088    时间: 2010-3-9 20:52
怎么搞的LZ又是个坟里趴出来的? 锥尾早存在于世上了 不过感觉太凶悍了 那么长 可能会自伤
作者: cittine    时间: 2010-3-10 14:22
 煎饼
作者: jh0610    时间: 2010-3-11 00:13
以下是引用独孤游侠在2010-3-9 16:11:00的发言:
楼主,怎么你好像从来没见过尖尾盖一样?我这都卖了近半年了……

我刚刚从公司辞职回来……对于新兴事物的接触太少了……

平日里上网的时间都几乎没有……唉
作者: jh0610    时间: 2010-3-11 00:14
以下是引用如鱼得水在2010-3-9 17:51:00的发言:
够骚的,RY很牛的,不信自己可以试试!图片点击可在新窗口打开查看

兄弟 在你注册之前一年吧 我就已经自残过好几次了……
作者: jh0610    时间: 2010-3-11 00:15
以下是引用核潜艇在2010-3-9 16:37:00的发言:

螺纹不一样,不通用。

还真不一样啊?

这下明白了 代理都发话了 就肯定是真的了……
作者: jh0610    时间: 2010-3-11 00:17
以下是引用狂徒在2010-3-9 20:42:00的发言:
2012年地球就完了,你还把棍子借我玩玩吧图片点击可在新窗口打开查看

你的想法真的很不错!嗯 非常值得表扬 有我的风范 哈哈!
作者: jh0610    时间: 2010-3-11 00:18
以下是引用HR2088在2010-3-9 20:52:00的发言:
怎么搞的LZ又是个坟里趴出来的?锥尾早存在于世上了 不过感觉太凶悍了 那么长 可能会自伤

这话可不能这么说!我刚刚买到 我知道有尾椎的时候是05年或者是06年~
那时候还是最老款的那种!朋友买来装到他的ASP上的~
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-11 00:31
图片不错 等有米了也入手个RY

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2