【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有个不能理解的问题,那位游侠大哥解答下!万分感谢! [打印本页]

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-12 21:49
标题: 有个不能理解的问题,那位游侠大哥解答下!万分感谢!
我在论坛上也逛了些时间,好像是这么个情况,GAS生产出来,每一批的钢材都不一样,什么美标404,锰钢之类的,按我理解就是越用越好,虽然硬度是58,我就不是很理解,这样的话我买的算什么钢,同样的245或者265买到的也许比其他人的钢稍差,我是两个星期前入手21GAS,今天订货23,那么我现在这个时间买到的是什么钢,好像这样有点不舒服,我有点费解,望请解答。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-12 21:53

你想太多了,谁会隔两个小时就换个钢材来玩?GAS至少几个月才会进行一下改动,上次改动是09年11月底左右。而钢材自从09年3月这样就已经永久敲定了。

关于每个批次的特点我在文章里提到过。另外,请教新手问题请到新手区,有些问题自己在新手区看看帖自然就看到了。

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_29205.html

作者: 天歌    时间: 2010-3-12 21:54

现在的钢材是商业机密
不过你两个星期前和现在定的应该是同一批吧
质量都是一样的   放心用就可以
作者: zinedineant    时间: 2010-3-12 21:55

楼主心态不正
成品当然是越做越好,没必要越做越贵
前批的钢材虽然不如现在的硬度高,但也是很好的钢材
你两个星期前入手的话应该是58硬度的,可以向代理求证
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-12 21:57

不是,这样的话岂不是好在你们换钢材了我再买,怎么想你们要换钢材肯定比现在的好,我属于上面的最下面那一代吧?
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-12 21:59
我在淘宝上买的,只会货到付款。。。
作者: 胜少    时间: 2010-3-12 22:02
游侠的意思应该是钢材不同但不会经常换。就算换了质量也差不多。。要是等的话这辈子也买不到最好的棍子了
作者: suhao123    时间: 2010-3-12 22:03

钢材越用越好固然是好事。但是要提升品质还是要把细节做好,看不到的地方做好。比如棍子的内部。
楼主其实多虑了,其实在现实中根本体会不到钢材的差异,只不过是个心理作用而已。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-12 22:04
以下是引用胜少在2010-3-12 22:02:00的发言:
游侠的意思应该是钢材不同但不会经常换。就算换了质量也差不多。。要是等的话这辈子也买不到最好的棍子了

我那帖子里已经说过现在这种钢材是永久敲定了,不会再换了。换钢材那是初期的时候才有的事情
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-12 22:04
懂了~~~~不好意思,最近迷上GAS,有点较真,抱歉了!
作者: zinedineant    时间: 2010-3-12 22:06

杯具啊
才打了几个字
就被插了两楼
还都是大佬级的插楼
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-12 22:08
这玩意没生产日期~~~~不好判断~~~~因该是现在敲定的钢材~~~~~
作者: gundsl    时间: 2010-3-12 22:14

那还是在GAS四代的初期,现在已经很稳定了。

作者: cittine    时间: 2010-3-12 22:25
 其实不用太较真吧,用着看实效就行啦~~
作者: johnson    时间: 2010-3-12 22:29
其实就和小瑞的军刀材质保密是差不多的,
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-12 22:36

能买到猛钢或4140的算你福分呢 锰钢那批韧性最好 早就卖没了

现在所有GAS都是58系列的 也就是第一节58硬度 弹簧钢制作的

也是GAS视频中所用的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-12 23:08
以下是引用zhangdi_264在2010-3-12 22:36:00的发言:

能买到猛钢或4140的算你福分呢 锰钢那批韧性最好 早就卖没了

现在所有GAS都是58系列的 也就是第一节58硬度 弹簧钢制作的

也是GAS视频中所用的

弹簧钢?大哥你确定?
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-13 00:15
貌似第一批不是58硬度的吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-13 00:26
游侠已经说的很清楚了 兄弟可以放心使用 蚂蚁的牌子这么多年过来 还没砸过
作者: 都市勇士    时间: 2010-3-13 02:03

不去问,补去想,相信蚂蚁
作者: A5A6    时间: 2010-3-13 04:29
相信蚂蚁,别的甩棍论坛上看到的断裂现象,在蚂蚁论坛上从来没见过。
作者: 吴某人    时间: 2010-3-13 05:19
以下是引用xiaolboy在2010-3-12 22:04:00的发言:
懂了~~~~不好意思,最近迷上GAS,有点较真,抱歉了!

心情可以理解,毕竟大多数人都有一个喜欢最新的心态
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-13 07:28
管它什么钢材,买gas还有啥可不放心的。楼主别多想
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-13 07:55
钢材不会随便变动,只是棍子的一些细节方面会有些改动
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-13 08:33
只要是蚂蚁生产出来的,就没问题。你别管它什么材料,反正坏不了。
作者: 大宇    时间: 2010-3-13 09:26
楼主可心放心,GAS是终身保的
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-13 09:34

我是淘宝上买的~~~~好像没终身保。。。。。算了,反正是GAS,你们这些甩棍高手能不能看图片就能看出是第几代的?23快来了,我拍照片你们看看怎么样?
作者: xgdy    时间: 2010-3-13 09:56

就是,哪里会总换钢材哦
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-13 11:56
都是同样的钢材,LZ放心地买。。
作者: fu33    时间: 2010-3-13 13:04
以下是引用xiaolboy在2010-3-12 21:57:00的发言:

不是,这样的话岂不是好在你们换钢材了我再买,怎么想你们要换钢材肯定比现在的好,我属于上面的最下面那一代吧?

木太明白
作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-3-13 13:08
商家不能把自己的想法强加在消费者身上,而是要学会从消费者的角度想事情,这个只是建议,听不听由你
作者: hagulong    时间: 2010-3-20 15:22
还是等成熟了在说吧 哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2