【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是个新人 来报道的 [打印本页]

作者: 加卡利亚    时间: 2010-3-12 22:47
标题: 我是个新人 来报道的
向大家问好了 我还有个问题 GAS黑色的容易掉色吗??
作者: zinedineant    时间: 2010-3-12 22:51

欢迎新人

先去学习置顶帖吧

这个问题被问烂了

只要你不去击打过于坚硬的东西,如转头,石头等

不会掉色的
作者: jokerwin    时间: 2010-3-12 23:01
 黑色的是很酷
我买的是银的

作者: suhao123    时间: 2010-3-12 23:07
这个问题问的太多了。建议先去新手区看看。
作者: toto    时间: 2010-3-12 23:17
以下是引用加卡利亚在2010-3-12 22:47:00的发言:

不容易的  不要像我这样做超暴力实验就不会
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-12 23:28
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html
作者: r3131    时间: 2010-3-12 23:46
一如既往的欢迎新人 一如既往的说 新手区有所有新手需要的问题
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-13 00:16
欢迎欢迎 热烈欢迎 每天都要欢迎新人的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-13 00:19
以下是引用加卡利亚在2010-3-12 22:47:00的发言:

过几天我给你看看我暴力操后棍子的照片  你就明白了
作者: 小李飞甩棍    时间: 2010-3-13 00:31
我是新人,我也来欢迎新人
作者: A5A6    时间: 2010-3-13 04:10
如果楼主不爆力是不容易掉色的。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-13 07:43
以下是引用往事钩沉在2010-3-13 0:19:00的发言:

过几天我给你看看我暴力操后棍子的照片  你就明白了 图片点击可在新窗口打开查看

ok,等着你的图呦
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-13 08:41
别整天开砖,那不容易掉颜色的。建议你买颜色的,耐操。
作者: 大宇    时间: 2010-3-13 09:15
欢迎新人,如果对这方面要求高,又很暴力的话还是入手个硬铬的吧
作者: xgdy    时间: 2010-3-13 09:43
我的黑色的还好。要是不放心就买银色的咯
作者: Ace丶    时间: 2010-3-13 09:53

买银色的   。。。首选

你选好什么尺寸了嘛?  
作者: stone    时间: 2010-3-13 12:12
锁定部位附近肯定会有磨损的,就是银色也一样,只不过银色不是那么显眼罢了,其实没关系的,再说如果经常暴力测试的人就应该不太注重外表了吧?
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-13 15:04
以下是引用stone在2010-3-13 12:12:00的发言:
锁定部位附近肯定会有磨损的,就是银色也一样,只不过银色不是那么显眼罢了,其实没关系的,再说如果经常暴力测试的人就应该不太注重外表了吧?

我就是这个概念
作者: 失心疯    时间: 2010-3-13 18:15

欢迎~
握爪握爪~
没事的话就先去新手区学习学习置顶帖吧,肯定对你有很大帮助。
一般不会自己掉色。
只要你不去击打太过坚硬的东西。而且即使有伤,也多在棍头,尾盖等处,这些配件都蛮便宜,多备几个就是了。
我记得游侠貌似说过,黑色的GAS并非另外镀上的黑色,而是在原本银色镀层的基础上做了变色处理,所以比较结实。
我的钛黑GAS至今只有棍头处因为收棍有少许点状伤痕,所以请放心。
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-13 18:46
黑色,还转不会

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2