【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 代理请进 [打印本页]

作者: zhang99wei    时间: 2010-3-9 14:36
标题: 代理请进

蚂蚁甩棍终杰及无间版的标准配置是什么
 包括棍套 钢卡 打击头 尾盖什么的吗
如果除了棍子之外还有其他东西的话,是不是在哪个代理那里买都一样呢?
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-9 14:40
去代理名单找个离你家近的商量吧,谈的快活一高兴还能送你点小礼品
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 14:43

标配一根棍子和一个普通尼龙棍套。
作者: suhao123    时间: 2010-3-9 14:59
就是一根完整的棍子。可以和代理商量下他可能会送你点小东西
作者: fu33    时间: 2010-3-9 15:01
具体的还是楼主找你中意的代理谈吧
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-9 15:11
和代理协商,棍套、钢卡、棍头都能送的
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-9 15:22

LZ我教你 你装成个喜欢摄影的MM去找3L的核大哥谈谈别说是我教的哦

核大哥原谅我
作者: zinedineant    时间: 2010-3-9 16:32

虫子不高明
应该装成崇拜摄影师的MM去拍核潜艇马屁
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-9 16:34
以下是引用zinedineant在2010-3-9 16:32:00的发言:

虫子不高明

我是菜鸟而已,真的。
作者: xgdy    时间: 2010-3-9 16:59
直接代理列表里面找距离自己近的下手吧
作者: Ace丶    时间: 2010-3-9 17:27
以下是引用秋天的虫子在2010-3-9 15:22:00的发言:

LZ我教你 你装成个喜欢摄影的MM去找3L的核大哥谈谈图片点击可在新窗口打开查看别说是我教的哦

核大哥原谅我图片点击可在新窗口打开查看

不如直接   。。。。。。。。。

想歪的一边去。。。。。        叫代理给你得了 
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-9 18:29

楼主只要买一个棍,其他代理都送的。楼上的那把枪相当的牛!
作者: 绝杀    时间: 2010-3-9 18:39
嘿嘿 说几句好话  一般就送咯
作者: cbc636    时间: 2010-3-9 19:09
以下是引用xgdy在2010-3-9 16:59:00的发言:
直接代理列表里面找距离自己近的下手吧

看谁上眼就上谁!3楼的也不错!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-9 19:52
以下是引用zinedineant在2010-3-9 16:32:00的发言:

虫子不高明

作者: HR2088    时间: 2010-3-9 22:53

虫子不高明

MM:哥?~··都有什么配件啊~···??
艇:棍头啦~棍套~钢卡~哥都有啦~~```(ˉ﹃ˉ)
MM:那要多少钱呢~~??
艇:这么吗~~~你说吧~···(ˉ﹃ˉ)
MM:那~~~我没有钱啊···??? 多少钱都肉偿吧`````
艇:哦!!~~那可是相当相当贵的哦~··要很久才还的清·····
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 13:44
哇哈哈  怎么这么搞啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2